공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
박뚱시ll조회 16929l 83
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜브 마카롱여사
https://youtube.com/channel/UCr5Kww9xqzPmSJTHyXl58YQ

이영자 파김치 레시피로 유명한 그분..!
영자언니 전참시 친구로 나오는 그분..!!!!

요리유튜버 마카롱여사 레전드.youtube | 인스티즈
요리유튜버 마카롱여사 레전드.youtube | 인스티즈

파김치로 시작
짱맛각ㅜ 이거 전현무가 개맛있게먹은거알지

무수분수육
말모 짱맛각

ㄹㅇ 맛있어보이지..

사태전골
사태인데도 진심 부드러워보이고..
맛이 상상됨

잡채 때깔이 미쳤음

바싹불고기

나는 김밥속재료 많이넣으면 터지지만 마카롱여사님께 터짐이란 없음

두줄씩 휙휙썰어주면됨

한식만 잘하시는거 아님 버터치킨커리에 고수도 넣고

유린기를 집에서 해먹을수있는건가요…

이삭토스트 소스 집에서 외못많들어

감바스도 대충하지않으심

…하이볼마시고싶다

ㄹㅇ맛잘알
면도 놓치지않으심

LA갈비 이렇게 촉촉해보일수가있나?

등갈비랑 떡 이미 맛있는데

이렇게 양념장에 덖어버리심..
ㄹㅇ 맛있겠다.. 등갈비강정..

소고기 양 무슨일이야

친구분 다이어트 실패시키고싶으셨대
마카롱여사님이 친구인데 다이어트..할수있을까???

맥주를 부르는 맛
짱맛각

김치 이파리에 만두속 넣어서

찌개 끓이기
벌써 맛있어보임..

흰쌀밥이랑 얼마나 찰떡궁합이게요ㅜㅜ

된장찌개밥
…침샘어택 제대로다 진짜
글쓰는동안 침 510번삼킴

이거 ㄹㅇ 내 인생레시피
여시들도 꼭해보길..
진짜 맛있다.. 이 레시피 알고 밖에나가서 비빔면 안사먹잖아

동치미육수 부어먹으면 우리집이 소면맛집

이 짤로도 유명하신데

비하인드:
절대 포기하지 않으심^^

고등어조림 싫어하는법 뭔데.. 난 몰라..

닉값 장난아니심
마카롱 달인..
뚱카롱 말고 저런 기본마카롱 땡기는거 알지

집에서 도너츠만드는사람 어떤데..

한번만들때 일단 기본 24개잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 만든 빵 위에 라구소스랑 모짜치즈 올려서

라구피자…
ㄹㅇ 맛있겠다…

라면 호화로운거봐..
미쳤다..

계란10개들어간 계란말이..

미나리숙주전이래.. 막걸리한잔하고싶음..

돼지고기꼬치.. 에 맥주한잔하고싶어요..

중식집 가면 나오는 그 고기맛 찐한 만두 알지

물만두로 나오는거 있잖아..

걍 돗자리깔고 맥주벌컥벌컥 들이키고싶음..

샐러드 모양도 너무 아이디어 넘치고 짱이고..

블루베리 레몬 자몽 별거별거 다 들어간 청 만들어서..
에이드까지
후식 완.

