공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨울엔 붕어빵ll조회 106258l 39
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

최근 발매된 충격적인 립스틱 (숭함주의)(후방주의) | 인스티즈 

후방주의 >>>>>>>>>> 

최근 발매된 충격적인 립스틱 (숭함주의)(후방주의) | 인스티즈 

영국 출신 메이크업 아티스트 이사마야 프렌치의 브랜드  

이사마야 뷰티(isamaya beauty)의 립 컬렉션 

판매가격 - $95 한화로 약 12만원 

현재 매진! 

우선 비주얼로도 충격적이었는데 매진이라니... 

대체 왜 이런 상품을 판매하는건가 싶었는데.. 

출처에서 '현 시대 남성의 성을 묘사하는 마케팅은 왜 보이는가? '에 대한 bof 인용구들을 모아놓았는데 읽어보면 아주 조금은 이해될것같은 느낌..? 

(상품, 출처 플랫폼 둘 다 바이럴 아님!!!!!!!  

립스틱 사진만 올리기엔 너무 숭해서...) 

*문제시 빠르게 수정*
추천  39

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
ㅇㅔ?
1년 전
오..ㅋㅋㅋ 줘도 안 쓸래요.. 립스틱이랑 쿠션은 들고다니면서 바르는 건데요 ㅋㅋ..ㅜ
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
?.. 누가 삼
1년 전
저걸 어떻게 꺼내서 바르나요.......?
1년 전
약간 사이다이긴 하네요...
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1년 전
1년 전
소로미  🖤
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
매진되었다는게 놀랍네요
1년 전
근데 색깔이 너무 그 진짜 그 사용하는 그런 그 딜 두글자 어쩌구 같아서 괜히 들킬까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁날듯요
1년 전
일단 우리나라에서는 밖에서 절대 사용 못 하겠네요
1년 전
뭔...
1년 전
😲
1년 전
아예 마사지기능도 넣지
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
저걸 밖에서..?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 웃겨서 하나 사보고싶다… 근데 가격이
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
1년 전
친구생일선물로 주고싶네여
1년 전
와 절대 못 들고 다녀요...
1년 전
본래 용도로 안 쓰일 것 같은데요ㅠㅠ
1년 전
왁 매진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
사도 어디서 꺼내긴 힘들듯
1년 전
바를 때 주먹쥐고 발라야 할 듯
1년 전
조금 그런데...
1년 전
좋은 취지네요, 여성의 가슴이나 엉덩이 등의 신체 부위를 상품화 한 마우스패드 같은 상품들도 버젓이 판매하는걸요, 그에 비해 남성의 성이 덜 상품화가 되어 있는건 사실이니 저는 나쁘지 않다고 생각합니다.
1년 전
22 저도 좋은 시도 같아요 깨어있네요
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
33 취지 좋은데요
1년 전
그런거 쓰는 사람들 사회적 시선으로 안좋게 보듯 저런거 쓰는 사람들도 주변의 눈초리 감수해야함
1년 전
상품이 존재하는 것과는 별개의 문제겠죠! 저런 제품이 나왔다는 것 자체에 의미가 생기는 거니까요 🙂 사용자에 대한 시선은 사용자가 감당할 겁니다ㅎㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
외람 된 말이긴 한데 남자 찌찌쓰 모양 마우스 패드도 많아요 수요도,,,많구
1년 전

