공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 33021l 27
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어차피 같은 노동자인걸 왜 다투나 몰라요..
1년 전
1년 전
33 으미없다
1년 전
KNK
왜 먼저 선빵을 때려서...
1년 전
공무원과 간호사는 저 커뮤니티에 보장된 핫플글이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리고 쓴 주작 같은 느낌... ㅎ
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
3333 있을 법한 얘기긴 하지만 일단 저 글은 주작 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
4444 진짜라면 집안이 이상한 집안이죠 사회생활할 나이쯤 되면 속마음 숨기는 것쯤은 합니다 글 쓴 양반
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1년 전
려욱  나체샤워
1년 전
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
1년 전

이제 15년 지나고선 말 달라질거같아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의미옵다
1년 전
진짜 으미없음
1년 전
찐 간호사는 저런 말 못함 백퍼 주작임요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ찐 간호사는 저런말 안하고 걍 가만히 있죠..
1년 전
이유가 뭔지 알 수 있을까용
1년 전
간호사가 진짜 잘 까이는 직업이라 웬만하면 직업 얘기에 잘 안 끼더라고요
제 주변은 그랬어요!

1년 전
현생에 지쳐서 말할힘도 없더라고요! 그리고 임상에서 일하면서 공감할 수 있는 일들이 있어서 입사동기끼리는 얘기하지만요..(제가 다니는 대병은 그랬어요!)
1년 전
9급이랑 전문대 나온 간호사랑 비교가 됨?
요즘 공무원 되기 힘들텐데 기껏 공부해서 9급 된 사람들 허탈할듯

1년 전
오우 ㅋㅋㅋㅋ 제가 댓글 하나 달아드릴게욥! 즐티하세요!
1년 전
인정
1년 전
명절에 진짜 저러면 재미는 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 구경하는 사람은 재밌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
서로 상처받게 뭐하는.. 전문직이면 살아남을수있으려나
1년 전
긁는쪽이 지는거... 자기직업에 부심이있어야지 저리 조급해져서 티내버리기
1년 전
딱봐도 주작글같은데 이런글에 열불내는 사람들도 있네
1년 전
신경대라는 곳이 있나요..?ㅜ 이 좁은 나라에 왜이렇게 대학이 많아
1년 전
딱봐도 주작인데 넘어가서 욕하는 분들은 없겠죠?
블라인드에서 공무원치기, 간호사치기하면 핫플 보장인데 공무원 머리채랑 간호사 머리채 같이 잡은 거 보면 답 나오죠?

1년 전
엥 딱봐도 먼저 건들인 간호사 잘못이고만... 공무원인 사람은 그래도 첨에 잘 넘어가려고 했는데 자꾸 긁으니까 저렇게 말한거죠
저런 간호사가 진짜로 직장에서는 어떻게 할지 눈에 훤하네

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ간호사하다가 공무원 하는 저는 그저 웃고갑니다~~~어차피 두쪽다 직장의 노예인것을 ㅎ
1년 전
귤껍  냠냠
와우.. 공무원 하면 페이가 짜다던데 그래도 간호사보다 일은 좀 편하죠.!? 전반적으로 장단점이 어떤지 궁금하네요
1년 전
우선 단점은 페이가 짜죠ㅠ
민원응대도 힘들구요ㅜㅜ
인사이동 나면 인수인계받고 일적응하느라 정신없어요 ㅠ
그래도 물론 초과근무나 당직등등이 있긴하지만 3교대할때보다 몸은 편해요 ㅎㅎ전 3교대하면서 건강이 안좋아졌었거든요.. 사람들도 대체로 온화한편이구여! 간호사는 당장 일이 급하고 실수하면 생명이 왔다갔다하기 때문에 부담감이 큰데 공무원은 그런 부담감은 적어서 좋은 것 같아요!

1년 전
귤껍  냠냠
역시 건강이 최우선이죠.. 연차 쌓이고 호봉 올라가면 벌이도 짭짤하다던데 길게 보면 공무원이 더 좋을것같아요
1년 전
진짜 의미 없네요 저는 두직업 다 의미있고 대단합니다 각자 잘살면👍
1년 전
티벳스나  
애초에 간호사인 가족분들은 명절에 못오시던데 와도 주무시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 주작티가 많이 나네요ㅋㅋㅋ
1년 전
너도 태움하고 있는거 아냐? 당하는거 말고 하는거 ^^ 이거 까지 했으면 공무원이 승리일텐데요..
1년 전
혹시 가해자라 모르는 거 아니야? < 이게 댓쓴분이 하신 말이랑 같은 거 같아요!
1년 전
아 그런말있는지 못봤어요 ㅋㅋ 가해자라 모르는거ㅋㅋ 이겼네요 ㅋㅋ
1년 전
왜 남의 밥벌이 액수에 관심을 가질까요
집안 어른들도 참 적당히를 모르네요..ㅋㅋㅋ

1년 전
노예들끼리 왜 싸우는지...
1년 전
원래 찐 간호사라면.. 명절때 안내려가고 일하려고 합니다.. 왜냐면 ... 환자가 없기때문입니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전