공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 97170l 45
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
흑어...라니요..?
1년 전
할리 베일리입니다 글제목 수정부탁드려요
1년 전
인성...
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
제목이 너무 무례하네요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이제 흑어라고 하지말고 배우 이름으로 해주세요
1년 전
인종차별 개심하네 지는 지가 그런줄 모르겠지 에휴
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
어휴 제목 난리났네
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
할리 베일리입니다 뻔히 이름이 있는 배우를
1년 전
인성 수준ㅋㅋ
1년 전
서구권 나가면 동양인이 감히 흑인 앞에서 저런 단어 쓰지도 못하는데 이라고 못하는 말이 없다
1년 전
본문 제목도 완전 인종차별적 말인데요.......... '동양인이 감히...' (????) ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 인종차별에는 크게 다를 바가 없네요... 그냥 동양인이고 뭐고 상관없이 무례한거죠...
1년 전
흑어가 뭔가요..? 저 배우 분 비하하는 별명인가요..??
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
저 배우분이 인어공주 실사화 캐스팅된 분이신데 비하 의도로 흑인+인어 합쳐서 부르는 것 같네요
1년 전
아아 감사합니다!
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
제목 수준 무엇? 무례해요......
1년 전
제목 왜 이따구지
1년 전
캐스팅이 안맞는거 뿐이지 인종차별을 당할 이유는 없는데요? 내가 인종차별을 하면 나도 인종차별을 당할거라는 생각을 하고 사셨으면 좋겠어요.
뱉은 말은 다시 돌아옵니다.

1년 전
백수  입니다
흑어? 진짜 심하네요 말좀 가려하지 이런거 퍼오지도 마세요
1년 전
제목 진짜 무례하다
1년 전
남초에서 욕해봤자 뉴진스 멤들은 할리 좋아하는데 뭐 ㅈ도 타격 없을듯
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그니까요 ㅋㅋ
1년 전
저렇게 인종차별 남발하면서 백인한테 인종차별 당하면 날뛰겠지? ㅋㅋ
1년 전
와 근데 하니 진짜 여쿨의 정석.. 메이크업 안 한 게 더 예쁜 것 같아요 파스텔 핑크색이 저렇게 잘 어울리다니
1년 전
그런식으로 살면 본인 인생이 좀 더 나아보이나요?
1년 전
와 제목보고 얼굴 찌푸리면서 들어왔어요
1년 전
흑어공주? 라는건가
1년 전
제목 진짜 상스럽네요
1년 전
어디서 가져왔는지는 모르겠지만 걍 거기서만 보세요 괜히 남들 눈 더럽히지 말고
1년 전
단어선택하곤...; 하니랑 할리베일리 둘이 닮은것같아요 약간 아기같은 웃음? 순할거같아요 둘다 ㅎㅎㅎ
1년 전
전종서  acts like summer
인티에서도 흑어공주 흑어공주 하더만... 반성을 좀 하시길 바랍니다
1년 전
1년 전
1년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
1년 전
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 말을 저렇게 하냐
1년 전
미개해ㅜㅜ
1년 전
에휴..
1년 전
인종차별좀!!
1년 전
수준하고는.. 이게 재밌어요?
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
흑어 이러는거 진짜 저급해 보임
1년 전
나구모  
진짜 저급하다
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
제목보고 눈을 의심하면서 들어왔네요... 수준 무슨일...
1년 전
완전 무례...글 삭제해주세요
1년 전
나도 저 사람이 인어공주 된거 싫고 안 어울린다고 생각하고 공주는 외모가 이뻐야 된다고 생각하는데 선은 넘지말자 인종차별하는 못생긴 노란 원숭이라는 말 들으면 너도 기분나쁘잖아
1년 전
인종차별 윽...
1년 전
와 인종차별 이거 신고감 아닌가요
1년 전
제목 무례해요
1년 전
미스캐스팅에 대해 비판하는 수준을 넘어섰네요..에휴
1년 전
제일 무시받는 동양인주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흑어 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 수준 진짜
1년 전
개인적으로 이런글에는 관심도 안줬으면
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
수준이 너무 허접하네요...
1년 전
진짜 꼭!!!! 인어공주 보러가야지!!!!!! 이렇게 인종차별하는 사람들 싫어서라도 꼭 보러간다.
1년 전
미개해....
1년 전
제목 정신차리십쇼
1년 전
와 진짜 무례하다,,, 이런 제목 붙인 사람 얼굴 한번 보고싶네
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
흑어 미쳤나..
1년 전
Sum  Shine Ursa Major
흑어는 무슨 죽어 그냥
1년 전
글쓴이 너무 하시네요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
??? 흑어가 뭔가 싶어서 들어왔네 도대체 뭐라는거야
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
제목 왜저래
1년 전
신고하고 왔어요 다들 해주시길
1년 전
제목 진자 개념이없나
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
조롱 그만
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
흑어가 흑인 인어공주 이거임??? 왜 그렇게 부르냐 그러지말지
1년 전
둘다 진짜 애기같아요👼
1년 전
진짜 미개하다ㅋ
1년 전
진짜 무례하다..
1년 전
제목 수준 진짜...
1년 전
ㄷㄷ
1년 전

