공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 60875l 22
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

휴 이때 백수였어요ㅠㅠ 아쉽...
1년 전
이때 수능공부.....
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
이때 행복했어요 너무 빨리 지나가서 ㅠㅠㅠ
1년 전
와,, 입사한지 3개월 됐을 때 였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐했는지 기억은 안나지만
1년 전
아주아주 비싸게 유럽여행 했어요...ㅎㅎ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
학생이었네용...!! 뭐했지..:
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
엥 저때 전 뭘했죠 대체
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
난 저때 재수를 했지^^
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
국시 공부햇죠........
1년 전
H-Genie   ( ッ◕ ܫ◕)ッ
저 그때 저래서 10/10에 연차 하루내고
10박11일 유럽갔다왔어요!

웃긴건 그때 프랑크푸르트 공항에 절반이 한국사람이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 공항직원이 무슨 한국 홀리데이시즌이냐고 물어보더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
고3… ㅎㅎㅎ… 그래도 저때 과탐 빠짝해서 등급 올렸으니 됐죠…
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
예지력 상승.. 저때 휴학생이었고 가족들이랑 여수 여행갔었는데 너무 행복했습니다🥺
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
취준생이었어요ㅜㅜ
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
고3이였네요^^
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
저 때 백수였는데... 킁...
1년 전
김석찐이야  석진부인
학생 유후 😚
1년 전
이때 가족여행 갔었어요 처음으로...
1년 전
쓸데없이 대학생이었군......
1년 전
이때 졸전 땡겨서할려고 10월말에서 9월 말로 교수한테 딜했는데 실패엔딩... 꿀연휴는 고사하고 집에 얼굴도장찍고 다시 학교로 복귀한거 밖에 기억안남..
1년 전
저때 학원다녔는뎅..참 좋았지여,,
1년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
휴학생이었네요,,
1년 전
예..재수학원에서 썪었어요
1년 전
고3이네..? ㅎㅎㅎ 행복했니
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
하필 저때 공백기여서......
1년 전
백현:)  @ohhsehun
왜 기억이 없지 했더니 외국에서 어학연수 중이었구나..
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
고3이었군,,,,,
1년 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
학생때였는데... 전 뭐했죠...?!! 학원 갔었으려나..
1년 전
후ㅠ 하필 저때 휴학했어서 알바하느라 황금연휴 즐기지도 못했네요
1년 전
하필 저때 k고딩...수학학원에서 미적분 특강함
1년 전
이때 피트중...^^
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
이때 고3..^^..
1년 전
이번에 꿀휴일 가능
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
이때 백수여서 아쉬웠죠..
1년 전
>♡<  말랑말랑
대학생일때인데 알바로 바빴던...
1년 전
paradize  안녕하세용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 아직도 기억나요 거의 10일동안 침대에서 뒹굴뒹굴
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
휴학중이라 씬나게 놀았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
저때 휴학생...
1년 전
이 때 고쓰리... 휴일은 없었습니다...
1년 전
라율  아미는 항상 방탄편
년도상으로 휴학해서 쉬고 있었던거 같은데 그래서 기억이 없나봐욬ㅋㅋ
1년 전
대학원생은...추석 당일 빼고 출근했습니다...
물론 당일에도 집에서 일함..

1년 전
25년 10월까지 버팁시다
1년 전
squad  127
고3이었는데 제주도 감
놓칠 수 없엇어요

1년 전
청춘예찬  
ㄴ ㅐ 암흑기....
1년 전
고3이었는데 가족끼리 전국일주했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고3...차라리 여행이나 할걸 재수할 줄 알았음
1년 전
리제  오예에에에
하 이때 배라 알바생이라 바빳죠
1년 전
고3...
1년 전
저때 우울증 심하게 왔어서.. 즐기지 못했었어요..ㅠㅠ 너무 아쉽
1년 전
아 대학생이었어요 ㅠㅠ
1년 전
서비스직은 해당안됨
1년 전
전 이때 휴가 시작당일 새벽세시에 퇴근한 기억만 남았네요... 너무 힘들었던 기억만ㅠ
1년 전
저때 쉬고나서 회사업무 적응하느라 너무 힘들었음
1년 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
이때뭐했는지기억이안나네.....
1년 전
저때 고3이였어서 2025년을 기대중입니다
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
이때 알바하고 있었어요...
1년 전
휴학생이라 체감 못했던 거 같네요ㅠ
1년 전
서비스직이라 의미없었네요 ^^
1년 전
시험기간이었던.........
1년 전
최종현  🐸💛
이때 서비스직에서 일하고 있어서 추삭 당일 하루만 쉰....
1년 전
티즐  항상 옆애 있어
고3........ 학교에 갇혀있었네요
1년 전
고2였네요 9월 31일에 콘서트 간 것만 기억나요 저 연휴때문에 컴백도 빨리 했었는뎁
1년 전
고3....때....
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
고3이라 학교 다 나갔었음... 필수는 아니었지만 친척집 가기 싫어서 쌤이 학교 나오라했다 말하고 나가서 애들이랑 공부도 하다가 점심으로 용우동 배달시켜서 복도에 있는 평상에서 밥 먹고 누워 놀기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요
1년 전
고3....
1년 전
저 때 테마파크 알바할 때라… 6만명 넘는 인파를 보았어요…
1년 전
진짜 좋았는데
1년 전
고3때...
1년 전
ㅋㅋ...재수생
1년 전
이때 고3,,,
1년 전
뭐 했는지 기억이 안 나네요...
1년 전
대학교3학년이었군…
1년 전
대학생이었는데 이때 머했지....
1년 전
저때 쌍수를 했지 크
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저때 시험공부했건것같은데
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
저 때 백수였네... 어휴
1년 전
와 나 이때 고3
1년 전
하지만 한글날 다음 날이 바로 시험이었죠...
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
그런거 없이 똑같이 한달 내내 엄청 고생하며 일했던 기억이...그 땐 공휴일에도 일하는 곳...평소에도 손님 왕왕 오는데 더 무지막지하게 와서 울면서 일했어요....
1년 전
INDIGO  RM
대학생때여서...뭐했는지 기억이 안나욬ㅋㅋㅋ
1년 전
돌아가고싶네요… 그냥 젊어지고싶어요 ㅋ 시간 너무 빨라서
1년 전
쉬었었습니댜 하하하하
1년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
저때 공항에서 일했었는데요...(말잇못)
1년 전
대3...전공시험과 과제에 시달리고 있었음
1년 전
헉 대딩이였었네 저때 머했지..?
1년 전
와 나 저때 백수였네 억울
1년 전
저때 그냥 공부했던 기억 뿐이네요 ㅠ
1년 전
저때 뭐했지? 기억 1도 안 나네
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
저때 뭐했지? 대학생이었던거 같은데
1년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
스케줄근무라 의미없었어요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
중3이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
저때 당직섰습니다 ㅎㅅㅎ
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
이때 고삼....
1년 전
17년에 나 뭐했지.. 일했던 것 같은데 엄청 쉰 기억은 없는데요? ㅠㅠ
1년 전
고등학생이었어서...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대학생이었어서 아쉽
1년 전
고3이었지.
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
이때 대만 갔다 왔눈데... 아 또 가고 싶더 🥹
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와