공지가 닫혀있습니다 l 열기
Happy Death Dayll조회 83791l 35
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

[단독] 이이경, 웹소설 원작 '내 남편과 결혼해줘' 박민환役 캐스팅 | 인스티즈 

배우 이이경이 '내 남편과 결혼해줘'에 출연한다. 

2일 스타뉴스 단독 취재 결과, 이이경이 웹소설 원작 드라마 '내 남편과 결혼해줘'에 캐스팅된 것으로 확인됐다. 

'내 남편과 결혼해줘'는 성소작 작가의 현대 로맨스 회귀물 웹소설로 현재 웹툰으로도 연재되고 있는 인기 작품이다. '내 남편과 결혼해줘'는 자신의 절친 정수민과 남편 박민환이 바람을 피우고 있는 것을 목격한 시한부 인생 강지원이 박민환으로부터 죽임을 당한 뒤 10년 전으로 회귀해 같은 회사 부장 유지혁과 복수를 그리는 내용을 담고 있다. 

이이경은 '내 남편과 결혼해줘'에서 여자 주인공 강지원의 남편인 박민환 역으로 분한다. 드라마와 영화, 예능을 오가며 수준급 입담과 안정적인 연기력을 인정받은 이이경이 '내 남편과 결혼해줘'에서는 어떤 연기 변신으로 시청자들의 시선을 사로잡을지 기대된다. 

https://v.daum.net/v/20230202095731327
추천  35

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울려요
1년 전
와 연기 진짜 잘할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
. 정호석  花樣年華
헐 잘 어울랴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 대박이네요!!
1년 전
캐스팅 찰떡인듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
아 진짜 잘할득ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
👏
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋ벌써 화나요
1년 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 짱이다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
우와 이거 드라마화 되는구나 ㅋㅋㅋ 드라마하기 좋은 스토리이긴 했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 벌써 열받아요ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
와 캐스팅 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 얄미워욬ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ캐스팅 괜찮네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 어울려요
1년 전
아벌써짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 찰떡이고 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜ아 그래도 이이경 좀 멋진 배역 하나 들어왔으면 좋겠어욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전

남주로는 너무 발랄한거 아닌가 했는데 전남편역이구나ㅋㄱㅋㄱㅋ 킹받게 잘하실듯
1년 전
벌써 화가...
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
찰떡이닼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 화나요 와 대박
1년 전
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이닼ㅋㅋ
1년 전
알록달록  어덕행덕
와 ㅋㅋㅋㅋ 내남결 넘 재밌었는데 기대되네요
1년 전
이이경님 연기 진짜 맛깔나게 하실것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 킹받아요 벌써
1년 전
뭔가 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄밉게 연기 잘 하실 것 같은....악역이 기대되는거 처음이에요 두근
1년 전
얘들아  💙
아 벌써 딱밤 때려주고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민늉기  ☀️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개쌉쓰레기를 이이경이 한다니.....
그래도 이이경 본체는 좋아할게요

