공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 143307l 143
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리 난 더글로리 파트2 포스터..jpg | 인스티즈 

현재 난리 난 더글로리 파트2 포스터..jpg | 인스티즈 

3월 10일 공개
추천  143

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ진짜 너무 두근거려요 오랜만에 맘이 두근거립니다 와왕 기대됩니다ㅠㅠㅜ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
일주일이라도 좋으니 좀 빨리 공개해줘 현기증나요
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
어떻게 기다려.....
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요
1년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
꺄악
1년 전
와….진짜 대박…..그리고 유일하게 연진이만 아무 타격없는 표정이네요
1년 전
상친자  사랑은 율법의 완성
미친
1년 전
상친자  사랑은 율법의 완성
제작진도 대단...
1년 전
와.....
1년 전
빛의  울트라샤이니변신
허어얼 기대됩니다 ㅠㅠㅠ
1년 전
현남에게의 표정만이 유일하게 따수워 보여서 흑흑 현남 제발 해피앤딩이길 ㅠㅠ
1년 전
날짜가 짜증...
1년 전
얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
좋다...
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아직도 한달이나 남았다니..…
1년 전
넷플릭스 진짜 뽀사버리고 싶지만 더 글로리를 봐야하기에 후
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
3월 10일 언제 오나요ㅜ
1년 전
멍좋아!
1년 전
빨리,,,보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
아이유♥  가을 아침
연진이 포스터 '그 모든 순간에 기뻐하던 너의 영혼' 하면서 정면을 바라보는 동은이 강한 눈빛이 꼭 포스터 너머에 학폭 가해자들 눈 보면서 하는 말 같아요
1년 전
222 저도ㅠ이 생각
그리고 연진이는 완전 정면을 응시하는데에 비해 완전 연대를 맺은 이도현하고는 눈맞춤을 정확히 하는 것에서 대비를 주는 것 같아요 그외 나머지는 묘하게 시선이 엇갈리고요..

1년 전
다음달 언제와…
1년 전
이도현이랑 합이 너무 설레긴 하네요
1년 전
마요미는  귀요미
끝에서 두번째 분 근데 정체가 뭐예요? 문동은 편인지 아닌지 모르겠네요. 포스터 글씨도 너무 애매해요
1년 전
오.마.이.갓.
1년 전
미쳤다진짜……..
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
개강은 싫은데 3월이 기다려지네요...
1년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 의사 캐릭터만 없었다면 참 거를거 없는 드라마인데
1년 전
2222 ㅠㅠㅠ 맞아요 저도 그 이유때문에 안 보게 되더라구요
1년 전
엇 보려고 했는데...... 왜요?
1년 전
저두여..필요한 인물인가 싶은..
1년 전
시즌2가 있는데 캐릭터불필요성을 논하기엔 이른 것 같네요
1년 전
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그런 시점으로도 보셨군요
누구나 시점이 같을순없죠
저는 가해자들이 하나씩 치명적 약점이 있어서
(그나마 혜정이가 없다고 해야하나)
주인공의 복수 아니어도 언젠가는 파멸할 인물들이란 생각에 좀~~그런데(주인공이 히어로 같이 나와서)
현실에서도 가해자들 같은 사람들은 허울뿐인 경우가 대부분이기에
중국속담처럼 강가에 앉아서 시체가 떠내려오길 기다리면 된다는 것이 떠오르네요
골리앗을 쓰러트리려면 약점을 맞출 다윗의 지혜가 있어야 쓰러트리겠죠
그러기위해선 조력자들은 필수이고요
같은상처가 있어야 가능하고요

1년 전
시즌1에서 너무 무매력캐긴 했어요 ㅠㅠ 터질 날을 기다리는 중…
1년 전

하도영이랑 어떤식으로 엮이는지 궁금하다....
1년 전
배우 김성철  911231
도현아 옆모습도 잘생겼구나ㅠ 얼른 나와 나 보게
1년 전
도화살  🌙

