공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308481_returnll조회 103304l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지디 크리스탈만 맞췄네....ㄷㄷ
11개월 전
paradize  안녕하세용!!
헐 다틀렸어요...ㅠ
11개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저도
11개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
와 다틀림
11개월 전
4번빼고 다 틀림..
11개월 전
와 지디만 못맞췄어요 ㄷㄷ
11개월 전
와 마지막만 맞췃어요..
11개월 전
무조건 윤아라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
11개월 전
와 다틀림
11개월 전
다 틀림,,
11개월 전
빨간연  for강아지들행복
와 마지막빼고 다틀렸네
11개월 전
張東潤  장동윤
와 다 틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
찬열
시우민
윤아
김수현

와 찬열만 맞췄어요..

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 내 예상을 다 빗겨가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
거짓말...
11개월 전
I am here  잘생김
와 정확하게 다 틀림
11개월 전
반타작...
11개월 전
절반 맞췄네요ㅋ
11개월 전
배우 김성철  911231
탑빼고 다 틀렸네
11개월 전
크리스탈만 맞췄네요
11개월 전
프사를...바꿔야할까봐요 난 이 프사를 할 자격이 읍서 ㅜㅠㅠㅜㅜ
11개월 전
및ㅁㅋㅋㅋ다틀렸어요
11개월 전
찬열 탑만 맞춤..
11개월 전
다틀림 ㅋㅋㅋ
11개월 전
엥 다 틀림...
11개월 전
다틀림...
11개월 전
마지막빼고 다 틀림..
11개월 전
말도안돼 저도 다틀렸어요
11개월 전
헐 충격 다 틀렸네요
11개월 전
나름 엑소는 맞출거라 생각했는데 와우
11개월 전
지디 탑만 맞췄네요..ㄷㄷ
11개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
닮아보인다고 생각되는 반대로 찍었더니 다 맞았어요 하핫
11개월 전
엥 다 틀림
11개월 전
대화산파  삼대 제자
다 틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정확히 다 틀렸어요 대박
11개월 전
지디만 맞았어요
11개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
지디 빼고 다 틀렸어요
11개월 전
Aaron  영원하자
어라...ㅇ ㅓ라 이걸 왜 헷갈리지 하고 척척 확신으로 내려왔는데 다틀렸네.....
11개월 전
헐 다맞았어요 왜지
11개월 전
와 크리스탈만 맞췄어요
11개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
크리스탈말고 죄다틀렸네
11개월 전
종이꽃  
크리스탈 탑만 맞췄네...ㄷㄷ
11개월 전
설윤  🐰
하나 빼고 맞았어요
11개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
와 다틀림
11개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
탑빼고 다틀렷네••?
11개월 전
머야 다틀림
11개월 전
ㅋㅋㅋ 누가봐도 수호다!
ㅋㅋㅋ 지디인줄 볼살보니 시우민이네

11개월 전
헐 틀렸다?
11개월 전
와 다틀림..
11개월 전
와 탑 빼고 다 틀렸어요ㅋㅋ,,
11개월 전
뭐가 헷갈린다는 건지.. 했는데 탑빼고 다 틀림 탑도 옷보고 맞춤
11개월 전
비웃으면서 내려유ㅏㅆ는데 다 틀림... 어어...?
11개월 전
선미  매력만점 원더걸스
단 하나도 못맞추다니...
11개월 전
와 시우민인 줄
11개월 전
크리스탈만 맞췄네요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
와 다 반대로 생각함 자신만만하게 내려오면서 이걸 헷갈린다고? 했는데 다 틀렸네
11개월 전
사모예두  이젠오
와 다틀렸어요 무조건이라 생각했는데..
11개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
와 어떻게 하나도 못 맞힐 수가
11개월 전
다 틀렸어요ㅋㅋ
11개월 전
지디만 맞췄네,,
11개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
예...? 다틀림..
11개월 전
헐 지디 틀림...
11개월 전
크리스탈 빼고 다 맞았어요 .. 크리스탈은 진짜 윤아인줄
11개월 전
둘만 맞춤..
11개월 전
다 틀렸네;
11개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
지디만 못 맞혔는데 진짜 다시 봐도 헷갈려요
11개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
어 아니다 찬열도 못 알아봄
11개월 전
와,, 하나도 안못맞췄네요
11개월 전
답 봐도 모르겠네요.. 마지막은 진짜 김수현 아닌가요
11개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
엥? 다 틀렸다...
11개월 전
아니 마지막 어떻게 김수현이 아니냐고요
11개월 전
1,2틀림.. 말도안돼.. 두번째가 지디라구요..?
