공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
호롤로롤롤ll조회 120707l 65
이 글은 1년 전 (2023/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[Blind] 블라인드에 올라온 글 보셨어요?
여자친구가 성병검사요구 (썸·연애)
https://kr.teamblind.com/s/JDvczA5G

여자친구가 성병검사요구.blind | 인스티즈

성병검사 요구 했더니
낙태 확인서까지 논리점프 되는 현장..

추천  65

이런 글은 어떠세요?

진짜 수준이 ... 와... 진짜 대박이다
현실에서도 꼭 저렇게 낙태 친자검사 해야된다고 다 말하고 다니길 ㅋㅋㅋ

1년 전
심각하네
1년 전
세상에 미이 얼마나 많은데 실제로 지인중에 애인이 성병 있는데 말 안해줘서 감염되고 병원다니느라 고생한거 봤어요 본인이 깨끗하게 살았어도 전애인이 미일수도 있는 마당에
1년 전
몇명이랑 자봤는지 이런거가 왜 중요하지?
성병이야 걸리면 뭐 되는건데 성경험의 숫자가 왜 중요한가요? 진지하게 궁금해서요..

1년 전
진짜 댓글 역겨워서 다 못 보고 내림
1년 전
나두
1년 전
회사도 좋으신분들이 이런생각을...
1년 전
이러니 출산률이..ㅋ
1년 전
1년 전
검사요구를 의심으로 받아들인다는게 충격이네
둘다 처음인거 아닌이상 해야지..
본인들도 여자한테 감염될 수 있는건데
먼저 요구해도 이상하지 않을 문제를 참..

1년 전
저렇게 펄쩍 뛰는거 보니 찔리는게 다들 있나보네
1년 전
hpv 같은 경우 여자는 심하면 암도 걸릴 수 있는건뎅 당연 하는게 맞다고 봐여
1년 전
1년 전
우욱
1년 전
우리나라 출산률이 낮은 이유 ㅎ..
1년 전
저분들은 저러고 정상적으로 회사를 다니나요? 진심 궁금
1년 전
결혼 안해야겟당
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
이런 놈들 천지인 사회에서 애 낳으라마라 ㅋㅋㅋㅋ 종말이 답이당
1년 전
제발 앞에서 저런 생각들 티 좀 내주세요 뒤에서 음침하게 저러지 마시고 앞에서 토하고 걸러버리게
남자한테 너 성병 검사지 가져와도 아니고
너도 검사하고 나도 검사하자 이건데 뭔... 이런 인간들 있는 나라에 무슨 출산률이 어쩌고 어쩌고인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저 정도면 지능 문제 인것 같네용
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
1년 전
진짜 저능한인간들 많다…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 생각으로 어떻게 살면 저럴까 싶어서 이제는 불쌍한 수준
1년 전
근데 정말 편견이고 뜬금없지만 애인이 성병검사를 요구하면 나를 의심하나? 라고 생각하는게 보통 아닌가요? 성병에 관해 예민하거나 나를 의심하나 라고 생각할것 같은데, 오히려 제안한 상대가 문란할것 같다고 생각하는게 좀 저랑 핀트가 다른거 같아서
1년 전
와진짜 개무식해서 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들이 블라하는구나
1년 전
와 저런 사람들이 저렇게 많다구요…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼 비연애 바이럴이네요
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하는 수준 대박이다^^
1년 전
상대만하란게아니고 서로하자는건데도 저러다니...
1년 전
와 남자들 진짜… ㅋㅋ
1년 전
백현이.  귀여운 백현이
와 성병검사랑 친자검사를 동일선상에 두고 생각하는 사람들이 있나는 것도 너무 충격적이고 성병검사 하나 얘기 꺼냈다고 이런 저런 들어선 안될 말들도 커뮤니티에서 듣는다는 게 너무 어이없어요. 구구절절 성병검사하자는 사람 깎아내리고 의심하는 말들만 내뱉는 걸 보니 평소에 어떻게 사는지 알겠네요..
1년 전
백현이.  귀여운 백현이
상대에게 혼자하고 와라 요구한 것도 아니고 두 사람 모두가 혹시 모를 일에 자기 자신을 지키기 위해서 하자는 건데, 어느 부분이 잘못된 건지 모르겠어요. 각자 자기 자신을 위해서 혹시 모를 위험을 없애자는 게 잘못이 될 수 있나요..?
1년 전
이제 그냥 만나자 마자 성병검사 좀 함께 가능 하실까요? 라고 묻고 시작해야겠다 저기서 린다 믿거새지 뭐... 그리고 남자들 자꾸 소변 검사로 성병검사 아무것도 안나왔다느니 하는데 소변으로 검출되는건 소수고 남자는 혈액검사나 증상있을때 std 하는거 아니면 양성도 잘 안떠요 🤨🤨🤨근데 소변검사 한거가지고 완벽하게 검사 받은냥 자긴 깨끗하다는냥 믿고 다니는게 역겨움... 제발 제대로들 검사받아보길 세상 성병 안나올 남자 몇명이나 될까
1년 전
자신들이 지저분하게 다녔으니 지레 찔려서 성병검사에 저렇게 반응하는거겠죠. 성병검사와 친자검사를 같다고 여긴다니 암담하네요.
1년 전
성병검사는...
성관계가 처음인 사람이라도 상대방<이 상대방 또한 문란하지 않았더라도, 전연인으로 부터 감염됐을 수 있음>성병을 가지고 있으면 걸릴 수 있는거라서...검사하는거고

