모바일
인기글
311328_return ll조회 92926l 21
 출처

세상은 넓고 ㄸㄹㅇ는 많고…
그끄저께
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
도 이런 상가 없네 결국 돈 받아낸 게 레전드 ㅋㅋ
그끄저께
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
😥
그끄저께
19960717JWW  전원우 복덩어리
아저씨 보살..
그끄저께
?
그끄저께
언냐에서 주작티 풀풀
그끄저께
2012년이라서 주작은 아닌 거 같아요ㅜ
그끄저께
근데 저 때도 주작은 많긴 했었어요..
그끄저께
그래요?!?!? 저땐 제가 12살이었어서 몰랐나봐요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주작은 정말 예전부터 있었군요..

그끄저께
??????
그끄저께
그냥 붕대 묶은 사진 보여주면되지 병원 진단서랑
붕대 풀면 인증하겠다는건 뭐임
주작이어도 어이없지만 주작이었으면 좋겠네

그끄저께
돈을 받아왔다고?????????
그끄저께
흔녀 언냐..
그끄저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인없는 트럭에서
지가 치킨빼다가 다쳤으면서 트럭아저씨한테
*발롬이라고 하는 인성… 진심으로 주작이었으면 좋겠네요

그끄저께
전효성  개똥콩호두맛
왜 저러고 살지
그끄저께
심지어 본문에도 통닭 값은 나중에 주면 된다고 하는 거 보니 그냥 주인한테 말도 없이 일단 가져가려다가 그렇게 된 것 같은데 행동만 보면 그냥 도둑질 아닌가요...
그끄저께
2... 제정신인가요...
그끄저께
뭘..뭘 반성했다는 거지
그끄저께
그와중에 치료비라고 9만원 받아온게 더 돌아이같음.. 생각이 있고 양심이 있으면 처음부터 받지를 말아야지..
그끄저께
저런 사람 제발 제주변에 안 오길..
그끄저께
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
도둑질 하려다 다친 주제에 말이죠......
그끄저께
후기 대박이네요 도둑으로 신고하시지
그끄저께
트럭 사장님도 별 이상한 여자라 생각해서 이거나 먹고 떨어지란 식으로 돈 준듯ㅋㅋㅋ
그끄저께
에효 제발 주작이길.. 저런 사고방식을 가진 인간이 존재하면 안 됨
그끄저께
11년도 더 된 이야기네요
그끄저께
와... 멀 본거고
그끄저께
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
진짜 전설의 레전드 사건...
그끄저께
아니 그 돈을 왜 주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 첫 글 보면 말 안 통할 것 같아서 그냥 줘버리신 것도 같음...
그끄저께
나참.. ‘섭섭하지만’ 이러고있네.. 왜 저러는걸까요?
그끄저께
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
지가 또 ㄹㅇ인걸 왜 모를까....
그끄저께
도둑연 치료비를 왜 줘야 돼... 진짜 게법이다
그끄저께
참나 받은게 레전드
그끄저께
없다고 자기가 꺼내가려는거 생각 없네요. 도둑질하려고 직접 꺼내려고 흥분해서 맨손으로 잡은거 아닌가요?
그끄저께
???
그끄저께
...?저걸 내줬다교?
그끄저께
구구절절 썼지만 그냥 도둑질인데요.. 경찰에 신고하시지 휴..
그끄저께
진짜 어이가 없네
그끄저께
총몇명  오마이갓김취
지가 잘못하고서 ㄹ인가
제발 주작이길 빈다

그끄저께
저게 반성인가요? ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
뭔가 주작같은데
실제로 저런사람 있을거같아서 킹받아요

