공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 58934l 31
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

현재 입소문 타고 있는 김태호 PD 신작 예능 | 인스티즈 

현재 입소문 타고 있는 김태호 PD 신작 예능 | 인스티즈 

지구마불 세계여행 

첫 방송 0%대 시청률로 시작해  

'망했다'는 반응이 주였는데, 

무려 4주 연속 시청률 상승. 

이렇게 되면 종영 전까지 

케이블 예능 마의 시청률인 '3%'를  

넘을 수 있을지 귀추가 주목됨.
추천  31

이런 글은 어떠세요?

탄자니아 진짜 예쁘더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여유로워지면 볼겁니다 ㅠㅠ
1년 전
원지 언니 너무 좋아용 ㅜㅜ🤍🤍🤍
1년 전
진짜 너무 힐링됨
1년 전
😍
1년 전
생각보다 더 재밌더라구요
1년 전
혜미리예채파도 재밌어요!테오 예능 많이나오더라구요 그 이경규님 박명수님 나온다는것도 기대중입니다
1년 전
저도 혜미리예채파 재밌게 봤어요
1년 전
평소에 곽튜브 재밌게 봤고
지구마불로 원지 처음 알았는데
원지꺼 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
재밌어요
1년 전
재밌더라구용
1년 전
재밌음 마냥 힐링이 아닌것도 좋음
1년 전
요즘 최애프로 ✈️
1년 전
우연히 채널 돌리다가 봤는데 재밌었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
우리 아빠가 엄청 좋아하십니다
1년 전
T0T
방송도 하네 유튜브로 주로봄
1년 전
제 최애..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원지 우주여행 가야하쟈나ㅠㅠ 마쟈아냐마쟈아냐ㅠㅠㅠ
1년 전
원지님랑 스탭분들 같이 다니는거 좋더라구요ㅋㅋㅋ 재밌어요!
1년 전
너모 재밌어요!
1년 전
대짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김태호pd님
1년 전
가볍게 보기 좋아오
1년 전
SVT
원지님 귀여워요 ㅠ
1년 전
가끔 채널 돌리다 보는데 재밌드라구요
1년 전
보다보니까 너무 재밌어요!
1년 전
여행프로 중에 원탑이에요 진짜...!!!
1년 전
진짜 재밌어요 원래여행프로 잘 안보는데도 꿀잼!!
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이거 재밌더라구용
1년 전
켄마  네코마
완전 재미써요
1년 전
원지님 유튜브도 너무너무 재밌게 보고 있어서 안그래도 이것도 보려구요!!!
1년 전
황민현은  왕자님
너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ평소에 좋아하던 분들이 나와서 재미있기도하지만 피디님들이 찍어주시는 부분들도 좋더라구요~
1년 전
아니 이거 김태호피디님이였다니 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 이거 요즘 재밌던데
1년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
원지 진짜 좋아요…
1년 전
넘 재미씀
1년 전
이거 탄자니아 곽튜브 진짜 웃겻어용 ㅠ
1년 전
요새 제일 재밌는 예능 ㅋㅋㅋ 넷플로 보는데 시청률 잘 안나온다니까 괜히 걱정되네요 재밌는데!!
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
원지꼰주 최고쟈나!!!
1년 전
첨엔 몰랐는데 보다 보니 재밌어서 챙겨봐요 !!!
1년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
기대안하고 봤는데 진짜 재밌음,,,너무 웃다가 배아파서 채널돌렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
재밌어요~ 제 점심 친구~~
1년 전
원지언냐 우주여행가야하쟈냐~~~ 마쟈아냐마쟈아냐~~
1년 전
재밌어요ㅋㅋㅋ
1년 전
완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족합니다ㅜ
1년 전
재밌어요 티비로도 보고 유튜브로도 봅니다
1년 전
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Tv편집이 은근 재밌어여 유튜브랑 다른 맛이라 구런가
1년 전
꼰주 우주여행 가야하자나~~~ 너무 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
톱밥곤쥬~ 기째기째~~
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
유튜바 원지님 좋아해서 봤는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 제일 재밌게 보는 예능이에요 넷플로 보는게 편해서 넷플로보고 유튜브 영상도 봅니다!! 원지 화이팅하시라!
1년 전
이거 보고 원지님 팬 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재밌어요
1년 전
재밌어용
1년 전
진심 재미있어요 ㅠ
1년 전
원지님땜에 보기 시작했는데 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
1년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
재밌어요!! 인력거 셋이 타는거 넘 웃겼어요 원지님 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 재밌어요 곽튜브 너무 웃김
1년 전
아프리카 여행 가보고싶어짐
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
오 재밌어보이네요
1년 전
너무조아요
1년 전
행복한고슴도치  따봉도치야 고마워
빠니보틀👍
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
짱잼 유일하게 챙겨보는 예능이에요!
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
잼써요!! 여행브이로그 좋아하는데 프로그램으로 나와서 너무좋아용
1년 전
아 이거 김태호 피디님 거였구나!
1년 전
세명 다 너무 조아..
다 다른매력이라서 좋아요!

1년 전