친자검사는...
여자가 외도를 했다는 전제로...검사하는 거잖아요

저출산이 왜 때문인지 이해가 된다ㅠㅠ

1년 전
제발 남성분들ㅜㅜ 정신 좀 차려주세요ㅜㅜ
1년 전
근데 왜 댓글들 중 여자가 밤일했다거나 업소녀 아니냐고 의심하는 댓글이 있는거지..? 만약 그러면 오히려 그 검사를 기피할 것 같은데 왜 저렇게 생각하는지가 의문
1년 전
22 오히려 처음인 분들이 더 검사하자고 나설것 같은데요ㅋㅋ저도 첫 경험땐 상대 남자한테 성병검사 요구했는데 경험 생기니까 요구 안하게 돼요ㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 지능이 낮은거임
1년 전
다희  전율의 타츠마키
으악.. 정말 최악^^
1년 전
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
1년 전
개토나옴 우웩
1년 전
저출생 원인들
1년 전
낙태, 친자확인 ㅡ 상대 건강에 악영향 x
성병 ㅡ 상대 건강에 악영향 o
사랑하는 사람의 건강 << 내 기분 나쁨
출생율 나락 개노답 국가의 품격👍
가다실 맞으라하면 또 기분나빠 하면서 비용 내놓으라 할듯ㅋㅋ

1년 전
서로를 위해 하는거지 병땡들 ~~
1년 전
저희 할머니 자궁암으로 요절하셨는데
반응 더 화나네요

1년 전
이 악물고 검사 피하는 것 좀 보소..
1년 전
aha
어휴 낙태 이력 검사라니.. 뇌가 없나
1년 전
아진짜 하남들
1년 전
와 머리통은 머리카락 키우는 화분인가 지건마렵네 수준
1년 전
오늘도 저출생 응원하는 하남들 브라보~!
1년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
무서울 지경입니다....
1년 전
블라인드 원래 저런데예요
1년 전
진심 토나옴. 너만 해라도 아니고 같이 하자인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
기분은 나쁠 수 있는데 일단은 둘이 사이좋게 같이 검사받고 서로 더 끈끈하게 믿을 수 있게 됐으면 좋겠네요
1년 전
걍 이제 말도 안 나온다
1년 전
성병검사가 싫으면 성관계를 안 하면 될 일
1년 전
산왕공고  밤톨
낙태이력 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 으
1년 전
저출생 이유가 궁금하면 이거 보면 되겠네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
진짜 뇌가 단체로 절여졌나봐요.. 하남들..
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
검사 하자는 말 하나에 왜 이리 열울..
1년 전
서로에게 좋은 검사를 거품 무네 이유가 뭐지
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
이래서 낙태 이력 남자도 같이 남았으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 애는 여자 혼자 만드나 이러니까 맨날 입 싹 닦고 여자 탓 하고 그러죠 그리고 hpv같은건 여자한테 치명적인건 맞지만 다른 성병으로부터 남자는 안전한가? 절대 노 임 자기가 보균자여서 여기저기 옮기고 다녔을지 누가 알아요ㅋㅋㅋ 서로 몸 생각해서 같이 하자는건데 진짜 머리는 장식인가ㅠ
1년 전
저런 의식을 깔고 사는 애들 애를 낳고 싶겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ성병 검사 하자고 했을때 노발대발 하는 애들은 조용히 거르면 될듯요? ㅋㅋ 낙태도 오로지 여자 몸만 고생하는 구조인데 낙태로 약점 잡아서 헐뜯으려고 난리난리...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋ…
1년 전
성병검사랑 친자검사를 동의선상에 놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍 청한 것도 정도껏이어야지
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 저런 생각 가진 사람들 거르고 싶어요 그니까 제발 티 내주세요 현실에서도 저런 말 가능 하면 당당하겠네
1년 전
진짜 지능 심각하다... 왜 저렇게까지 됐지? 어쩌다 저렇게 말도 안 되는 피해의식을 가지게 된 건지 진지하게 연구 해보고 싶을 정도...
1년 전
오늘도 비혼비출산 다짐합니다 정상적인 남자는 몇이나 될까요 있긴할까요 토나오네
1년 전
김턔연  INVU
성병검사 얘기 나오는데 바로 업소녀라는 말 나오질 않나 성병검사면 성병검사랑 비교해야지 뭔 낙태랑 친자검사가 동일 선상에서 비교되죠...? 진짜 진지하게 지능이 딸리나.... 바보 같은데 걍 진심
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
근데 혹시나 해서 해보는 게 뭐가 별로지???? 만약 했다가 여친이 성병 나오면 남친도 안옮을 수 있는 기회 아닌가
1년 전
요새 이상한 사람들 많으니까 하자니까 말이 많네 ㅋ
1년 전
왜 성병검사 하자는 사람이 업소녀 소리를 듣죠? ㅋㅋ 성병검사 이 악물고 피하는 사람이 업소 다닐 확률이 큰 거 아닌가 ㅋㅋ
1년 전
우웩
1년 전
진짜 생각하는 수준이...대체 어떤 삶을 살아가고 있는건지 모르겠네요
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
성병은..... 옮잖아요....... 낙태 친자확인 이런거랑 비유하는 지능 실화인가........
1년 전
하… 🤦🏻‍♀️
1년 전
발로란트  손으로란트
굉장히 하네여 굳이 저런사람들이랑 결혼을 해야하는 이유는?
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
엄청 찔리나보네...ㅋㅋ
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
성병검사 당연히 해야줘 어떻게 이걸 기분 나쁘개 생각할 수 있을까나 ..
1년 전
지능이란게 있긴 한건가ㅋㅋ 우웩
1년 전
성병 검사는 서로 확실히 하고 좋은건데 왜 화가 났을까요..?
1년 전
서로 하자는건데 뭔 난리 ㅋㅋ 성병검사를 낙태랑 친자 확인이랑 같은 선상에 두는 덜떨어진 논리도 잘 봤네요 ㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
머리가 왜 존재하는지 궁금하다...
1년 전
왜저랩 서로 좋은거아닌가
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
노가다 뛰는 아저씨들보다 더 무식한거같아
대기업다니는 사람들 맞나
그런데 이정도로 한국은 경제성장에 비해 아직도 구한말에서 못벗어난듯
그만큼 유교사상에서 못벗어남
그러니 서양인들이 지들도 인종차별 하면서 동양인들 미개하다고 하는게 문화때문임

