공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰둥아ll조회 27864l 153
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와미쳤다 엄마 해달이 사냥 갈 때 수영 못하는 아기 해달 어떻게 하는 줄 알아? | 인스티즈 

와미쳤다 엄마 해달이 사냥 갈 때 수영 못하는 아기 해달 어떻게 하는 줄 알아? | 인스티즈 

추천  153

이런 글은 어떠세요?

GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
하... 너무 ㄱㅇㅇ...
1년 전
2222 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
ㄱㅇㅇ ...
1년 전
하,,,심장아파오. ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
MHN  💕
GIF
(내용 없음)

1년 전
귀여움 한도초과ㅜㅜ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😍
1년 전
융기메리미  아포방포♥
너무 귀여워서 심장이 아파요ㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무 기여워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
미친 귀여움
1년 전
으아아악 귀여워어어
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅇ<-< 너무 귀여워..
1년 전
귀엽기도 하고 그래야 물에 뜬다는 원리도 알고 똑똑하네요
1년 전
세상에나 너무 귀여워요ㅜ
1년 전
😍
1년 전
아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
커여움 한도초과ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😘
1년 전
엄마가 섬그늘에 굴따러 가면 아기가 다시마에 묶여 혼자남아 바다를 보다가...
1년 전
마메고마  쨲쨲
히히힣
1년 전
헉 미쳐따...
1년 전
다시마 어린이집이네요ㅋ
1년 전
육아가 이렇게 힘들다...
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
(대충 입 막는 짤)
1년 전
너무 귀엽네요.저런 행동하는 엄마도 귀엽고 매달려 있는 새끼들도 귀엽고..
1년 전
전콩순  마텔 스킨 있습니다
하 바부야....
1년 전
유키☆  꺄르륵
ㅇㅁㅇ 심장에 해로워요 🥺🥺🥺😍😍😍
1년 전
심장에 해롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 너무 귀여운데 아기 떠내려가서 엄마가 호닥닥 헤엄쳐 데리러 갔다는게 또 뭉클해요 ㅠㅡㅠ
1년 전
달토끼다방  💜
하 너무 귀여워서 심장아프다...
1년 전
미 친 귀 여 움
1년 전
기절..
1년 전
🥰😍😘
1년 전
으아4
1년 전
아 심장에 해로워요
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
막짤 엄마 잘 다녀와~ 하는 것 같아서 너무 귀여워요ㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
넘귀엽다ㅠㅠ
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
내새끼 소중해 ㅠ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
너무 귀여워요....ㅜㅜ
1년 전
🦦
1년 전
미쳤다 너무 귀엽다
1년 전
윈또삐  디용대용
표정ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
짱귀ㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ,,,
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
파면 팔수록 나오는 귀욤미..
1년 전
규ㅣ여워진짜죽어.......
1년 전
환장하것네...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
귀여운데 영리하기까지......그 일본에 아쿠아리움 인가 사육사 도와주는 해달 생각나네요
1년 전
태 현  사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
하 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데요 저것도본능일까요?! 여기다묶으면괜찮겠지!!하는 지능은아닐것같아서ㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
귀여워서 욕나옴… 흐헝
1년 전
사랑해애애애애ㅐ액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
엄마의 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉클하다
1년 전
말도 안 돼... 그럴 일 없다가 다시마에 묶인 해달 봤으면 어머 ㄴ여기에 묶여서 엄마를 놓쳤구나...! 하고 풀어줘버렸을 거 같아요
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아 너무귀엽다
1년 전
우와...............
1년 전
진짜 귀여움 한도초과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시마로 묶어놓는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대화산파  삼대 제자
손재주 되게 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에
1년 전
😃
1년 전
으악 너무 귀엽다
1년 전
민윤기'  보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하 귀여워..
1년 전
으아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
위에화 김규빈  애기야
으아아악 너무 귀여워요😭😭😭
1년 전
애기들 애니메이션 옥토넛에 이 에피소드 있어!! ㅋㅋ 근데 애니메이션보다 실제사진이 더 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밤에 다시마에 묶어서 가족들 자는데 떠내려가서 옥토넛이 구해주쟈나.. ♡
1년 전
아 너무귀여운데 아..
1년 전
하ㅠㅠ 다시마 유치원이네요ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지 창민  Tbz_Q
정말 정말 귀여워요 ㅠㅠ 귀여움 한도 초과야
1년 전
슈달은 왜ㅖ 귀엽지 ㅜㅜ
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전