공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지범랑둥이ll조회 94002l 83
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

청량 그잡채 개조아요
1년 전
인트로부터 심장뜀
1년 전
중학교 새학기 시즌에 등교하면서 들었는데 이제 교사 돼서 학교 출근하면서 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 세월이 지나도 청량 ..
1년 전
INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
제목 보자마자 맨인러브 하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 10주년이라니...
1년 전
남자가 사랑할때~ 마지막 가사ㅜ넘 조아요
1년 전
헐 갑자기 생각나서 요줌 듣고 있는데
1년 전
INFT  

1년 전
INFT  
그리고 발매로부터 9년이 지난, 가장 최근 라이브 무대
여전히 청량하고 여전히 응원법도 잊지 않은 사람들

1년 전
인피니트 하얀고백인가 그노래도 중독성 있던데 팬은 아닌데 가끔씩 생각나서 찾아들어요
1년 전
헐 저두요!!! 최근에도 갑자기 생각나서 들엇어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
그쵸?? 가사는 겨울노래인거 같은데 봄 가을에 들으면 풋풋한 첫사랑 느낌?이라 좋고 한여름엔 청량하고 시원해 지는 느낌이라 버스 창가에 머리박고 있을때나 드라이브송으로 듣기 좋은거 같고 겨울엔 가사처럼 눈과 어울려서 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청량하다
1년 전
엌ㅋㅋ 나도 요즘 듣는데
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
청량 벅참 최고
1년 전
와 지금도 듣고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 좋았지만 지금 들으니 더 좋아요
1년 전
엌... 아직도 듣는 1인
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
보플때문인가? 암튼 이 노랜 진짜 개쌉쌉쌉쌉띵곡입니다...
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
관심 없던 사랑 노랠 흥얼거리고~
1년 전
너무 좋아여ㅠ
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
내가 너에게 빠질때..❤️
1년 전
헐 진짜 짱 좋은데 저도 이 기회로 다시 들어야겠어요 ... 🥹
1년 전
인트로 들으면
1년 전
바로 시간여행~..
1년 전
전도연  무뢰한
맨인럽이랑 겨울고백? 그거 두 개는 꼭 들어요
1년 전
봄 되면 생각 나는 노래
1년 전
KBO  포효하라
띵곡
1년 전
초딩때 아빠가 사준 mp3에 넣어서 듣던 기억이 나효…🥹 진짜 명곡..
1년 전
10년 됐구나...
1년 전
관심 없던 사랑 노랠 흥얼거리고 세상 멜로드라마는 모두 내 얘기 같고~~
1년 전
와 도입부 완전 추억..
1년 전
성열  clOck
이 노래 진짜 띵곡 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모두모두 알아주세요
1년 전
보고싶다….
1년 전
감스트  김인직
인피니트 노래는 다좋음 수록곡듷도
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
아 남자가 사랑할 때 맞죠? Man In Love 라 되어 있길래 무슨 노래인가 했네.. 인트로만 들어도 아는 노래죠 이건 ㅠ
1년 전
남자가 사랑할 때로 컴백했는데, 컴백 당시 동명의 드라마가 방영되어서 부제목으로 남고 Man in love가 제목이 되었어요!
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
앗 그랬었군요..! 알려주셔서 감사합니다☺️
1년 전
역시 명곡은 시대가 바뀌어도 명곡임
1년 전
네 십주년이요...??
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
와 저 방금 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 조아요...
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
남자가사랑할때~
인피니트 보고 싶다 ㅠㅡㅠ