1년 전
저런말 하는애들 평소에 멀쩡한척 하고다닐거 생각하면 소름돋네
1년 전
LUCY 조원상  그러니 우리 더 빛나자💙
자궁경부암 주사도 싫다, 성병 검사도 싫다 에휴
1년 전
이래서 그 국적 그 성별은 그냥 믿고 거릅니다 ㅋㅋ
1년 전
오리부엉  🐥🦉
떳떳하면 입다물고 검사하면 되지 잔말이 많아
찔리니까 벌벌 떨면서 지랑 비슷한 놈들 모인데다가 똥글 싸네..ㅋㅋㅋ 증말 한심하다~~

1년 전
으휴…..
1년 전
기분 나쁜건 이해해요 저도 남자가 저한테 검사하자고 하면 기분이 썩 좋을 것 같진 않아서요 그치만 상대방이 이유를 설명하고 검사를 같이 하면 그리 문제될 것도 없다고 생각해요 연인인데 그냥 물어보면 안되나요..
1년 전
니꺼 해오라는것도 아니고 같이하자는건데 그렇게 기분나쁜가? 반대로 친자검사는 니새끼인건 확실한데 내새끼인지 불분명하다 라고 한쪽만 의심하는거니까 기분나쁜게 당연한데 지능 처참한 사람들 참 많네요
1년 전
내 자궁 소중하니깐...ㅠㅠ 가다실 성병검사 다 완료한 상태에서 하는게 안 찝찝하지 않을ㅋ가요 했다가 성병 생기면 결과 안김에 치료할수도 있는거고 그리고 남자쪽에서 안떠도 여자쪽에선 뜰 수도 있다는거 보면.. 여자 입장에선 성병검사 다 돌려도 100프로 장담 못하는거거든요.. 내 몸뚱아리 내가 지키겠다는ㄷ 왜..? 진짜 왜지 프로섹서같은 조롱을 받아야하려나요.. 진짜 몰라서 그럼 왜지?? 물론 성병검사 받으러 가는거 유쾌하지 않을순 있는데.. 음.. 일단 저는 가다실은 맞았는지 볼 거 같아요
1년 전
흠 근데 제가 생각해보니... 남자가 여자 별로 안 사랑하는거 같아요ㅋㅋㅋ 제친구는 가다실 3차 맞을 때까지 안 하겠다 했는데 ㅇㅋ하고 순순히 맞던데용.. 뒤에선 어쨌는지 모르지만요
1년 전
성병검사는 성병검사랑 비교해야지 갑자기 웬 친자검사.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 친자검사는 결혼 생활과 임신 기간 모든 걸 의심하는 거잖아여... 에휴
1년 전
머리에 지식은 없고 온통 난잡하고 추잡한 것들만 들어앉아있네요 .. 도대체 서로를 위해 성병검사를 하자는게 왜 업소녀, 낙태 이야기까지 갑니까 ㅋㅋㅋ… ? 창피하고 한심해죽겠다 진짜..
1년 전
친자검사랑 동일선상에 두는 놈들 제정신이냐고
1년 전
걍 같이하면 되지 뭘 또
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
댁알이 멍충한 하인간들 왤케 많냐 한숨이 절로 나온다^^
1년 전
자궁경부암 주사도 싫다 성병 검사도 싫다.. 그러면서 하고 싶어하고..^^
1년 전
저러니깤ㅋㅋㅋ 어우 진짜 싫다
1년 전