모바일
인기글
맠맠잉 ll조회 133834l 81
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋ 잘모른다고 짬처리했네 ㄹㅈㄷ
그저께
햄무라비법전  눈에는 눈 이에는이
그저께
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
크림치즈 딸기 쪽파도 아니고
크림치즈 블루베리 민트초코도 아니고
고수 민초 쪽파요? 뻔히 호불호 좍좍 갈리는 거 직원인 본인이 제일 잘 아실 텐데... ㅋㅋ

그저께
고수는 진짜 욕먹고싶은거 아닌가
그저께
고수는 한국인들이 못 먹는 음식으로 유명한데 왜 한국인은 고수를 싫어하는가에 대해서도 기사가 나있을 정도인데 진짜 엿 먹이는 거죠. 심지어 쪽파, 민트초코도 다 호불호 강한 거 아닌가요?
저라면 네이버 후기랑 블로그 작성할 듯 어르신이라고 저런 식으로 판매하는 곳은 딱 봐도 인성이 보여요.

그저께
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
쪽파는 요즘 자주 보이는거라 아 유행템 넣어줬구나 싶은데 고수 민초는... 민초러버긴 하지만 호불호 갈리는거 뻔히 알텐데 고수도 그렇구 그냥 무난한거 넣어주지
그저께
그냥 싸이코 같아요
알바를 자르던가 해야지
저기 거른다고 안 가면 손님 없다고 좋아할 것 같은 인성..

그저께
인성 뭔지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 하트가 열받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 당장 따졌을듯 니나 드시라고 ㅠㅠ
그저께
다른건 그렇다 쳐도 고수는 진짜
그저께
엿 먹이는 거 맞죠 저건..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
자기 엄마라면 저렇게 가져다 주겠냐고.. 인성 진짜
그저께
이건 진짜... 하...
잘나가는 인기있는 보편적인걸 호불호 없는걸.. 줘야하는거 아닌가요 ??

그저께
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
다른 맛 사이에 저 중에 하나만 있으면 몰라도 저건 좀....
그저께
민트, 고수 둘다 호불호 확실히 갈리는건데 넣었다는건 알바생의 센스가 실종상태였다거나 짬처리 했다거나 둘 중에 하나죠
그저께
저건 너무하네요 뻔히 취향타는 것들인거 알건데
그저께
쪽파는 그럴 수도 있는데 고수랑 민초; 상식적으로 저렇게 호불호 많이 갈리는거는 넣어주면 안되죠
그저께
저 집 크림치즈 종류도 많은데… 무난한 오레오, 플레인, 아몬드 등등 괜찮은 거 많은데 우째서…
그저께
뭐 한가지만 들어있으면 여기에서 잘나가는 시그니처인갑다 할것같은데 호불호갈리는 메뉴를 세개씩이나..? 그냥 플레인,딸기,블루베리 이런씩으로만 넣으면 되지 베라가서 아무거나 담아달라 했다고 민초 레인보우 샤베트 애플민트 이렇게 담아줘도 ㅇㅋ할수있나; 사회적 무난한 취향이라는게 있지..ㅜ너무하넹
그저께
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
그리고 아무리 시그니처메뉴일수 있다고 해도 민트초코 크림치즈는 ㄹㅇ선넘었네
그저께
카페명 뭐죠:)
그저께
댓 첫페이지에 찾으면 나오네욤
그저께
와 다 취향 엄청 타는 건데 심지어 고수 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 곳이 다 있죠
그저께
하트가 개ㅆ양ㅇh치가 쓴걸로 보이네; 너나 마니 ㅊ머거라 싸ㅇl코ㄴ아
그저께
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 이건 진짜… 손님을 물로 봤네 보통 아무거나 골라달라고 하면 잘나가는 걸로 드리지 않나요.. 한가지도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 삼연타 레전드
그저께
아이고야..새로 오픈한 곳이던데,,
그저께
보통 말하는 아무거나는 잘나가는거 달라는거지 짬처리하네..
그저께
저건 진짜.... 좋게 봐도 재고처리 나쁘게 보면 악의적인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 검색하니까 바로 나오네요ㅎ... 에휴
그저께
본인취향대로 넣어서 센스가 없거나 재고처리거나겠네요 당황쓰..
그저께
아무거나 달라면 보통 제일 잘나가는거 넣어서 줄텐데 너무 취향타는것만 넣어주셨네요.. 왜그러셨을까요
그저께
헐..이건 아닌 것 같아요ㅠㅠ
그저께
저렇게 호불호 갈리는거 다준건
노린거맞는거 같은데걍 진짜 아무거나줘도
다먹는거 아니면....
아무거나 달라고하지마세요....

