공지가 닫혀있습니다 l 열기
친칠라*ll조회 21358l 22
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

독도 내어주면 탄핵
1년 전
200퍼죠 ㅋㅋ
1년 전
상상만해도 열불나요
1년 전
😠
1년 전
독도만 팔아봐. 벗꽃연금 전봉준이되어 봉기한다.
1년 전
탄핵각 나온다
1년 전
불안하다 정말
1년 전
미쳤나. 누가 친일파 아니랄까봐 나라 팔아먹네 매국노
1년 전
😠
1년 전
와 무슨 보이는 관련 기사마다 저혈압치료제네 진짜 아니 그냥 고혈압으로 돌아가시겠네
1년 전
역시 매국노아니랄까봐 ㅋㅋ옆에서 드릉드릉신호거는거보소
1년 전
불안하네요 .. 말도 안나와요
1년 전
SSUCK..임기 내에 탄핵 당하던가 죽던가 하나만 해주라
1년 전
와 말이 잘통했나보다ㅋㅋ지들도 기회란거 아나보네
1년 전
만만 그자체
1년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능물 푼대도 찍소리 못하고 멍게 수입해달라는거에 말 하나 못하고 완용아 왜 다시 환생했냐!! 아주 발가락도 핥아줄거같으니 독도 달라고 드릉거리네 왜구쉑
1년 전
불안해 불안해 너무너무 불안해
1년 전
독도 내어주면 러감
1년 전
이미 다 내어줄기세던데
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
내어주고 탄핵하면 늦으니까 지금 하죠
1년 전
제발 스루하고 임기마치세오!ㅜㅜ
1년 전
하루빨리 탄핵해야 됨
1년 전
외교대참사
1년 전
미쳤구나 진짜...
1년 전
도꿍  nice one
염병을 해라 진짜
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
니가 멀 해결해 걍 가만히나 있어 좀
1년 전
개가 은
1년 전
이건 뭐 국민감정 뻔히 알만한 사람들이... 진짜 탄핵수준으로 안끝나고 저격수 등판할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ요 목숨문제가될듯요ㅠㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
독도 내주기 전에 탄핵시켜야할 것 같은데ㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
일 똑바로 해라
1년 전
죽어라진짜
1년 전
(Q)  
걍 죽어라
1년 전
와. 미친 매국노랑 앞잡이 2찍들때문에 나라 망하네
탄핵해라

1년 전
하.. 진짜 독도 내어주면 저 진짜 시위 나갈거에요.
1년 전
담배 마렵노 ㅋㅋ
1년 전
아주 다 팔아먹네
1년 전
대통령실은 일본이 저따구로 나오면 독도는 대한민국 영토라고 입장이라도 내던가 입 꾹 닫고 즈그 대통령 까일때만 징징대니 환장하겠습니다
1년 전
팔고나서 탄핵하면 그거야 말로 소잃고 외양간
고치는건 아닐지 ㅠㅠ 너무 불안하네요

1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
2...
1년 전
저걸로 일본 대사 초치 했는데 오히려 독도는 일본 땅이라고 당당하게 '항의'했다면서요 여기에 진짜 국익이 어딨나
1년 전
뭐 진짜 나라팔아먹나
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
저렇게말한이유가 있겠죠? 하진짜....
1년 전
어휴
1년 전
빡치네 진짜 일본은 진짜 양아치네 남의 땅 가지고 뭐하는 짓인지 하 욕나와
1년 전
독도는 한국땅
윤석열 제대로 안하기만 해봐 그럼 아베 길만 걸을거 ^^

1년 전
진짜 실환가 ?
1년 전
1…8
1년 전
호구 하나 제대로 잡았네ㅋ
1년 전
아 ㄹㅇ 나중에 뭐 공동관리다 뭐다 이런식으로 말장난하면서 내줄까봐 개짜증나네 진짜 나라에 망조가 들었다 그냥ㅋㅋㅋ
1년 전
아...불안....독도가 얼마나 중요한 땅인줄이나 알까...독도 먹히면 거의 울릉도근처까지 일본땅되는거임
1년 전
찐으로 팔기전에 끌어내려야합니다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
해결은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 아득바득 남의 땅 지들거라고 우겨가면서 억지분쟁 만드는거 진짜 역겹네
1년 전
이 horo들이
1년 전
미쳐산
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
원래 우리 나라 땅인데 뭔 해결임 어이가 없네ㅋ
1년 전
와우
1년 전
개객끼야
1년 전
뭔 야
1년 전
진짜 미친건가
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
탄핵 ㄱ
1년 전
독도팔면 범죄자되는거지 법에도 정해져있다고합니다
1년 전
왜 하필 이번 정부 임기 내에 해결하려고 하는 걸까요?ㅋㅋ 진짜 불안해지려고 해요
1년 전
독도는 건들지 마라 진짜
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
미치지 않고서야 온국민 대통합 시켜서 목 날아갈꺼 감수 하겠어요? 탄핵으로 안끝나죠 저 문제는 대놓고 매국노 선전 포고하는데 목부터 날아갈듯
11개월 전
누가 뽑았냐
10개월 전
만만한가보네
10개월 전
친일 수준이 이완용급이네 나라에있는거 일본에 다 가져다바치게? 뭘 저런게 대통령이라고 앉아있냐.
10개월 전
진짜.. 친일파 아님? 진짜.. 독도는 한국땅이라고!!!!!!!
10개월 전
친일보다 더 친일인거 모르고 찍은 사람도 있나ㅋ 노답
10개월 전
매 국 노
10개월 전