공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키카루ll조회 70134l 98
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
GIF
(내용 없음)

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
벨드(?) 얘기 때문에 이런 짤이 나오나보군여
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
제목..제목먼데요....
1년 전
풍덕빌라 304호의 사정 < 이거예요!
1년 전
제목!!! 넷플에있나요??
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
아녀 ott는 왓챠랑 웨이브에 있어용!!
1년 전
핫씌 또 넷플만 없네요 또 ㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
6년 전인가 우연히 실물 봤었는데 잘생겨서 한참 찾아봤던...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
두분 작품을 무려 두개나했답니다.. 근데 풍덕이 훨씬 제취향.,
1년 전
배우활동 할 때부터 팬이었어요!!
1년 전
米津玄師  천재 왕크왕귀
왜 나 웃고있냐...
1년 전
개잘생겼다
1년 전
배우 김성철  911231
은근 볼만해여 얼굴 맛집
1년 전
홍기종기  홍기방기종기
좋네요...뭐든...
1년 전
하얀바다  🌊
풍덕빌라 침대키스신이 최곤데
1년 전
1년 전
하얀바다  🌊

1년 전
미쳣다😇 보러간다
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
진짜 너무 잘생기셨어요....
1년 전
와 진짜 잘생겼다
1년 전
하악 ...😚
1년 전
이야 잘생겼다
1년 전
감사합니다 감사합니다..
1년 전
FULL월량  대지뇨속
찾았다 내 사랑…
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와개잘생겼다 뭐야!!!!
1년 전
지웅최고...
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고맙습니다 고맙습니다
1년 전
비쥬얼도 비쥬얼인데 스토리랑 연기도 꽤 괜찮아서 재밌게 봤습니다. :
1년 전
깨물고싶은말고 풍덕빌라보세여!!! 짱잼 (물론 둘다보면 더조음)
1년 전
제목을 알려주세요…
1년 전
켄마  네코마
😊🔫
1년 전
잘생기셨네요
1년 전
세상에
1년 전
왐마야
1년 전
오 잘생겼네요
1년 전
다희  전율의 타츠마키
ㅎㄹ..글쿤요 그래서 선공개? 에서도 좀 뭔가 노린 듯한 그런 걸 한거였나?
1년 전
풍덕빌라 침대 키스신 비하인드 꼭 보세요
한번 봤던 영상 웬만하면 다시 안보는데 그 영상은 수십 번 봤네요

1년 전
하얀바다  🌊
ㅎㅎ..

1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
잘생긴사람이 끊임없이 어디서 자꾸 나오는 우리나라 너무신기해요...
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
고마워요 선생님들 앞으로도 이런 좋은 정보는 다같이 공유하자구요🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
강세헌  법무법인 도국
개잘생겼다
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
후..진짜 또 이렇게 한명이 제 심장을 패고있네요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 옆모습 진짜 미쳤다…
1년 전
아 풍덕빌라 나왔었구나 작품 얘기는 많이 들었었는데... 보플 보니까 진짜 배우상에 잘생겼더라구요 인기도 많은 듯
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
감사랍니다
1년 전
김지웅 배우 하기 전에 아이돌 출신이였죠

2016년에 데뷔한 인엑스 그룹 지남이라는 예명으로 활동함
같이 보플에 나오는 펜타곤 후이랑 데뷔동기에요

그리고 프듀에 나온 jyp 소속사 출신인 윤서빈 그분이랑 벨드 두번 찍었어요
깨물고 싶은,풍덕빌라 304호

1년 전
약간 스핀오프 개념의 드라마인가요? 아님 완전 다른 드라마인데 주연으로 2번 만난고예용?
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
댓쓴이는 아니지만 대신 답하자면 스핀오프는 아니구 완전 다른 드라마인데 주연으로 2번째 만난거예요! 깨물고싶은을 먼저 찍고 나서 나중에 또 풍덕빌라 304호로 만난거예요
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
잘생겼네 나보다 엄청 어리겠지
1년 전
나비님 나이는 모르지만 98년생이시래요!
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너무잘생겼어요....
1년 전
amicus  ad aras
지웅씨...제발잘되길..저의원픽이에요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
헐 재밌나요? 한 번 볼까
1년 전
풍덕빌라 볼만해요! 근데 오피스물이라 그런지.. 일을 너무 열심히하긴해요ㅋㅋㅋㅋ 마지막회 키스신이 정말 저까지 부끄러워유
1년 전
우왕 나중에 한 번 봐야겠어용!!
1년 전
무끼  BRANDNEW
진짜 배우 얼굴이네요
1년 전
æWINTER  IN FLAT
용안 이미 알아보고 인스타 팔로우 중이었는데 흐뭇....
1년 전
당신...잘생기셨어요...
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
근래 본 남자 배우들 중에서 제일 잘생김...
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 얼굴 머선일
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
진짜 진짜 비주얼 파티ㅜ
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
허얼 옛날에 다이너마이트 커버 댄스 봤었는데 뷔 파트 진짜 잘생겼다 특징 잘 잡았다 얼굴도 잘생겼다 했는데 그분이시네용 호올 신기
1년 전
데뷔하자
1년 전
그 뱀파이어역할도 하지않ㅎ았나 얼굴익숙한디
1년 전
잘생겼다
1년 전
😇
1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
최고다...
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
잘생겼다....
1년 전
제 보이즈플래닛 원픽 ㅠㅠㅠ 넘 잘생겼어요... 꼭 데뷔하자ㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
절대 아이돌해줘!!
1년 전
7DREAM  
열심히 사셨네용
1년 전