11개월 전
와 다 틀렷
11개월 전
와..탑만 맞음
11개월 전
헐 다맞음
11개월 전
와 시우민 빼박인줄…
11개월 전
다틀렸다닝ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다 틀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지디 틀렸어요 ㅠ
11개월 전
  Goodbye Mike.
와 탑만 맞췄어요
11개월 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
지디, 탑 틀림 ㅎ
11개월 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
탑 빼고 다 틀렸네... 대박이다
11개월 전
호호호후  냬가..?
헐 백퍼 윤아라거 생각했는데
11개월 전
두인베  오마이갓!
지디빼고 다 틀렸네
11개월 전
와 탑만 맞추고 다 틀림
11개월 전
다 틀렸네 대박이다
11개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
와 다틀렷아요
11개월 전
지디만 맞혔어요 세상에...
11개월 전
저도 다 틀렸어요 쉽다고 생각했는데 세상에
11개월 전
찬열 빼고 다 틀림
11개월 전
time to love  🎸
ㄴㅇㄱ다 틀림...
11개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
다틀림
11개월 전
와 이걸 다 틀리네...하나는 맞을줄ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 절반 틀림...
11개월 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
탑만 맞은…
11개월 전
와 빼박 윤아인데 했는데,,,헐
11개월 전
도넛먹고파  130613
지디 크리스탈만 맞춘….
11개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐...탑만 맞췄네...
11개월 전
수호 지디 윤아 김수현.......
11개월 전
와 다틀림
11개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민PD  방탄소년단
와 다 틀렸어요
11개월 전
반타작...
11개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
세상에 탑 빼고 다틀림....
11개월 전
와 마지막만 맞았네ㅠㅠㅠ
11개월 전
다롱이  송도즈
찬열 크리스탈 틀렸다
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
크리스탈이랑 탑만 맞춰ㅛ넹
11개월 전
와 다틀렸어요
11개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
헐 다 틀렸...
11개월 전
와 탑만 맞았다…
11개월 전
와 지디만 맞췄어요 측히 세번째 사진은 너무 윤아라고 생각했는데 신기하네요
11개월 전
워로드  넬라시아의 기운
다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
다틀렸다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다틀림
11개월 전
엥 쉽네 하고 내렸는데 탑만 맞췄네...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 쉽네~ 하면서 왔는데 다 틀렸어요
11개월 전
크리스탈 탑만 맞췄네
11개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
크리스탈빼고 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 다 틀렸다
11개월 전
와 다툴렸...
11개월 전
크리스탈 빼고 다 틀렸네
11개월 전
1004  ʚ ɞ
? 지디라고?????
11개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
다틀림,,
11개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
와 다 틀렸...
11개월 전
외 크리스탈이라고요????(??????
11개월 전
무교  
찬열 크리스탈만 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬열만 틀렸네여
11개월 전
와 다 틀림
11개월 전
와 지디빼고 다 틀렸네
11개월 전
조건희  Clestyn
크리스탈 빼고 다 틀렸네요... 세상에...
11개월 전
탑이라니
11개월 전
방탄시  06시 13분
와 다 틀렸...
11개월 전
와 마지막 빼고 다 틀리다니
11개월 전
엥 다틀림...
11개월 전
와 대박 다틀렘
11개월 전
탑빼고 다 틀림..
11개월 전
크리스탈 틀렸어욤...!!!
11개월 전
어머나 다 틀렸어욤…
11개월 전
다 틀렸군
11개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
헐 다틀림ㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
헐 탑만 맞춤
11개월 전
이걸 문제라고 낸다고? 해놓고 다틀렸네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
와.. 탑빼고 다 틀림 ㅜ
11개월 전
한개빼고 다틀렸다 개충격
11개월 전
헐 다 틀렸다
11개월 전
헐 다 틀렸어요.......
11개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
아니 너무 쉽잖아??? 했는데 다틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 지디빼고 다틀렸네
11개월 전
의외로 2 3 4 맞춤
11개월 전
DEX
지디만 틀렸다
11개월 전
다 틀렸네
11개월 전
첫 번째 빼고 다 맞췄사요
11개월 전
민윤기'  보라해
헐 다 틀렸네
11개월 전
와 다 맞췄다
11개월 전
세상에나 다 틀림
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
크리스탈이랑 탑은 맞혔는데 첫번째 사진 당연히 수호인줄…..?
11개월 전
와 다 맞았어요
11개월 전
이걸 누가 헷갈려 하면서 정답봤더니 다 틀렸네요
11개월 전
찬열빼고 다틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬열빼고 다 틀림
11개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
크리스탈 빼고 다 틀렸네요...
