공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩앟ll조회 80947l 123
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1992.05.06 변백현  EXO 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌이즈뭔들
1년 전
👍
1년 전
사실 와이드가 싫은건 아닌데 핏되는 바지가 너무 멋져서....... 포기할수가 없어요...
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
카이는 춤선도 그렇고 몸 라인이 너무 예쁘고 멋져요
1년 전
💯
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
😍
1년 전
김종인.. 핫바디.....
1년 전
팬들은 내 연예인이 뭘 입어도 다 예쁘다고 해주지만 팬들이 이런 거 좋아한다는 걸 신경써서 입어주는 맘이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
팬잘알이시네...
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
종인이즈뭔들이지만 저 포함 팬들이 다 종인이 몸라인을 너무 사랑하는게 맞아요,,,,
1년 전
김종인 최고🥹❤️ 뭘 입어도 다 좋아
1년 전
☺️🥰
1년 전

1년 전
와 개찰떡이다
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
사실 종인이즈뭔들이긴 하지만,,, 팬들 맘 잘알고 저렇게 팬들이 좋아하는 옷 입어주는 맘이 넘 예뻐요ㅠ
1년 전
이쁜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
종인아 기특해요......
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하 김종인 진짜.... 뭘 입어도 이미 최고지만 저렇게 입었을 때 핏이 진짜 대박이라... 맘도 너무 예쁘다
1년 전
근데 진짜 저몸매에 펑퍼짐은 손해...
1년 전
아니 이미 패완몸이라 뭘 입어도 태가 나는데 팬잘알이라 뭘 좋아하는지 다 파악하고 해주는 그 마음과 성의가 너무 고마울듯...
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
기싸움 하는 누구들과 다르게ㅎㅎ.... 그야말로 바람직하네요
1년 전
팬들한테 잘 보이고 싶다는 말이 너무 스윗하네요ㅠㅠ
1년 전
팬들 니즈 잘알❤️
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
예쁜아..
1년 전
핏 대박이다..
1년 전
아진짜 달달해서 토할 것 같네 저런 아이돌 마인드가 몇년째 장착되어있다는게 포인트로다가 좋움
1년 전
갠적으로 저게 제일 잘 어울리는것같음 몸 핏이 좋아서
1년 전
저렇게 생겼는데 울보고 귀엽게 말하는 게 매력.. 슬리데린으로 궁예했더니 후뿌뿌뿌
1년 전
그걸 알아주고 또 저렇게 말해주는게 정말 너무ㅜㅜ
1년 전
좋은 마인드라고 생각함
1년 전
종인이 이제 제대로 된 가방 들고 다니는 구나
솔직히 김종인 와이드핏 오버핏 입고 있는 사진 거름. 저장도 안함. 와이드핏 싫다

1년 전
오빠 뭔들…
1년 전
팬들한테 잘 보이고 싶거든요.. 팬들한테.. 잘 보이고.. 싶거든요..
1년 전
핫바디 김카이…
1년 전
나의 파랑에게  준면아 사랑해💙
종인아...🫶🏻
1년 전
팬잘알...
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
진짜 뜨지 않은 연예인들에게 특별한 이유나 잘못을 찾을 수 있는 건 아니지만 잘 된 사람들의 마인드는 정말 공통점이 있는 것 같아요..
1년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
종인아… 사랑해… 🫶🏻
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
미쳐버리겟네요... 잘생긴 남자가 예쁨 받으려고 노력도 해 ....
1년 전
마인드가 넘 멋있다ㅜㅠ
1년 전
정말 멋잇가
1년 전
마음이 더 예쁘네요😇
1년 전
유죄인간..
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
우리 곰돌이 최고야♥️🐻
1년 전
aha
다 너무 좋은데 마인드가 최고네..
1년 전
대박…
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
카이는 진짜 슬림핏..........진짜 진짜 ㅠㅠ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
카이 신
1년 전
ange gardien  사랑, 하자
최고다
1년 전
서윗
1년 전
폭주유기광신연합요코하마천축  暴走遊記狂信連合横浜天竺
핫바디... 마인드도 너무 멋져요
1년 전
드디어 두둥  등장
아 ㅠㅠ 카이 팬분들 넘 부럽네요. 카이 외면도 내면도 멋진사람...
1년 전
일산  Come to ma city
다리 길어보이는 바지 << 이거 왤캐 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
생각해주는 마음이 너무ㅜㅜㅠㅠㅠ힝ㅜㅜ
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
고마워 니니 ㅠ__ㅠ
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
우리 따랑둥🤍고마워🤍🤍
1년 전
김종인 사랑해
1년 전
사실 뭘 입어도 이쁜데 참 고맙구 그 마음이 참 예뻐요.. 로버 노래 너무 좋아요 사랑하고 응원해요🩶
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
스윗하다
1년 전
종인아 사실 뭘 입어도 좋아ㅠㅠ 싫어하는게 아니라 무대에서 만큼은 카이가 돋보였으면 좋겠어서 가끔 코디가 아티스트 라인의 장점을 망쳐버려서 그게 싫었던 거야!!
1년 전
와이드 이쁜디요…?
1년 전
진짜 핫바디..
1년 전
Tobias  🇫🇷

1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
워낙 다 이쁘지만 맘도 넘 이쁨..ㅠㅜ그리고 와이드 포기하는거 그저 찐사랑..
1년 전
꺄 팬 아니지만 심쿵 ㅎㅎ 팬들한테 잘 보이고 싶단 맘이 너무 예쁘당
1년 전
팬 생각해주는 마음이 너무 예뻐 종이니 ㅠㅠ
1년 전
종인. 멋진 외양. 멋진 마인드. 가요무대까지.
1년 전
저 연차에도 팬들 생각하는 마음이 너무 설레네요 본업도 잘하고 팬들도 진심으로 대하는 모습을 보니 최고의 자리에서 롱런하는 이유를 알겠어요
1년 전
박수......
1년 전
하 곰도리 사랑해요
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
감사합니다.. 감사합니다
1년 전

1년 전
신경써주는거 자체가 너무 멋있어요
1년 전
KYU  규규를 응원해
👏🏻
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
사랑해김카이🐻🤎
1년 전
진짜 노력 안해도 짱인데 노력까지 하니 더 짱이 될 수 밖에!!
1년 전
참나....감사합니다
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
아 근데 옷 핏 진짜 겁나 부러움 10년째 느낌
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
김카이 최고
1년 전
종인아아악 아아아악아아아아악아아아악
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
팬잘알..최고..
1년 전
고세구  킹~아!
팬들 덕질 할 맛 나겠다
1년 전
팬잘알...
1년 전
평생 아이돌 하세요
1년 전
와 팬 위해서 옷도 팬들이 원하는 스타일로 입어준다니..진짜 감동이다
10개월 전