1년 전
들으면 중3때 새록새록 기억나용 ㅠㅠ
1년 전
남자가싸랑할땐~ 파라다이스 비티디는 아직도 듣습니다......
1년 전
아니 저만 듣고잇는줄 알았는데 다들 듣고 있었네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 개띵곡
1년 전
노래 지이이ㅣㅇㄴ짜 좋아요ㅠㅠ
1년 전
맨인러브랑 혼자만 몰래 듣는 띵곡인데... 와라편의점 오프닝노래 아직도 듣습니다☺️👍
1년 전
마지막에 내가 사랑을 할때 가 너무 좋아요
1년 전
인피니트 노래 다 명곡이에요,,, 내 학창시절 추억 속 아이돌들 중 하나 ㅜ 지금도 듣습니다
1년 전
장 동우  IFNT6
내가 너에게 빠질 땐-!
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
인피니트 명곡 진짜 많죠ㅠㅠ 추격자 정말 좋아했는데
1년 전
48.6  💎
10년째 봄만 되면 찾아듣는 내 봄캐롤.... 역주행 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
케이팝 근본 아닌가요 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
이 노래 첨 들었을때 충격을 잊을 수가 없음ㅠㅜㅠ 넘 설레요
1년 전
여자가 관랑할때~
1년 전
호 피 폴 라  퐁당
관랑에 빠질때 ~
1년 전
맠심  =^^=
뭔 노랜지 까먹고 있다가 도입듣자마자 입꼬리가 씨익 얼라갔습니다••• 인휘니또•••
1년 전
늘 항상 곁에 머물면서 늘 해주고싶은 게 참 많아 였던가요 가사가.. 오 맞군요 아 꼭 항상이구나. 겨울엔 하얀고백 봄에는 맨인러브, 낫띵스오버 여름엔 그해여름, 그리움이 닿는곳에가 제 플리에 들어가있습니다.. 인피니트 팬은 아니지만 인피니트 띵곡 진짜 많아요!
1년 전
총몇명  오마이갓김취
오랜만에 들으러 가야겠다
1년 전
벚꽃 필때 들어야지ㅠㅠ
1년 전
권순영귀여워  호랑이파워
와… 이게 10년 전이구나…
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
오늘 알바하면서도 들었어요.. 명곡
1년 전
그시절 초중딩들은 모를수가 없는 노래..^^
1년 전
진짜 명곡이예요
1년 전
모른 척 눈감아 줄테니까 맨인럽으로 컴백해줘!!!!!!!!!
1년 전
전 항상 듣고 있었답니다… 명곡이에요,,,
1년 전
들을 때마다 기분 좋아지는 노래예요 힐링포션^^~
1년 전
맨인럽 ㅠㅠㅠ
1년 전
내가누구지7  들튀
잘 봐바 이런 기분을 느낀다면 네게 빠진거야~
1년 전
남자가 사랑할 때엔~
내가 사랑을 할 때엔~
내가 너에게 빠질 땐~

1년 전
3월 21일이면 음원 공개된지 10주년이에요!! 새학기 시즌에 나와서 저한테는 봄의 시작을 알리는 풋풋한 노래인데 보플 덕에 멜론 하트 수도 1000개는 더 올라서 뿌듯해용
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
헐 저도 이거 얼마 전에 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 노래는 진짜 원곡이 너무 좋은...
타이틀부터 수록곡까지 다 듣는 몇안되는 그룹이라 얼른 다시 완전체 보고싶네요!

1년 전
사은  사과나무
이 노래 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ 추억이다
1년 전
헐 안그래도 어제.들었는데
1년 전
이보다 좋을 순 없다 들어주세여
1년 전
와이거넘조효ㅣ죠
1년 전
생요  BTS
ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑했던 노래
1년 전
띵곡…
1년 전
강youngk  투바투잉피데식
진짜 요즘도 들어요ㅠㅠ제발 완전체 컴백 플리즈..
1년 전
재현이잉  잉피셉틴
띵곡ㅠㅠㅠ
1년 전
리신  “이쿠”
남자가 사랑할때~
1년 전
이때 제일 열심히 덕질했는데 홈페이지에 12시마다 티저 올라왔던 거 잊을 수가 없음ㅋㅋㅋ
1년 전
좋아요
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
잘봐봐 이런 기분을 느낀다면 네게 빠진 거야
누군가 네게 신호를 주면 알!아!달!란!말!이!야! 지금 나 처 럼

