공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 33743l 28
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방탄요리사  BTS♡
아니 쥐가 오ㅑ.....
1년 전
충격...아....쥐 못보시는 분들 글 보지 마세요ㅠㅠ
1년 전
와 상상도 못해서(+변기은 좀...) 놀라긴 했는데 전 동물을 워낙 좋아해서.......히히 똑똑하고 귀엽다🐀
근데 어질러놓진 말으렴

1년 전
세븐틴승관  🍊
악 쥐 그냥저냥인데 진짜 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.. .
1년 전
으으으응으으엑
1년 전
아 바이러스...
1년 전
너무 똑똑해서 충격먹었네요
1년 전
저걸 다 피할 줄이야...

1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
10개월 전

헉 저만 안타까운가여ㆍㆍㆍ쥐가 살다살다 얼마나 갈 데가 없으면 글로 갔을까 싶고ㅠㅠ
1년 전
😲
1년 전
. 정호석  花樣年華
끼야아아아아아아아악!!
1년 전
느아ㅏㄱㄱ...
1년 전
개구리 아니면 뱀 생각했는데..ㄷㄷ
1년 전
뭐가 재밌었길래 저기를 계속 찾아왔을까요,,?
1년 전
꺄아아아아아ㅏ아앙
1년 전
으악... 댓글먼저 봤어야 했는데... ㅠㅠ 악 너무 충격이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 더럽다
1년 전
아기고양인가 하고 봤다가 ……
1년 전
뭐 먹을거 찾아오는 것도 아니고 꾸준히 놀러온게.. 신기
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
뭔가 안타까우면서 똑똑하네요..
1년 전
경수야...쥐들이 헤엄쳐서 딱 물없는 곳에서 숨 쉬고 다시 헤엄친다고...특히 1층에 사시는 분들이 심하대요
1년 전
시골에 살때 엄마가 변기로 드나드는 쥐 본적 있다고 했어요.. 다행히 제가 쓸때는 한번도 못 봤는데 정말 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
1년 전
크킼키  깔깔깔
비누가 뭐가 그렇게 좋은거지???
1년 전
우리집도 1층인데 쥐 들어옴
세스코 불러서 물어봤더니 현관문 살짝 열어났을때 들어온걸수도 있고 변기로 들어온걸수도 있다더라고 헤엄칠 수 있다면서... 글고 쥐 개똑똑하다했음 사람 인기척만 들려도 어디 벽쪽이나 쥐 만 들어갈 정도면 다 들어가서 딱 그 좁은 공간에 들어가서 안나온다고...

1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
끈끈이 쓰실때 끈끈이에 붙은 사료만으로는 유혹 힘들어요. 통조림햄 같은거 가운데 찔끔 올려두면 좋음.
1년 전
뭉게9름  ☁️
끄아아아아아악
1년 전
쥐도 생긴 건 귀여워여
1년 전
쥐가 수영할 수 있다는 거 첨 알았어요ㅎㅎ
1년 전
충격...쥐가....
1년 전
새일줄요ㅠㅠㅠㅠ 다 막혀있어서 어딨나했더니 으아아ㅠㅠㅠ
1년 전
으악ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전