공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 44100l 21
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
제발 우발적 범죄 우발적 살인이라고 감형해주지 말길....
1년 전
헤어지면 되는걸가지고 때린다음 목졸라 살해..? 변명 한번 기가막히네
1년 전
살인자가 변명이 많네
1년 전
😥
1년 전
아무리 화가 나도 사람은 죽이지 않죠 그저 살인자임
1년 전
😲
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
정상인은 화가난다고 살인하지 않음 재활용도 못할 쓰요
1년 전
3년을 사랑해놓고 남자라는 이유로 그렇게 쉽게 죽일 수 있나요... 살인자 쓰레기
1년 전
띠용
1년 전
3년을 사귀었는데 트랜스젠더라는걸 모를만큼 수술 기술이 대단한가요...?
1년 전
1년 전
Lia  우앙웅앙
님 주변에도 한명쯤은 있을걸요? 애초에 돈이 얼마나 드는데 허접하면 안 되지요
1년 전
아뇨 제 주변엔 확실하게 한명도 없습니다...
물론 외적인 부분의 성형이 어마어마하게 발전했다는건 이해 하는데 속까지 구분이 안 될 정도냐가 궁금한겁니다

1년 전
권지탑  2008~ing
이태원살아서 많이 봤는데 모를 수가 없어요 목소리부터 티나서…
1년 전
Lia  우앙웅앙
그걸 어찌확신하시는지요. 목소리는 물론이고 속까지 구분 안됩니다.
1년 전
제가 시골에 살아서 주변분들을 거의 다 어렸을때부터 알았어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
Lia  우앙웅앙
고양이는고양이고향인고양에게
트랜스젠더는 수술을 완료한 사람들을 칭하는 호칭이 아닙니다. 어렸을때부터 알았다고해도 지금도 없다고 할 수는 없는거죠. 어느날 커밍아웃할수도있는거고요

1년 전
Lia에게
제가 아니라면 아닌거지 무슨 고집이세요....
적당히 하세요 좀...

1년 전
Lia  우앙웅앙
네에 굳이 없다고 믿겠다는데 그러세요

1년 전
원래부터 체구가 작은 경우는 수술해도 티 안납니다 목소리도 마찬가지고요 성관계도 속이려면 얼마든지 속일 수 있어요
1년 전
예 저는 그 관계가...도대체 어떻게....
1년 전
수술했으면 밑쪽도 새로 재건하니 비슷해요
1년 전
갱장하네요....
1년 전
유튭보니까 그런 썰들 많더라고요... ㅋㅋㅋ 보통 태국 이런데 가서 수술 많이 하고 온대요. 태국쪽이 트젠이 많아서 수술이 더 기술이 발달되어 있다하더라고요.

1년 전
거짓변명같네요. 3년 사겼는데 모를리가
1년 전
1년 전
1년 전
44 모를 리가..ㅋㅋ 핑계 같은데요
1년 전
55 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전

범죄자놈들이 살기 좋은 나라👍🏻
1년 전
김남길  샤이니💎
별 이유를 다만드네 그냥 살인이지
1년 전
검색해보니 안나오는데 가짜뉴스인가요? 아니면 삭제됐나?
1년 전
Cbs에서 신뢰도 확 떨어지네
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
도대체 왜 화가난다고 사람을 죽여요? 그게 뭐든 살인의 이유가 될 건 아무 것도 없어요
1년 전
헤어지면 되는 걸... 살인 해놓고 변명하는 걸로밖에 안 보여요
1년 전
현랑  -ㅅ-
아니 그냥 좀 헤어지라고 왜 살인을 하냐고 진짜
1년 전
ㄷㄷ.. 3년을 모른 것도 신기한데 본인 입장에서는 3년 속은 기분이라 화가 났을지언정 어찌 됐든 살인은 이유 불문하고 정당화될 수 없음..
1년 전
정상적인 사람은 화가난다고 사람을 죽이지는 않져,,,,,,,,
1년 전
으휴
1년 전
와 3년동안이나...배신감 쩔었겠다... 그러게 왜 그런 중요한 문제를 속이나요 ㅠ 제발 본인 권리 찾겠다고 이런 것 좀 속이지 말길 ;
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
……? 지금 사람이 죽었는데요ㅋㅋ
1년 전
지금 사람이 잔인하게 살해 당했는데 그러게 왜 그랬냐라는 소리가 나오나요?
열받으면 사람 죽여도 되나요?

1년 전
가해자에 이입.... 잘못했지만 살해당할만큼 죽을죄인가요?
1년 전
그런다고 사람 죽이는건 원래 제정신 아닌건데 살인 합리화를 소름돋게 하시네요
1년 전
열받는다고 사람을 죽이나요…
1년 전
그저 살인자
1년 전
감형받으려고 거짓말한거 아닐까요 3년사겼는데 진짜 모를수 있나?
1년 전