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신을 안 차리네
1년 전
흑인한테 왜 흑어라고 하는 거죠? 오타?
1년 전
인종차별은 하지 맙시다
1년 전
...........제목이황당하네요
1년 전
아이고야.....
1년 전
???? 순간 내가 잘못봤나 몇초간 멈춰있었네요
1년 전
흑어라니요 정신 나갔나
1년 전
Wednesday  Addams
워딩 심하네 미친건가?
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
흑어라뇨..어휴
1년 전
제목 기분 더럽네요
1년 전
제목무슨일
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
이런글은 안내려가나요? 일처리를 선택적으로 빠르게 하시나
1년 전
좀 천박하게 행동하지 마세요
1년 전
서양인들이 황어 이러면 난리날 사람들이…
1년 전
제목보고 욕하려고 들어옴. 평생 그수준으로 사세요
1년 전
진짜 너무하다 싫으면 그냥 넘기세요
1년 전
선넘네요.. 적당히 하지 저 어린 배우가 뭔 죄인지 모르겠네요
1년 전
?
1년 전
뭐 그저 상상했던 것과 다른 모습이라 싫은것뿐이랬으면서 동시에 저런 멸칭을 입에 담는거라면... 걍 스스로 인종차별주의자로 전락하고싶은가보넴
1년 전
흑어라니 진짜 무례하네요
1년 전
제목 왜저래 진짜....
1년 전
흑어공주 이러는 분들 특징 : 서양에서 동양인 남자 인종차별하는건 뒤집어짐, 캐스팅 논란 좀 됐다고 막말 자유이용권생긴줄알고 악플이나 싸지르는 본인들 삶이 저 배우 인생보다 몇배나 후진걸 모름ㅋㅋㄱ
캐스팅이 마음에 안 듦->영화 안 본다, 디즈니 실망=정상
캐스팅이 마음에 안 듦->흑어공주 X같네=비정상

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1년 전
저 분 티저로 봤는데 노래 너무 잘하심 너무 기대중. 바로 극장가서 볼거에요ㅎㅎ
1년 전
흑어는 초큼...
1년 전
인종차별 레전드로하시네
1년 전
아 진짜 못배운티 좀 내지마세요. 레이시스트
1년 전
흑어라뇨 제목 진짜 못 배운 티 많이 내네요
1년 전
세이지  귀여운게 짱이다
그럼 뭐 본인은 누렁인가 인종차별 뭐같이 하네요^^
1년 전
????아니 무슨;
1년 전
아니나다를까 도탁스글이네요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
흑어라뇨,,,
1년 전
뱉어  크아앜퉤
말뽄새ㄹㅈㄷ
1년 전
해외나가면 제일 무시받는 아시안이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜이럴까
1년 전
이렇게 배우분을 차별할수록 인어공주 기대되요 꼭볼거에요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워딩 천박하다 진짜..
1년 전
이런건 처리 좀 ㅁ해주세요..;
1년 전
제목 보자마자 기분 확 드러워짐..
1년 전
캐스팅에 불만을 갖고있다해도 이건 선 넘음
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
진짜 제목 저급한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다
1년 전
제발 이런 글 쓰는 놈들은 자기 원래 본거지에서만 있어라 냄새나
1년 전
제목 진짜 못됐다.
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
진짜 역겹네요 제목
1년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
추잡하고 저급해요
1년 전
DANIELLE  🌻✨
미개하다 왜저래
1년 전
김턔연  INVU
사람보고 흑어라니... 진짜;
1년 전
ㅎㅎ 예쁘당 하니
1년 전
제목 왜저래...
1년 전
둘다너무예쁘고 아름다워요!! 공주들
1년 전
노란 원숭이와 할리 베일리 하면 기분 좋은가...?
1년 전
한새  아이유💜
진짜 제목 뭔데요 미쳤나
1년 전
흑어가 뭔가 했더니; 선 넘은 인신공격은 하지 맙시다.............
1년 전
저도 저 캐스팅 진짜 별로라고 생각하는 사람인데 흑어는 너무 인종차별적인 말 아닌가요 선좀 지키세요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
인종차별이에요.
1년 전
제목 뭔가요...
1년 전
제목 너무 무례해요
1년 전
무례하네요
1년 전
주르륵님은 맨날 흑어 어쩌고 하는 이런 저급한 게시물들은 재빨리 처리를 안하시나요? 규칙 위반인데 요즘 맨날 이런글 인포에 올라오는데 보기 불편하네요
10개월 전
왤케 못됐어,,,
10개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
와이라노 와이라노
10개월 전