1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
이경님 전에 봤던 작품에서 악역 되게 잘하셨어서 기대되네요!!!!!!!!!! 얼마나 쓰레기쉑 같을까... 두근
1년 전
벌써 킹받음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 코믹으로 나오면 짱이게ㅛ어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리네...
1년 전
오리부엉  🐥🦉
연기 찰떡으로 잘하실 것 같아요 기대됩니다 !!!!
1년 전
아 벌써 킹받아
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
와 저걸 연기한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되게 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋ 성격이 그 캐릭터 같은 분이라는 게 아니라 그 ‘미묘하게 인기는 많지만 사실 인성이 거지샛키‘ 역할을 잘 표현해낼 거라는 기대감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 빡쳐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
웹소계의 순옥드..
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 소화하실 것 같아요
1년 전
헐 어제 정주행했는데 벌써 화나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
잘 어울려서 기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상된다
1년 전
와 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 화나는데요ㅎㅎㅎㅎ 잘하실 것 같아요ㅎㅎ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ너무 찰떡인데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 어울려요
1년 전
내용을 알고 있어서 벌써부터 화나지만 짱잼 예약이네요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다!
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
헐 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘할것 같아요 언기
1년 전
baekhyunee_exo  BaekHyun.
아 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 짜증나는데요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰속남편 개찌질함끝판왕인데 잘어울릴것같아요
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 딱이에요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
진짜 찰떡콩떡zzzzz
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
여주는 누굴까요? 신혜선 배우 잘 어울릴 것 같은데
1년 전
와 벌써 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 대박 너무 어울려요!!!!! 와 드라마화된다니...
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
헐 그 개객기역에
1년 전
벌써 화나
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 안봤는데 벌써 연기잘하신닥ㅋㄱㄲ
1년 전
드라마 잘 안 보는데 꼭 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 이경씨 .ㅠ.ㅠ........
1년 전
너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박민환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된다
1년 전
와 캐스팅 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
오 드라마 나온다니 기대되네요
1년 전
벌써 열받기시작해요
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
아 넘 잘어울려서 벌써 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
헐ㅠㅠㅠㅠ 이 웹툰 진짜좋아하는데ㅠㅠ 찰떡임
1년 전
박민환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
최근에 웹툰 다 봤는데 잘 소화하실 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘어울려요
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헐이거 드라마화 되는지도 몰랐네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사사진도 잘 고르신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
왘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이게 나오넼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 남주는 누구죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 진심 개빡치게 연기 잘할 것 같아요 (칭찬임)
1년 전
김 이후  해적
벌써 주먹 쥐게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
어머 세상에 상상도 못 해봤는데 너무 잘어울리네욬ㅋㅋ
1년 전
하… 연기 너무 잘하실 것 같아서 벌써 짜증나고 막 ㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
와 대박 기사만 봤는데 지금부터 화나요 ㅂㄷㅂㄷ 넘나 찰떡 캐스팅 저 벌써부터 주먹 쥐었습니다
1년 전
Jerry  ⭐️
이거 웹툰도 있지 않아요? 그림으로 본 기억이 있는거 같은데
1년 전
있어요!!!@엄청 광고 했던걸로 기억해요
1년 전
잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하실 것 같네요
1년 전
개그캐 역할들 잘 소화했어서 그런가 철부지 캐릭터도 찰떡일 듯요 ㅎㅎ
1년 전
최준홍  ZELO
하 생각만 해듀 열받는데 연기 잘해주실것갘아서 더 열받아요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
벌써 화나고 킹받
1년 전
헐 이경쓰
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
하 벌써 속 부글거려요
1년 전
벌써 킹받는 걸 보니 완벽한 캐스팅이네요
1년 전
아 벌써 킹받고 얄미워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기는 믿고 보니까 기대되네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 잘 어울리실 것 같아여
1년 전
엄뭐엄뭐
1년 전
아 벌써 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연기 잘하셔서 민환역은 걱정없네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 남편 진짜 열받는 캐릭터인데ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하실듯!!
1년 전
와 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
아 너무 잘어울려요ㅜ
1년 전
벌써부터 화나네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
헐!!!!!!!!!!!!대박
1년 전
잘 어울리는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ찰떡인데요?
1년 전
너무 좋아요!!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 잘어울려요ㅜㄴ
1년 전
어 투투경씨 욕하고 싶진 않은데ㅠㅠㅜㅜ 벌써 열받음ㅠㅠ
1년 전
Lehends  한체폿 세최냥
와 너무좋아요 진짜
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 이이경님 너무 좋음 기대된닼ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 잘어울린닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 화나는데요 박민환…!
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려서 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘어울리는데 욕만 계속 들을텐데...아니 근데 또 찰떡 소화할것같기도 하고
1년 전
연기 진짜 잘하셔서 걱정은 안 되는데 제가 걱정돼요 보고 열불날 제가......
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
잘어울려요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 하 이이경님 싫어하기 싫은데 역할이 넘 짜증나서 ㅠㅠ
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
오 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 남편 호감가면 안돼는데 ㅋㅋ
1년 전