1년 전
요즘 계절에 듣기 짱입니다요💛
1년 전
인피니트 노래 다 좋은데 특히 수록곡들 감히 말하건데 밴드곡 아닌 곡들 중 ㅋ콘서트에서 들었을 때 벅차오를 것 같은 곡은 투애니원이랑 인피니트 딱 둘인 것 같음
1년 전
맨인럽 앨범 수록곡들도 다 좋은데ㅠㅠ 진짜 명반이에요
1년 전
추억이당.. 첨 나왔을 때 노래 제목이 드라마 제목 같아서 기억에 남았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 이때 진짜 그립네요 간만에 보니까... 진짜 아이돌로 내 심장이 뛰던 시절,, 초반 울림 저 로고랑 소리도 너무 오랜만에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠ 추억이더
1년 전
우주소녀설아  우주소녀
컴백해주세요
1년 전
돌려줘요 인피니트,,,
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
인피니트 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1년 전
이 앨범 곡들 거의 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자가사랑할때~그항상~
1년 전
남자가 사랑할 땐~~~
1년 전
이거 제 노동요 리스트 필참곡인디
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
저 한 6개월 전부터 제 플리에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띵곡 ㅜ 벌써 10년이나 됐다니…
1년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
잉희니또 사랑해 ....
1년 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
벌써 10주년이라니 믿기지가 않습니다… 그만큼 지금 들어도 세련된 곡 ㅠ_ㅠ 들으면 바로 학창시절 생각 나부러요… 정오 공개라 점심 시간에 몰래 화장실에서 듣던 그 시절 ㅠㅠ
1년 전
캬... 뭐랄까 들을 때마다 기분이 좋아지는 노래
1년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
10주년이라니ㅠ 거짓말… 나만 나이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
쭉쭉 올라가서 막 등밀려서라도 완전체 빨리 보고싶다ㅠ

1년 전
스밍하겠다고 폰 안끄고 냈다가 폰 받을 때 스밍 꺼져있어서 슬퍼했던 기억ㅠㅠㅠ 저한텐 청춘 자체였던 노래예요
1년 전
졔잉  💙
이거 역주행 해서 재컴백 했음 좋겠어요 ㅠㅠ 가능성이 있을지 모르겠지만..
1년 전
넘나 추억… 컴백해쥬😂😂
1년 전
청량 청량 그자체...
1년 전
고세구  킹~아!
하 제발 완전체 나와주세여
1년 전
이곡 나왔을 때 점심도 안먹구 몰래 숨겨둔 폰으로 친구들이랑 다같이 뮤비보구 ㅋㅋㅋ ㅠ 방송반인 친구가 방송으로 틀어줘서 다같이 좋아하구 그랬는데 ㅠㅠㅠ 이젠 대학도 졸업하고 취업도 한 20대 중반...이 되버렸네요 인피니트 완전체 너무너무너무 보고싶다 ㅠㅠㅠ 컴백해줘...
1년 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
저 앨범 노래들 다 너무 좋아요...
1년 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
이보다 좋을 순 없다. 도 들어주세요 다들
1년 전
222 제발요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
beautiful도 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
‘그리움이 닿는 곳에’도 좋아요 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
3333이거 진짜 좋아요....
1년 전
맞아요
전 아직도 가끔 찾아들어요(앨범 통으로)
1트랙부터 7트랙까지 넘 좋아요
특히 1트랙은 놀이공원 느낌이라 되게 설레요

1년 전
ㄹㅇ명반 인트로부터 지려요
1년 전

동글양정원  엔하이픈
인피니트 띵곡 너무 많음 진짜...
1년 전
띵곡 ㅠㅠㅠ
1년 전
노래 좋아요
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
너무 좋아요!!!!
1년 전
이걸로 입덕했었는데유ㅜ
1년 전
맨인럽 요즘에 나와도 청량계에 한 획을 그을 노래... 물론 당시에도 한 획을 그었습니다 개좋음
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
제발제발 컴백 좀 해주세요
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
인피니트 완전체 컴백 해주새요…
1년 전
저 저 앨범 너무 좋아해요
지금도 그리움이 닿는 곳에 듣는중
맨인럽 처음 나왔을 때 학교에서 뮤비 보던 때를 잊을 수 없음

