공지가 닫혀있습니다 l 열기
aoa에 대한 제목+내용 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 30819l 7
이 글은 1년 전 (2023/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하이고...민아 인생 왜이렇게 순탄치가 않은지...ㅠㅠㅠ 저 알바 딱 봐도 너무 이상한데 1500이나 입금하다니 진짜 주위에서 잡아줄 사람 필요한 것 같아요ㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
약간 세상 물정도 모르고, 멘탈도 약해서,,, 좋은 사람이 좀 잡아져야 할것 같아요,,,
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😥
1년 전
저거 몇년전부터 유명한 알바인데.. 정말 믿지 마세요 세상에 쉽게 돈버는 알바는 없습니다 인스타에 저거 알바 홍보 맨날 도배해놓더라구여
1년 전
사천짜장라볶이  피방음식 신흥강자
얼마전에 중고거래 사기듀 당했다하시지 않았나 ㅜㅜ
1년 전
뭔 사진을 유출하겠단거죠? 채팅하면서 사진도 보낸건가요?
1년 전
기사에선 채팅 중 보낸 다리 사진이라네요.
1년 전
대화가 그냥 대화가 아닐텐데 ...
1년 전
멘탈이 나간거...같아요..
1년 전
아이고...
1년 전
민아님 강남역에서 실제로 마주친 적 있는데 강남역에 그..막 지나가는 사람 붙잡고 피부관리?받으러오라고 하시는 분들 얘기를 막 듣고 계시더라구요 그 후에 인스타에 뭐 거기서ㅓ사기당했다고 봤는데..뭔가 항상 이런 일이 휘말리는 건...안타깝지만 판별하는 능력이 조금 떨어지시는 것 같아요..
1년 전
무지개에서  로또1등기원
헐 뭔지알아요그거ㅜㅠ거머리같은 아줌마들 어휴,,,,,
1년 전
너무 안타까워요 왜 가뜩이나 힘든 사람한테 이런 일이....
1년 전
근데 남자 채팅방에 들어가서 얘기 나눠주고 다리사진 보내면서 돈으로 받는다는 발상 자체가 정상적인 돈벌이가 아니라고 느껴지는데,, 왜 저런 알바를 하는 걸까요? 남의 돈 벌기 쉽지 않은데,,
1년 전
주변에서 잘 지켜봐야 될거 같아요ㅜㅜ무슨 명품백 사기도 당했다 그러구,,,,
1년 전
왜 이렇게 ,,, 안좋은걸로 계속 나오지,,
1년 전
어휴 ..
1년 전
민아님은 볼 때마다 안타까운 일이네요,,
1년 전
남자가 방 잡고 있으면 여자가 들어가서 대화해주면 되는데<<여기서부터 이상한데요ㅋㅋ
1년 전
근데 채팅알바하면서 노출사진을 보내는일.. 딱봐도 이상한일이라 감이 오지 않나요..? 연예인일을 많이해서 사회나가서 잘 모르고 어벙벙 이용당하는건지.. 아님 살짝 모자란건지.. 좋은소식은 안들리고.. aoa에서 민아 제일 좋아했는데.. 안타까워요 여러모로
1년 전
아이고…. 또
1년 전
사기 당한건 진짜 안타까운데... 채팅만 하고 그렇게 큰 돈을 주는 알바는 세상에 없어요.....
1년 전
그리고 다리사진도 보내셨던데... 이건 진짜 아닌듯..
1년 전
지인들한테 사기당할까봐 겁난다... 누가 잡아주면 좋을텐데...
1년 전
모르는개산책  왕왕
하이고 참…
1년 전
자기 자신을 지키는 힘이 많이 약해지신거 같아요....
1년 전
아...
1년 전
베르룬  0.0003%
그냥 멘탈이 나간상태같은데 세상물정도 모르고 옆에서 누가 잡아줄사람이 필요해보이는데.. 최근에 여럿사기피해 당하고 또 저런 유명한 사기까지 당하는거 보니까 그냥 안타깝네
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
판단력이 좀 많이 흐려진 것 같음 누가 옆에서 잡아줘야 할 것 같아요…
1년 전
인생이 순탄치가 않네 참 안타깝네...
1년 전
다리 사진 보낸거면 거의 준성매매 아닌가요? 쉽게 돈 버는 방법같은거 없어요 정신차리세요. 안타깝지 않습니다 하나도
1년 전
안타깝다… 20살부터 이것 저것 일반 사람들이 하는 사회 경험도 못해봐서 판단도 부족할 것 같은데 주변에서 진짜로 잡아주는 사람마저 없으니….
1년 전
노출사진 보낸거면 좀 그렇네요
연예인 했다가 평범하게 돈벌기 쉽지않겠지만 이상한거 하진 마세요..ㅡㅏ

1년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
경계성지능장애...... 가 아닌가 생각도 드는데 진짜 안타까워요 누가 잡아주기보단 적절한 상담과 치료가 필요해 보임 ㅜ
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
저도 이생각했어요 꼭 그게 아니여도 너무 세상물정 모르고 상황판단을 못하시는게 상담을 받으셔야 할거같아요
1년 전
참…
1년 전
조금만 이성적으로 생각해보면 이상한걸 눈치챌 수 있었을텐데
여태까지 사기당했던 목록들 보면 전부 사기 수법으로 유명한 것들이에요... 뭔가 결정을 하기 전에 주변에 물어라도 보지 주변에 믿을 만한 사람이 하나도 없는건지
그룹 팬이었는데 이런 소식으로만 보게 되니 참 안타깝습니다

1년 전
주변사람들의 케어가 절실해보여요ㅠㅠ
1년 전
진짜 지능 의심되네
1년 전
진짜 너무 안타까운데 누가 옆에서 잘 잡아주고 치료 받게 도와줬으면 좋겠어요…..
1년 전
저 사람은 안 당한게 없네
1년 전
어릴 때부터 아이돌 생활 시작해서 그런지ㅠㅠ 현실감각도 떨어지고 우울증 등으로 판단력도 많이 상실된 상태같아요...
그래도 사기 가해자보다 피해자를 비난하는 분위기는 사라졌으면 좋겠어요

1년 전
아이고
1년 전
정말 현실적인 조언을 해주는 사람이 필요한거 같네요
1년 전