11개월 전
아니 지디만 맞췄네
11개월 전
지디랑 탑만 맞췄넹…
11개월 전
슈주예성  키스마이도리
찬열 귀 큰거 때문에 알았고.. 나머지 세개 다 틀럈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자신있게 이게 헷갈린다고?!?? 하면서 골랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다틀럈네요..
11개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 당연히 ㅇㅇ지했는데 다틀렸넼ㅋㅋㅋ
11개월 전
마지막만 맞췄네야
11개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 탑 빼고 다 틀렸네요
11개월 전
조 승 우  조승우
와 다틀림ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 크리스탈 빼고 다 틀림 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 다 틀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11개월 전
와 크리스탈만 맞춤
11개월 전
청기 냅또  fully capable
와 실화야? 싹다틀렸어요
11개월 전
헐 다 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신있게 말하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엥ᯅ̈ 다틀렸다..!
11개월 전
와 다 틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 너무 뻔한데? 하면서 내려왔는데..
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 헷갈리네요
11개월 전
재현즈  정재현 신재현
다틀렸네...
11개월 전
재현즈  정재현 신재현
아니 솔직히 윤아는 너무 빼박 윤아다 했는데
11개월 전
시원해라  에어컨빵빵
와 탑 빼고 다 틀렸...
11개월 전
와 다 틀렸어요
11개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
우민이랑 스탈이 틀렸어요 ㅠㅠ
11개월 전
으. 찬열 드러워..
11개월 전
와 탑만 맞춤 실환가 완전 쉬운데 하면서 내려왔는데
11개월 전
헐 다 틀렸다
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
헐 쉽네 했는데 탑빼곤 다틀렸네요?!!!
11개월 전
마지막 빼고 다 틀렸네
11개월 전
김태혀엉  내남편
지디만 맞앗네 ..
11개월 전
와 다 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
e다 틀렸어요...
11개월 전
다틀림ㄷㄷ
11개월 전
잿빛섬  ash island
이건 할때마다 틀리넼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 다틀림
11개월 전
MHN  💕
????? 너무 쉬운데 ㅋㅋ 했는디 다 틀림;
11개월 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
반만 맞혔어요 봤던 건데도 틀리네
11개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
시우민님은 저런 스타일 안 입을 거 같아서 지디 골랐는데 맞았다요
11개월 전
ONEUS 시온  손동주
와 다틀렸네요...
11개월 전
아니.. 다 틀림
11개월 전
찬우동  ssupporter
우와 다틀렸다
11개월 전
와 진짜 다틀렸다...
11개월 전
이은미  블락비보고싶어
다틀렸다….
11개월 전
헐 다 틀렸어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엥 진짜 다 틀렸어요 …
11개월 전
크리스탈만 맞힘..
11개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
헐 마지막은 진짜 예상못했다....100퍼 김수현일줄
11개월 전
수호 지디 윤아 탑
11개월 전
헐 1 번 틀림
11개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
다 틀려버린…
11개월 전
지디 탑만 맞췄네...
11개월 전
  꽃 뿌리
찬열 지디 크리스탈 김수현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
롸 다틀림..ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
오 크리스탈 빼고 다 맞춤 근데 이 둘은 워낙에도 닮았어서ㅠ
11개월 전

11개월 전
진짜 싸악 오답
11개월 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
다 틀렸…
11개월 전
다 틀렸어요..🥲
11개월 전
샘김  건지 건지 김건지
와 탑만 맞음...
11개월 전
와 저도 다 틀렸어요..
11개월 전
수정이만.맞춤ㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오 찬열빼고 다 맞췄어요
11개월 전
와 마지막빼고 다틀림...
11개월 전
찬열만 맞췄네..
11개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
와 마지막만 맞았네요... 충격이다
11개월 전
뭉게9름  ☁️
헐 저도 진짜 다 틀렸어요
11개월 전
시우민이 아니라고요??? 충격적이다
11개월 전
밑 2명 틀렸… 말도안돼
11개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
와 다틀렸어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다틀렸어요…
11개월 전
헐 지디 빼고 다 틀렸어요....
11개월 전
크리스탈 빼고 다 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 봤었어서 몇개는 외웠었어요ㅎ
11개월 전
다틀렸네ㅋㅋㄱㅋ 아나
11개월 전
지디만 맞춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬열 빼고 다 맞았다~~
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
에? 다 틀렸네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지디 빼고 다틀림....