그저께
보통은 무난한 거 아니면 인기메뉴 맛 골라주죠...
그저께
저중 하나만 넣고 나머진 무난했으면 모르겠는데 호불호 심히 나뉘는 맛을 두개나 ㅋㅋ 넣은거면 짬처리 맞죠.. 모른다고 막 넣었네요
그저께
아무거나 달라고 하면 진짜 아무거나 먹어야 한다는 마인드 찐따 일침충 마인드 아닌가요
아주머님이 친구딸 준다고 요즘 애들 잘 먹는 베이글 사고 싶은데 맛을 잘 모르시니까 적당히 잘나가는거로 달라고 하는거 아니에요 알바생 ㄹㅈㄷ인성인듯

그저께
개싸가지네
그저께
민초 쪽파까지는 그러려닌데 고수는 진짜... 선을 씨게 넘었네요
그저께
고수는 심했다...
그저께
돈많백  별사탕음색.。*
호불호 강한것만 골라담은거보면..ㅋㅋㅋ
인성대박이네요

그저께
저같으면 저 가게가서 영수증 받은후에 한판 싸우고 리뷰도 남길거예요 울엄마가 저렇게 받아오면 너무 속상할듯
그저께
와 고수를 넣어주나요? 호불호 최강인데
그저께
보통 저러면 잘나가는거 주지 호불호 갈리는걸 주냐..
그저께
모두 호불호 충분히 갈리는 음식인걸 알 텐데... 거기에 하트가 너무 거슬려요
그저께
저 조합 진짴ㅋㅋㅋ 엿먹이는거 맞는듯요
그저께
조합이 좀 심하긴 하네요 ㅠㅠ
하나 정도는 어려운(?)메뉴라도 그 가게에서 특별한 메뉴 하나정도는 넣을수있어도 ㅠㅠㅠ

그저께
쪽파 민초까지는 하 뭐야… 걍 먹자 괼 거 같은데 고수요 …?
그저께
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
인성 레전드
그저께
아니 진짜 뭐임...? 고수는 진짜 못 먹는 사람 널린 음식 아닌가
그저께
고수는 인구절반이상이 못먹는것데..
그저께
막댓 비유처럼 굳이굳이 홍어 챙겨준 느낌...? 백퍼 맥이는거죠
그저께
쪽파는 그렇다쳐도 고수는ㅋㅋㅋ 고수 좋아하는 저조차도 남 먹을 거 골라달라하면 저런거 안 넣어요
그저께

그저께
아무거나 달라했으니 따지지는 못하겠지만 욕고 동네에서 소문나면 어떻게 장사하려고 저런식으로...?
그저께
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
와 쪽파크림치즈는 베이글집 마다 사람들도 많이 찾고 베스트 크림치즈에 속해서 넣어준게 그렇다쳐도 나머지 두개는 너무 심했네요
그저께
첨에는 분노했는데 출처보니까 이거 자작아닌가 진짜 믿어도되나 싶기도 하고
그저께
엥 진심 센스X 그거 아님 대놓고 멕인 거 맞음
그저께
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 뭐하는건지...저런 알바는 인터넷에 리뷰를 써서 다 알려야됨 진짜...
어제
우리 가족이 저런거 받아왔음 마음 아프고 진짜 화났을 거 같아요 카페 알바 여럿 해왔지만 손님이 메뉴 추천해달라하면 당황스러우면서도 최대한 입에 맞는거 드리고 싶어서 취향 이것저것 묻고 고심해서 추천해주는데 어떻게 저런 생각을 할 수 있죠… 다른 고객들이 쓴 리뷰 보니까 메뉴 옆에 하트 안써주던데 일부러 저렇게 주고 뒤에서 히히덕 거리는걸까봐 소름 돋네요
어제
장사 할 생각이 없나봐요 정말 저 알바는 짤려도 상관없는건지 사장인건지..
어제
민트쪼아  민트맛있다구영
고수,민트,쪽파라니... 고수랑 민트는 취향 엄청 갈리지 않나요
어제
희희힛히  교오양있게 노올자요
제가 잘 몰라서 그러는데... 저 3가지를 섞어...주는 거에요??? 그냥 따로 따로 줘도 짜증날거 같은데...혹쉬...설마...진짜...섞어서 주는 거에요? 고수 쪽파 민초를요...? 쪽파 베이컨 이런 조합도 아니고...?🙉🤦🏻‍♀️
5시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회