1년 전
악 이제 한달남앗어요
1년 전
설레요...
1년 전
오리부엉  🐥🦉
기대중요ㅠㅠ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
꺄아아아
1년 전
햄찌는 뵤뵤뵤뵤  하고 달려요
빨리나왔으면..눈감고 일어나면 3월이여쓰면...
1년 전
헉 하도영
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
와 미쳤다 포스터 너무 잘 뽑았는데요
1년 전
가해자들 중에서 왜 연진이랑 찍은 투샷만 정면을 보고 있는걸까요? 궁금궁금
1년 전
빨리보고싶어요!!!
1년 전
닻별  초록빛 은하수
전재준 몸에 손 안대고 있는거 나름 디테일..
1년 전
환영  幻影
왜 지금 3월이 아니죠? ㅜ
1년 전
와 송혜교님 표정에 다 담아내신거..
1년 전
와 포스터 미쳤다
전재준한테 눈이 상징적 의미고 이사라는 손으로 먹고사는데 그게 포스터에서 다 나오는게 ㅠ

1년 전
너무 기대돼요 왜 아직 3월 아닌가요 ㅠㅠ
1년 전
얼른 사이다 한 사발 하고 싶습니다
1년 전
어머 구원이라니...
1년 전
다희  전율의 타츠마키
하도영!!!!!!
1년 전
와 포스터 소름
1년 전
빨리 보고싶다🥺
1년 전
하도영씨랑 잘 됐으면 좋겠는데 그럴 일 업겟죠 하 벌써 재밌다 두근두ㅡ근
1년 전

1년 전
아 저 현남..? 아주머니 멘트가 너무 과거형……인데ㅠㅠ 제발 해피
1년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
혜교언니 너무예뿌다..
1년 전
와...너무 좋아
1년 전
이청아  언니 사랑해
머야 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한달만빨리공개해주세요… 현기증난단말이예요..
1년 전
2부… 하도영이랑 서사 많앗스면 좋겟당 .. (코쓱)
1년 전
포스터 너무좋아아아악
1년 전

3월 와라....
1년 전
하도영 사진빨 너무 안받는다 ㅜㅜ
1년 전
ㅜㅜㅜ대박이네요
1년 전
혹시 위에서 세번째 포스터 아래에 계신 눈물 흘리는분은 누구신지 알려주실분 있나요?
1년 전
재준이 같아여!
1년 전
맞네요! 감사합니다
1년 전
전재준 역할의 박성훈 배우님이세용
1년 전
감사합니당
1년 전
아 근데 왜 이렇게 뭔가 어색하죸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간.... 다 합성 느낌
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
연진이 포스터랑 여정 포스터 대비되어서 넘 좋다ㅜㅜ
1년 전
합성…으로 하지말지… 특히 하도영 포스터는 무슨 팬들이 만든 것보다 합성 퀄리티 떨어지눈 듯
1년 전
하...............
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
포스터 미쳐따리
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
다 나오면 휴무날 몰아봐야겠다 (๑•̀ㅂ•́)و
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
개학을 기다리는 사람이 된...
1년 전
송혜교님 너무 예쁘시다…
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
현남에게만 미소를 보여주는..
1년 전
시간 언제가!!!!!!
1년 전
범규  🧸
얼른 보고 싶어요
1년 전
청와대  문재인
하ㅠㅠㅠ넘 기대됩니댜ㅠㅠ
1년 전
정성일 보정이 이상하게 된 것 같아요...
1년 전
세번째 포스터 남자 목에 손자국같은게 보이는데 그림자같기도하고 ㅋㅋㅋ여러가지해보다가 첫번째처럼 목을 콱 쥐어본다든가 해보지않았을까요 ?
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하!!!!!! 도!!!!!!! 영!!!!!!!!! NICE!!!!!! ㄱ
1년 전
재준아 울어??
1년 전
너무 기대된다🥹🥹🥹
1년 전
하ㅜㅜ 신난다
1년 전
진짜 대박입니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
3월에 1 봐야징
1년 전
3월이 기다려지는 건 또 첨이당
1년 전
제발 완벽한 결말이길🙏🏻
1년 전
문동은  The Glory
너무 기대돼요 ㅜㅜ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
현남쒸… 행복하셔요ㅠㅠㅠ 제발
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
천천히 말라죽어가보자 연진아
1년 전
진짜 표정만으로 쩐다
1년 전
김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
기대는 되는데
포스터 퀄리티 너무...😕😕😕

1년 전
김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
그냥 혜교언니 무표정한 얼굴 크게 있는게 나을 듯....
1년 전