그끄저께
진짜 잇어요
그끄저께
? 제가 뭘 본거죠
그끄저께
엥..? 어이가 없어서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능하신분인가 진짜 본인밖에 모르시네요
그끄저께
저 여자분 경계성 지능장애 같습니다
그끄저께
주작이어도 정신병 진짜여도 정신병
그끄저께
어떻게 저런 사고가 가능하지?
그끄저께
결론이 거기서 치킨 안 사먹어인게 지능이 의심되네요 ..
그끄저께
강세헌  법무법인 도국
와 돈을 받은게 웃기네 ㄹㅈㄷ
그끄저께
강세헌  법무법인 도국
사람 없다고 마음대로 닭 꺼내려는 것부터 예상했지만 상식이 부족한듯 싶음
그끄저께
왜 이렇게 상식 밖의 사람들이 많을까…
그끄저께
끝까지 정신 못 차렸네
그끄저께
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
반성이 1도 없는거같은데...
그끄저께
참나ㅋ
그끄저께
전설의 레전드
그끄저께
절도하다 다친 도둑인데..치료비 달래;
그끄저께
세상엔 정말 상식이 없는 끼들이 많으므로 자리를 비우면 안됩니다…
그끄저께
지능이 낮으신감....
그끄저께
에이....주작이죠.....?
그끄저께
주발제작
그끄저께
진짜그냥
그끄저께
아오 ㅋㅋ
그끄저께
진짜 제정신아니네
그끄저께
스타크  왕좌의 게임
후기가 더 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
그끄저께
나중에 붕대 풀면 상처 사진 올리겠습니다......
그끄저께
그래서 붕대 푼 사진은 올렸나요?
그끄저께
인증없으면 항상 주작각 보지만 저런사람 존재할것같아서 ㄷㄷ하네 정신놓고사는사람들
그끄저께
그냥 치킨 못 먹는구나 하고 지나가지 않는 게 신기하네요
그끄저께
겁내 화나는데 그와중에 한달동안이나 톡올라간 육개장남은국물 밥볶기 비법이 궁금.. 하필 2012년 글이네 남아잇을라나요
그끄저께
SO BEAST  하이라이트 워너원
이제 30대 중반일 텐데 여전히 저렇게 살고 계시려나
그끄저께
반성을 뭘로 했나
그끄저께
진짜 돼지같다
그끄저께
등신등신
그끄저께
????
그끄저께
주작인가? 사실이면 제정신 아닌 듯...🤦🏻‍♀️
그끄저께
애초에 주인이 없는데 못 기다리고 꺼낸 것 자체가 레전드...
와 세상은 넓고 이상한 사람은 끝이없네요
끝까지 본인 잘못을 모르는게 진짜 어질어질하네요🤦‍♀️

그끄저께
진짜 저러고 돈 받은 게 레전드.....
그끄저께
주작아니고 실제상황이라면 대체 가정교육을 어떻게 받았길래 돈은 나중에 주면 되니까 가져가야지 라는 생각을 하지...?
그끄저께
주작일텐데 열 안받아도 될듯
그끄저께
제정신인가 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 주인 없는 가게에 물건을 멋대로 들고가려다 일어난 사고에 왜 주인한테 돈을 받나요 게다가 물건까지 망가뜨리셨으면서
그끄저께
DAY6、  평데평마🍋
반성 1도 없고 상처 사진 올린다는게 ㄹㅈㄷ다 진짜
그끄저께
주인이 없으면 이따가 다시 오거나 다음에 사먹어야겠다 생각하지 누가 일단 하나 가져갔다가 다음에 돈 드려야지 하냐고요... 근데 진짜 저런 사람이 있을 거 같아서 제가 다 열받아요ㅠㅠ
그끄저께
삐약제형  🐣박제형🐣
주작같아요
그끄저께
별 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
별...
그끄저께
무식하다...
그끄저께
와 끝까지
그끄저께
손이 아니라 뇌가 다치신듯..
그끄저께
진짜 세요??
그저께
?
그저께
도둑이 담 넘다가 다쳤다고 집주인한테 치료비 물어달라는 격이네요 통닭 트럭 주인 아저씨 득도하시겠어요 얼마나 많은 진상들을 겪어보셨으면...
그저께

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회