공지가 닫혀있습니다 l 열기
nct에 대한 제목 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 54360l 37
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

NCT 마크·오마이걸 아린, 럽스타그램 의혹→열애설 부인…양측 "사실무근”(공식) | 인스티즈 

NCT 마크와 오마이걸 아린이 열애설에 휩싸인 가운데 양 측이 이를 부인했다. 

마크의 소속사 SM엔터테인먼트는 6일 오후 MBN스타에 “마크와 아린의 열애설은 사실무근”이라고 밝혔다. 

아린의 소속사 WM엔터테인먼트 역시 이날 “사실무근”이라고 말했다. 

이어 “해당 사진은 아린님 가족여행 중에 아버지가 찍어주신 사진이라고 한다”라고 덧붙였다. 

앞서 온라인상에서는 서울공연예술고등학교 동창인 두 사람이 친분을 이어오던 중 연인으로 발전했다는 설이 제기됐다. 

특히 두 사람의 SNS 프로필 사진이 합쳐졌을 때 뽀뽀를 하는 모습이라는 주장이 나오며, 럽스타그램 의혹까지 더해져 열애설이 점화됐다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0001720633
추천  37

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
아린이...... 전에 버블에서 말해줬는데 sns 계정 이름 바꾸는 과정 중이라 프로필 사진 바꾸고 싶어도 못 바꾼다고 해요 ㅎㅎ
1년 전
개억지던데 그게 기사까지 나네...
1년 전
참 구체적인 망상이네요 문구 가지고도 뭐라 하던데 어유
1년 전
😠
1년 전
보니까 어처구니 없던데 마크님은 저 프사 좀 되지않았나요? 저런 포즈는 일반인들도 많이 하는데 뇌피셜 오졌다
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
누가 봐도 과대망상이던데 이걸로 기사까지 난다니...^^
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
어리둥절..
1년 전
😠
1년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
으유
1년 전
뭔....
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
아니 ㅋㅋㅋㅋ 기사 날게 없나..
1년 전
아니 이런걸로 기사가..^^..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니없네
1년 전
애초에 텀도 긴데 진짜 우웩....
둘 다 끌어내리고 싶어하는 거 잘 봤습니다

1년 전
별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진심 개억지.....
1년 전
심지어 사진도 마크라는 분은 1년전?? 사진인가 그렇고 프로필사진이라면서요. 하여튼 돌판 연애하는걸로 까플타려고 뇌절수준으로 궁예하는거 진짜 별로같아요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
SNS 프로필 사진이 합쳐졌을 때 뽀뽀를 하는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
뭔 말도 안되는ㅋㅋ
1년 전
마음이 예쁜 두 사람
1년 전
아기 치타  🐯
?
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
🌟...
1년 전
do0_<  dear. dy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없어서 웃음만 나요
1년 전
8 ball  Are you nervous?
황당해라..
1년 전
오잉
1년 전
아놔 진짜.. 어이가 없네...
1년 전
아놔...생각하고 쓰세요
1년 전
크흠 저는 최측근한테 들은게있어서 조용히 하고 있겠습니다..!
1년 전
?
1년 전
??
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
????????????
1년 전
시끄러우신디??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
pdf 땄습니다~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가무슨말했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 루머유포?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아린이 뭐하러 마크랑 만나겠어요
1년 전
이건 무슨...
1년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
1년 전
뭥미 열애설 난지도 몰랏네요
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
둘다 어이가 없긴 할듯여ㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 좋아하는 팬인데 그냥 냅두세요… ((마크)) ((아린))
1년 전
저도 저런 사진 인스타에 있는데 럽스타로 쳐주시나요?? 제발
1년 전
스캔들 뜬줄도 몰랐는데 바로 정정기사 난거 보면 ㄹㅇ 아닌가 보네요
1년 전