공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 43642l 10
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

친척이 이 일 해서 아는데 전신 상반신 등등 사진 다 보고 뽑더라구요
1년 전
대박... 까다롭네요
1년 전
브랜드 이미지 엄청 중요시 하다보니 까다롭더라구요...
1년 전
백화점 옆 호텔에서 일할때 명품 팝업스토어 일하시는 분들 단체로 장기숙박하셔서 매일봤는데 에이전시에서 단체로 오시더라구요
지이이인짜 잘생기고 키커요 멀리서봐도 일반인이랑 아예 달라요

1년 전
시급을 많이주나?
1년 전
일급으로 20 정도? 준다더라구요
1년 전
123467  히히힠
모델 에이전시?
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
모델에이전시나 관련 학원에서 뽑아용~~
1년 전
저는 알바몬에서 저희동네 백화점 디올같은 브랜드 시향지 나눠주는 공고봤는데 치열한거였군여..ㄷㄷ
1년 전
대구에 있는 백화점들은 걍 젊은 여성분들이 하던데 서울은 다른가봐요 부럽당
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
현백이나 신세계 키크고 잘생긴 분들이 나눠주시던데요..?!
1년 전
잉? 다들 어디계시는거죠? 더현대 집에서 5분 거리라 맨날 가는데 1층에 가면 늘 여자분 계시던데..
1년 전
신세계는 항상 남자분이 계셨어요
1년 전
헉 저는 더현대에서 남자밖에 못 봤어용
1년 전
더 현대 잘생긴 남자 계실때도있고 어젠 여자분 계시더라구요
1년 전
남성분 여성분 다 있어요
1년 전
돈 많이 주나
1년 전
공항 면세점 나눠주시는 분들 진짜 잘생기셨더라구요...홀린 듯 받았던 기억이..
1년 전
모델에이전시나 모델학원 학과에서 뽑아요
1년 전
백화점 구경간적있는데 향수 시향지 주는 분 진짜 키 크고 조각같이 생겼더라구요
1년 전
타임스퀘어에서 받을 때마다 이 생각 함
1년 전
잘생긴것뿐만아니라...키크고..얼굴작아요ㅜㅜㅠ향덕이라 그향수 이미 있는데 홀린듯이 받게됨
1년 전
현백 가니까 1층 명품관 근처에선 남자분들이 나눠주시고 지하에선 그냥 일반 직원들(남자 알바들처럼 꾸미지 않은 분들)이 나눠주시더라구요 뭔가 기준이 있던 거 같긴 해요
1년 전
부산 센텀인가 서면에서 롯데백화점갔을때..입구에서부터 전봇대만한 남성분들이 장미 나눠주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키가 너무 커서 얼굴을 못봤네..아숩
1년 전
휴나_  재현 정한
부산에 센텀 롯백이랑 신세계 갔다가 서면 롯백까지 들린 날에 향수 시향지는 많이 받았는데 일정이 급해서 저도 얼굴은 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알바하는 백화점에서 주말 공휴일에 시향지 나눠주는 알바를 따로뽑는데 다들 너무 잘생기시고 키도크시고.,,,
1년 전
benny  We are all Muse
진짜 다 받아요...
1년 전
어제 시향지 받았는데 그냥 매장 직원분이 하시는 것 같던데….
1년 전
백화점 갈 일이 없어서 몰랐는데 글쿤요?!
1년 전
언제 한번은 저 분들 키가 진짜 크셔서 시향지 주시는 높이가 높다보니 못보고 지나쳤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 오던 언니가 너 너무 쌩 지나쳐 가는거 아니냐고 해서 알았어요
1년 전
레리라링  종강하고싶다
명품 팝업스토어가 ㄹㅇ찐임
얼굴작고 잘생기고 키큰사람 다모아놓아놨어욯ㅎㅎㅎ..

1년 전
누벨바그  pH-1
진심 다른 종족인줄 알았어요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 백화점 자주 가는 것도 아닌데 갈때마다 잘생긴 다른 분들이 시행지 주심ㅋㅋㅋ
1년 전
향수냄새 싫어하는데 잘생겨서 그냥 받아요^_^
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
알바몬 모델업체 등에서 구인해용
1년 전
옛날에 신라면세점 본점 방문했는데 거기서 어떤 남자분이 에스컬레이터 앞에 서서 립스틱 신제품이라고 영업하시더라고요? 진짜 모델처럼 크고 잘생기신분이 씨익 웃으시면서 손잡고 (강제아니구 물어보고) 손등에 립스틱 발색해주시는데 바로 살뻔했습니다 진짜
1년 전
헐 더현대에서 걷ㄷ다가 제의 받았었는데
1년 전
잠실도 잘생남들이 진치고 있음 시향지 노나주면 홀린듯이 받음
1년 전
마지막 우미건설 결혼해가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하하 남친 저번에 취직 전 했었는데 키 다 보고 얼굴도 다 보고 뽑음
1년 전
남친도 모델과 출신이긴 함
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
와 근데 ㄹㅇ 받을때 심쿵해요 나한테 성큼성큼 다가오면서 시향해보세요 ~ 하면 아 네~ 이러고 가서 설명듣고 .....
1년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
제가 시향지 받는 모습 보고 친구들이 웃더라구요 뭐에 홀린거마냥 눈에 초점이 없는데 몸이 움직이고 표정은 행복해보인다고
1년 전
전교회장  서귤여친
헉 생각해보니 맞는거 같아요.. 그래서 3번 받으러 왔다갔다함 ^^.. 결국 향수 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 받아서 시향하고 구매까지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 뭘먹고 그렇게 키가 크셨는지... 부럽네요...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 인정이욬ㅋㅋㅋ
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
우린 안그렇던데 우리만 그럼?????????
여자 경우는 그냥 평범~못생(뚱뚱..)
남자는 키 별로 안크고 평범. 딱 평범

1년 전
제가 직접 본 사람 중 제일 잘생긴 사람이 시향지 알바분이었어요 ㅋㅋ
1년 전
222 저두욬ㅋㅋ
1년 전
와 ㅇㅈ 어느 백화점 가도 다 잘생겼더라구요
1년 전
앞으로 백화점 들어갈때 안경써야겠다…
눈이 안좋아서 제대로 본적이없어요ㅜ

1년 전
감사합니다하고 받을수밖에없는
1년 전
우와 한번 보고싶다
1년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
아 ㅇㅈ 다들 너무 잘생기셔서 설레요ㅠㅠ 전에 더현대 갔을때 잊지 못 해ㅠㅠ
1년 전
향수덕후인데 전 공항면세점이든.. 백화점이든.. 향수에 정신팔려서 얼굴 볼 생각 없이 향만 킁킁 맡았네요
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
얼굴안보고 받았어서 몰랏네요..
1년 전
대전 본 적 없는데
1년 전