11개월 전
엥??!!!! 수호 시우민 크리스탈 탑 했는데,, 와우
11개월 전
11개월 전
다 맞았다
11개월 전
이게 그렇게 어려운 문제임? 하고 답 봤는데 다 틀렸네요
11개월 전
와 지디빼고 다 틀림
11개월 전
와 다 맞혔어요
11개월 전
루태  빱! 빠~
지디랑 탑만 맞춤..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다 틀렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다 틀렸네..?
11개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
지디만 맞췄어요
11개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
크리스탈 빼고 다 틀림 헐
11개월 전
지디만 맞힘...
11개월 전
와 마지막 빼고 다 틀렸다
11개월 전
Center of Gravity  크래비티
하나틀림 ㅠㅠ
11개월 전
와... 다틀렸어요
11개월 전
와 진짜 정확하게 반대로했어요
11개월 전
다틀렸어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
와 다틀렸어요...
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
뭐야 왜 헷갈린다는거야 하고 내려오니 다틀렸네...
11개월 전
백수  입니다
다 반대만 골랐어요
11개월 전
하나 맞았어요....충격
11개월 전
탑만 맞춤 ㅋㅋ
11개월 전
자신있게 골랐는데 다 틀렸네
11개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
하나 빼고 맞췄당
11개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
찬열 지디 크리스탈 탑
11개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
엥다맞춤
11개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 세상에 다 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지디 닮은 시우민 이라고 생각했는데 지디라고요?
11개월 전
다틀림 ㄷㄷ
11개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀렸어요
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
첫번째 빼고 다 틀렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 다 틀림
11개월 전
시우민이 아니었다니
11개월 전
갓생살자  화이팅
오잉 맞추기 쉬운데 왜 헷갈리지? 하면서 내렸는데 다 틀렸어요...!
11개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
하나만 맞았어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞힐 수 있을 거라 생각했는데 어렵네요......
11개월 전
백장미  🥀
다 틀렸어요...
11개월 전
와 진짜 다틀림ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
탑 빼고 다 틀림 어라 분명 수호 시우민 윤아였는데
11개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
진짜 다틀렸네
11개월 전
헐 234 틀림...
11개월 전
B.U.T.T.E.R  may21
다틀렸...
11개월 전
찬열만 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
탑만 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다 맞혔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
지디만 맞췄어요
11개월 전
억.. 찬열 탑만 맞췄네여.....
11개월 전
다 맞췄어요!
11개월 전
와 다 틀림..
11개월 전
호엉?
11개월 전
이미나  사탕볶음밥~♡
다 틀리고 충격받았는데 다 틀린 사람이 많아서 난 정상이구나 하고 갑니당...
11개월 전
수호
시우민
크리스탈

와 하나 맞추다니

11개월 전
? 와 처음만 맞힘 ㄹㅇ 와... 시우민 지디 제일 충격
11개월 전
와 이걸 틀려햇능데 진짜 틀림 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
??????? 앞에 두개 틀렸어요 당연히 다 맞은 줄 알았는데
11개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
1번은 둘 다 얼굴 모르고 지디 하나 맞혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
탑 빼고 다 틀렸어요…
11개월 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
지디랑 탑만 맞췄네오....
11개월 전
연시은  윙깅이
와 탑만 맞음.....
11개월 전
헐 다틀림
11개월 전
지디요..?
11개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
크리스탈 탑 맞힘..
11개월 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
헐 뭐야 다 맞았네
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
다 틀렸ㄴ.....
11개월 전
탑만 맞았어요....세상에ㅣ... 뭐야 쉽자나 하면서 내려왓는데
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
4번만 맞췄네요
11개월 전
송얼다  변백현
지디만 맞췄어요..
11개월 전
Don't worry  Be happy
첫번째분이랑 탑만 빼고 두개 맞췄어요🙂
11개월 전
다 맞췄어용
11개월 전
야옹선생  나츠메우인장
하나맞음..
11개월 전
다 틀린… 😳
11개월 전
크리스탈 윤아만 헷갈리고 나머진 딱봐도 알겟는디욥
9개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
와 마지막 사진 빼고 분명 과거에 본 사진들인데 다 틀림
9개월 전
다틀렸다..
9개월 전
에이 이건 너무 윤아다, 에이 이건 너무 김수현이다 하면서 내렸는데....
9개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
222저도 김수현인줄.....
9개월 전
지디빼고 다틀림
9개월 전
탑만 맞추고 다틀렸네요...
9개월 전
지디 빼고 다 맞혔어욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
마지막빼고 다 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
잉앵  야옹야옹
마지막빼고 다 맞췄어여ㅎㅎㅎ
9개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
엥 하나 빼거 다틀림 그마저도 바꿔서 맞혔네...
9개월 전