행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
취지는 알겠는데 숭하네요
1년 전
米津玄師  천재 왕크왕귀
아니 컬러는 취저인데.. 저걸 우야지
1년 전
수요만 있으면 안될거 없죠
1년 전
하나만 사보고 싶다
1년 전
으악…
1년 전
dunknatachai  나락막막
무슨 취지인 줄은 알겠지만 전… 못 들겠군요
1년 전
뭐랄까 말하고자하는 의도는 알겠거든요, 근데 결국 립 화보에는 남성의 성을 이용해서 여성 엉덩이를 부각해서 찍는다는게 뭐 이게 ᆢ 뭐라고 조리있게 설명해야될진 모르겠는데 좀 띠용스럽다해야되나
1년 전
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
1년 전
KlKl  마녀 배달부
55 결국은 여자 엉덩이에 넣어서 성적 대상화를 하고있는데... 아이러니
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
1년 전
웁시,,,
1년 전
😮
1년 전
옛날에 무슨 오이 수딩젤 이런 것처럼 쓰일 듯..
1년 전
사실 그동안 여성의 성을 마켓팅으로 이용한 상품들이 워낙 많다보니까 감각이 무뎌진건지 가슴 형태인 마우스패드, 여성의 나체가 그려진 티셔츠 이런걸 봐도 별 생각이 없었는데 저 립스틱을 보니까 그게 얼마나 이상하고 기괴했던 건지 깨닫게됐어요.. 너무 징그러움
1년 전
허거덩
1년 전
제 친구 생일선물로 주고싶어요,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기겁하는 거 보고싶다,,,
1년 전
첨봤을땐 기겁했는데 전문 읽어보니 납득가능하네요 무지함을 채울 수 있는 유익한 글
1년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
... 이러시는 이유가있을거아녜요.........
1년 전
이런거 보면 남녀의 차이가 신기하네요
남자들은 여성의 성을 표현한 것들을 엄청 좋아하는데 여자들은 당황스러워하고 싫어함ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
222 신기해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
33 근데 정말 당황스러워요 냅다 봐라!!!! 이느낌 의도는 좋아요
1년 전
남자 성기가 너무 숭하게 생겨써요....그에 비해 많이 접해 그런지 여성 성기 모형은 익숙...
1년 전
44 디자인적으로도 뭔가 ㅋㅋ 거부감 드는걸요 징그럽고
1년 전
여자 성기처럼 생긴 면도기가 있으면 아무도 안살걸요
1년 전

근데.. 근데.. 그럴거면... 마지막 사진은.. 여성 엉덩이.. 여성 속옷 안에 윤곽 보이게 저렇게 구도잡고 찍은 사진은 왜... 제가 뭔가 놓친 게 있는 건가요... 저게 뭐 알고보니 남성의 엉덩이와 팬티였다 이건 아닐 것 같은데...
1년 전
처음에 딱 보고 숭하다 생각했는데 의도는 좋네요
1년 전
근데 왜 립제품에…
1년 전
여성이든 남성이든 성 상품화하는 거 아주 역겹고 혐오스럽다고 생각합니다
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
수요는 있을까요.....?
1년 전
여자 남자 둘다 싫어해서 마케팅으로 안쓰는게 아닌가 싶은...
1년 전
유니크해서 갖고시프네여
1년 전
줘도 안 쓸래요 숭해
1년 전
친구멕일때 주기엔.. 너무비쌋다
1년 전
와우 약간 만우절이나 그럴때 장난치듯 친구한테 주고싶었는데 가격이..ㅜ
1년 전
별 상관 없는 것 같아요. 가슴 마우스 패드 같은것도 버젓이 팔리고 있으니까요
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
12만원...쩝
1년 전
친구한테 장난으로 선물해주고 싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
이해는 가는데......
1년 전
Chaton  사랑, 하자
왕 12만원…
1년 전
저는 안살거지만 의도는 좋네요👍
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
....
1년 전
왐마..
1년 전
왓…더…
1년 전
취지를 들으니 이해가네요
1년 전
진짜 성기모양은 갱 다 싫어요ㅠ
1년 전
아 근데 들고다니지는 못할듯..ㅋㅋㄷㄷ
1년 전
좀 더 싼 물건에 핑크빛의 예쁜 성기모양이면 이입이 더 잘 됐을것같아요
1년 전
세상에 숭해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 작아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 왜 엉덩쓰에ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
그냥 둘 다 하지 말자고요,,,
1년 전
어머숭해라
1년 전
😨
1년 전