공지가 닫혀있습니다 l 열기
던던둔둔ll조회 25305l 28
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신지드 카직스 킬ㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이속 0 신지드..
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하쿠쇼타  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스터피스  Masterpiece
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
엄마가 신지드는 따라가지 말라구 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
아 미치겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 소리내서 웃었어요ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컹슨네이  하트Q❤️
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전

햄스터도 방귀 맞으면 죽는대..
1년 전
헉 이거 어떻게 됐어요? ㅠ
1년 전
그냥 자는 거 같은데 주작아니에요???ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 답변에 땀땀이 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
크헝 ㅠ
1년 전
리안드리 폼 미쳤다..
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
아 신지드에서 너무 터졌다
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단하네요
1년 전
헉 이불 속에 고양이 있는데도 방귀 뀐 적 많은데.. 조심해야겠네요ㅠㅠㅠ 미안해 고양아
1년 전
영국닭집  토트넘
리안드리 악포 신지드 미쳤다
1년 전
인간한테는 별거 아닐지 몰라도 그 작은 생명에게는 큰 위협이 될테니 죽겠죠..
1년 전
즉사했단 말이 넘웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상상해보면 저보다 1000배 큰사람이 저한테 방귀 뀌면 죽을거 같긴해요..
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
왐마야~..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네욬ㅋㅋ
1년 전
와..
1년 전
DANIELLE  🌻✨

1년 전
석우현  석매튜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜체 이게 뭔글이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석우현  석매튜
답변자 대답하기 전에 땀 두개가너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전