1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
헐 저도 듣고있는데 물론 멜론은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기.. 이맘때 되면 찾아듣는건가..
1년 전
잉피는 띵곡 갓곡이 넘 많아..
1년 전
보플때메 오랜만에 들었는데 진짜 여전히 너무 띵곡이에요 추억돋는곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인피니트 컴백해....
1년 전
진짜 좋아하는 노래예요 ㅠㅠㅠ
1년 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
이 앨범 다 좋은데 ㅠㅠ 잉피...보구싶다
1년 전
이 노래 진짜 좋죠... ㅠㅠ
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
이게 벌써 10년 전 곡이라니..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
KEN_VIXX  I'm your light
갑자기 생각나서 듣고있었는데 순위 오르고 있었다니!!!
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
벌써 10년전이라구요!? 대애박 잉피 노래중에 안좋은거 하나도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진심 레전드 띵곡… 인피니트 노래중에 내꺼하자랑 탑투로 좋아요ㅠㅜ
1년 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
이 앨범 전곡이 띵곡이에요... 들으면 몽글몽글해져요🥹
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
맨인럽 봄에 듣기 넘 좋죠
1년 전
헐 오랜만에 들어야게따
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
남자가 사랑할때~
1년 전
곡 막바지에 가사 조금씩 바뀌는거 정말 좋아요..
1년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
내가 너에게 빠질때 ~
1년 전
벌써 10년이라니..
1년 전
헐 신기 며칠 전에 갑자기 맨인럽 생각나서 무대 찾아봤어요 지금 들으니까 더 좋더라고요
1년 전
스윗튠+인피니트=필승조합
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
봄이 왔나보네.. 인피니트 빨리 컴백 Plz...
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
역시 맨인럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
역주행 더 해서 강제소환이라도 시켜줬으면 좋겠다ㅏ,,,,
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
벌써 10년 전이라니 너무 오랜만이다,,, 노래 넘 좋음ㅠㅠㅠ
1년 전
대박 ㅠㅠㅠ
1년 전
오잉 너무 유명한 노래라 놀랐다 제 노래방 필수곡
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
맨인럽진짜최고..
1년 전
인피니트... 제발 컴백해주세요 모든 노래가 다 명곡이에요 ㅠㅠ
1년 전
완곡 들어본건 처음인데 너무 좋아서 재생목록에 넣었어요!
1년 전
8 ball  Are you nervous?
명반이죠 놀이공원에 온 것 같은 인트로부터 타이틀, 수록곡까지 단 하나도 거를타선 없이 좋아요
1년 전
곰도리이  고옴
진짜 저 앨범 자체가 다 좋습니다...
1년 전
ㄹㅇ 개띵곡 ㅠㅠ 가끔 생각나요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
집에 있는 앨범 ㅠㅠㅠ
1년 전
이 노래 진짜 전주 부분 들르면 가슴 뛰어요.... 노래 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이 노래 엄청 좋아했었는데..
1년 전
Don't worry  Be happy
남자가 사랑할때~ 내가 너에게 빠질 땐~ 갠적으로 이노래랑 추격자랑 낫띵스오버 같은 인피니트 노래 좋아요🥰
1년 전
스노우볼ㄹ  돼지
헉 내 구오빠들이잖아요..?
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이 앨범 진짜 조아요.....🖤 인트로도 좋음
1년 전
오 뮤비 코디 엄청 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
살짝 더운 봄 느낌 나서 넘 좋아요 !!!
1년 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
흐아악 전주만 들어도 바로 추억 여행...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이 노래가 10년이요...? 세월아...
1년 전
띵곡.. 타팬인데 완전체 기다려요..!
1년 전
노래 너 무 조 아
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 들으면 여름 느낌남
1년 전
#건  됐어 성공했어
저때가 인피니트 제일 전성기였던 느낌이었음 인기 많고
1년 전
명곡
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이 노래 진짜 좋아요 어제도 들음