추천  83

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
이분 토스트 영상이 진짜 레전드인데…
1년 전
와.....침 나와
1년 전
와 이분… 유튜브 하시는구나 진정한 인재이심 인스타에서도 유명하셨고 영상이 진짜 잘 나오는데 직접 찍고 편집하는지는 모르겠지만 감각 쩌는 거 같아요
1년 전
제가 왜 이시간에 이걸 봤을까요
1년 전
이 분은 보늬밤이 레전드...
1년 전
이분 영상볼 때마다 주방도구가 그렇게 눈에 들어오더라고요. 절반은 손수 만드신 도구들이고...요리 영상도 빠르고 깔끔해서 좋아요. 예전 영상은 약간 스톱모션? 느낌 나는 것도 있고 심심할 때마다 보는데 정말 맛있어 보이더라고요
1년 전
마요사님 김치찌개 레시피 진짜 최고입니다.... 멸치 다시마 육수내서 만드는건데 진짜진쯔 맛있어요ㅠ 파김치도 지난주말에 태어나서 첨으로 만들어봤는데 지금 딱 익었거든요!! 너무 맛있어요 🫶🏻
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
제빵 레시피도 맛있어요 알고리즘이 초기에 알려줬던 분인데 이영자님이 전참시에서 언급하셔서 혼자 놀랐던 기억이 있어요 역시 맛잘알들끼리 통한다
1년 전
각종 무쇠 도구들이랑 직접 만드신 우드 도구들 구경하는 재미도 있어요
1년 전
재환얌  김재환♡
차돌된장샤브? 그거 레전드
1년 전
전 진짜 하루만 저 분 아들하고싶어요....진심 하루종일 먹을 수 있는데....
1년 전
오잉 마카롱 여사님이 전참시에 나오셨어요?? 대박대박
1년 전
와 진짜 전문가신거같은데
1년 전
마음만 정성스럽게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 대단해요
1년 전
여사님 양자 필요 없으신가요?
1년 전
꾸 꿍 이  MONSTA X
요리 영상도 너무 너무 좋지만 개인적으로 무쇠팬 시즈닝 영상 진짜 최애임😍
1년 전
미나리소고기밥 된찌밥 진짜맛있어요......
1년 전
222 이분 미나리소고기밥 레시피 지이이이인짜 맛있어요
지금까지 해준 사람들 다 엄지 척 하고 가셨어요

1년 전
행복하자강영현  DAY6❤️
이 분 레시피 옛날부터 따라해서 만드는데 하나도 실패한 적 없어요! 최고입니다 ㅠㅠ
1년 전
아니 토스트짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 분야를 안가리시네..
1년 전
움짤 마지맞까지 본 보람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루만 딸래미 시켜주세요..🥹츄베릅
1년 전
마카롱여사님이랑 영자님이랑 친구에요…????? 와 이분 초창기부터 구독하고 봤는데 진짜 주방 너무 탐나요 도구도 직접 만들어서 하시고 그냥 뚝딱뚝딱 ㅠㅠ
1년 전
나도 다이어트 실패 시켜 주세요..
1년 전
마카롱여사님...
요리 똥똥똥손인 나는 걍 눈으로만ㅠ

1년 전
와 진짜 미쳤다
1년 전
무수분 수육 진짜 맛있어요
1년 전
어ㅏ,,,,,
1년 전
하...최고시네요...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미쳐따
1년 전
먹방말고 이분 영상 많이 봄.. 진짜 개맛맀어보옄ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
이분 기본 영상이 배속이신데 깔끔하게 툭툭 다 쉽게 요리하셔서 요리하고싶게 만드는 그런 영상,,,,소리도 좋아요…!
1년 전
와 자취 사작하고부터 이 분 인스타 팔로우 해서 많이 따라했었는데 전참시 나온 분이 이분이었구나!! 되게 반갑네용.. 내적 친밀감..
1년 전
내가 저 분의 딸이였으면 얼마나 좋았을까
1년 전
와 요리 진짜 잘한다 왘ㅋㅋㅋ
1년 전
딸내미 동생 뭐 애완견도 괜찮아요 아무거나 시켜주세요
1년 전
와ㅜ 바로 구독하고 왔어요
1년 전
전도연  무뢰한
와 전참시 나오셨구나 여러분 마카롱여사님은 버터치킨카레가 진짜입니다 버터치킨카레 << 이거 집에서 거짓말 아니고 다섯 번은 먹었어요
1년 전
튤링  🌷
유린기 대박 맛있어요~~~ 가족 생일에 유린기 해봤는데 너무 맛있어서 다음날 또 해먹었어요 ㅋㅋ
1년 전
대박
1년 전