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
맨인러브는 밴드라이브가 최고
1년 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
인피니트 최애곡입니다ㅠㅠ띵곡
1년 전
밥먹고싶다  배고파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.이 앨범 다.띵곡이에요 안 들은 귀 사고 싶을정도...
1년 전
범규  🧸
남자가 사랑할 때 지금도 들어요
1년 전
진짜진짜 이 노래 좋아해요 들으면 막 설렘 ㅠㅠ
1년 전
봄에 들을 때 너무 좋아요 ㅠㅜ
1년 전
노래가 너무 설레요 진심…
1년 전
INFINITE KIMSUNGKYU  인피니트💛
맨인럽 들어야징..
1년 전
인피니트 노래 다 좋아요 !! 팬 아닌데도 꾸준히 듣는 그룹 중 하나!!
1년 전
학창시절 생각나서 괜히 두근대기도 하고 ㅎㅎ
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
태풍도 좋아요 인피니트 명곡 많음
1년 전
맨인럽 하면 예전에 꾼 꿈만 생각남 퇴마사였는데 처녀귀신은 양기로 물리쳐야해서 귀신한테 맨인럽 열창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
완전체 제발
1년 전
미르  용용죽겠지
이 글 보고 들으러갑니당
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
제발 컴백
1년 전
시간은 참 빠르게 가~ 마음만 조급해져가고
1년 전
Btd 아직도 들어요
1년 전
DUK
그 때나 지금이나 여전히 좋은 걸 보니 나이 안 먹는 노래 같아요
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
우리 애들만 모르는 본인들의 잉기... 올해는 뭉쳐주라ㅜ
1년 전
그 인피니티 노래즁에서 스마일? 맞나 그거 엄청 좋았는데 ㅠㅠㅠ역주행 해줬으면
1년 전
김덱스  dex101
인피니티 아니고 인피니트에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
캔 유 스마일 좋죠ㅠㅠ
1년 전
김덱스  dex101
인피니트 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
봄 때 발매해서 봄 마다 생각나구 그때 느낌 몽실해져요
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
맨인럽 때 상큼한 그 자체였는데 청량 못 잊어...
1년 전
이거랑 같이 추격자 요새 자주 듣습니다.
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
노래 좋죠 봄에 나온 노래라 요즘 듣기 좋아요 또 한 번 청량 컨셉으로 나와주면 좋을텐데 아쉬워요ㅠ
1년 전
베일  
띵곡
1년 전
계절이랑 딱 맞죠..
1년 전
더 올라가자~~~~🔥
1년 전
오빠들도 역주행 씨게해서 음악방송 나왔으면 좋겠다 하는 상상을 해봅니다……..
1년 전
명곡
1년 전
崔勝澈  최 승철
여자가 관랑할때 ~ 💕
1년 전
미스터체리  동료를 위해,
이게 십년전 노래라고..?
1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠ 더더 뉼라가라!!
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
인피니트 명곡파티죠 저는 갠적으로 인피니트 크리스마스 노래들 다 좋아해요 겨울에 태티서와 함께 꼭 꺼내들어요 짱ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
벌써 10주년이라니... 고1 때 생각난다...
1년 전
그 해 여름 좋아하시는 분들은 니가 좋다, amazing, 커버걸도 꼬옥 들어주면 되요.....
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
노래도 좋고 의상도 되게 좋았음...
상콤상콤했죠

1년 전
잉피야 나와봐!!!!!
1년 전
나올 때 됐다... 완전체 나오자!!!!
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
아아악 이 노래 들으면 중1때 등교길 추억 왕창 떠올라요...우리 오빠들...최고...컴백해...
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
지금 577위예요! 이거 역주행 제대로 하면 인피니트도 안무 다시 외워서 나와줘 제발...
1년 전
💛
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
오와 당시에도 엄청 유명하던 노래였는데ㅋㅋㅋ 갑자기 역주행하는 이유가 뭘까여 어디 나와서 부르신건가ㅋㅋㅋ
1년 전
강youngk  투바투잉피데식
보이즈플래닛 서바이벌프로에서 노래 커버했어요!
1년 전
와 옛날에 지겹도록 들음 수록곡 뭐 진짜 좋은 거 잇엇는데
1년 전
IFNT6  히어로즈우승주세요
맨인럽 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
230321 맨인럽 10주년🎉 멜론 댄스차트에도 올랐다고 하네요
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
에???10년됐어요??벌써???????????
말도안돼...

10개월 전