공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 81232l 21
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혜자아닌가요...?🤔 500g이면..
1년 전
햇반에 볶음김치 하면 저거보다 비싸지 않나요?? 햇반 대신 사먹기 좋아보이는데!
1년 전
햇빈가격 생각하면 괜찮은뎅...
1년 전
라면 먹을 때 김밥보다 좋을 것 같은디요?
1년 전
햣반보다 양도 많고 김치도 있어서 좋다는 댓글 많이 본 것 같은데 아닌가봐요? 볶음김치밖에 없긴한데 애초에 라면이나 다른 반찬에 곁들여 먹으라고 만든거라 괜찮지 않나요?
1년 전
햇반 210g짜리가 2100원인 걸로 아는데...괜찮은 거 아닌가요??
1년 전
밥양은 햇반보다 많고 볶음김치까지 있으니 컵라면에 봉지 김치 사먹는 것 보다는 훨씬 이득으로 보이는 데요? 밥도 넉넉하게 있으니 든든 하겠는 데…
1년 전
괜찮은데
1년 전
괜찬구먼
1년 전
와 근데 밥양 너무 많아요 친구 3명이서 김치 하나 더 사서 같이 먹으면 딱 좋을 듯요
1년 전
애초에 저게 메인이라기 보단 라면 같은거에 곁들여 먹으려고 사는 사람들이 많은거 같던데 ㅋㅋ 그리고 다 떠나서 밥 500g이면 햇반 보다 싸요
1년 전
즉석밥먹는 자취생이라면 좋아할만 해요. 밥많고 김치도 주고
1년 전
이거 애초에 일본 편의점에서 라면이나 다른것에 같이 먹으라고 나온 것 따라서 나온걸거에요
1년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
라면에다가 같이먹으면 한끼 뚝딱인거같은뎅
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
500g이 어떻게 창렬이죠..? 밥만 한 400g은 훌쩍 넘을 것 같은데 음식점 공깃밥이 200g이거나 그것보다 안되고 햇반 210g이 대량으로 싸게 사야 7~800원인데용..
1년 전
일본꺼 따라하는거라 맘이 안좋네유.. ㅋㅋ
1년 전
222 그 일본 소시지랑 밥 있는거 한국에서 화제되니까 따라하는거같아서 보기 안좋아요,,
1년 전
일본거 따라하는거라.. 저는 이제 우리나라도 저성장에 늪에 빠져서 일본처럼 개인의 삶의 질이 떨어져가는게 보여서 보기 안좋네요.. 이제 우리나라도 일본처럼 편의점 도시락이 유행할 날이 머지 않았네요
1년 전
김치가 꽤 많나보네요? 500g인데 350칼로리밖에 안 된다니
1년 전
라면이랑 먹으면 딱이죠
1년 전
영어  ❤️
이거 후기보면 195g이에요 500g아님
1년 전
?? 용기 무게까지 500인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜네요 검색해보고 오니까 실제 제품은 195g에 1500원... 처음엔 500g인 줄 알았던 것 때문에 그런지 상대적으로 확 끌리진 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저기 라벨에도 500g되어있는데 원래 다른 상품들도 용기무게 합치나요..? 속임수라면 완전 소보원감아닌가
1년 전
햇반 평범한거 1개가 210그램인데요...? 괜찮은거같아요
1년 전
볶음김치도 있고..혜자인데요
1년 전
아 이 유  dlwlrma
애초에 라면이랑 먹으라고 나온건데 괜찮은데요?
1년 전
혜잔데요 햇반보다 싼대
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
천오백원에 밥이요? 컵라면 하나에 사먹으면 좋을 것 같은데요 김치도 읶고
1년 전
햇반 하나가 2100원인데 싼 거 아닌가요...
1년 전
난 이가격이면 감사하게 자주 먹을거같은데??
1년 전
괜찮은...데요?
1년 전
1500원이면 나쁘지 않은데요
1년 전
198g입니다
1년 전
완전 좋은데.. 컵라면 먹는 사람을 위한 구성같아요
1년 전
점점 일본 따라 가는 것 같네요... 맨밥만 나오는 도시락... 택시비는 비싸서 안타고... 공공요금은 비싸지는 최근 모습들을 보면 그런 생각이 들어요
1년 전
완전싼데요..창렬이 아니라 혜자👍
1년 전
백장미  🥀
괜찮은데
1년 전
라면이랑 먹으면 딱일것같은뎅
1년 전
1500원이면 괜찮은디요?
1년 전
전 죠아요 저기에 김만있으면 한끼 뚝딱
1년 전
뭐 195g이어도 볶음김치 따로 사는 비용 생각하면 싼 거 맞는 것 같아요 햇반도 2000원 넘던데... 딱 좋은데요~~?
1년 전
Gea좋은디
1년 전
헐 198ㅋㅋ이면 전 안 먹을랴요...밥만 해서 200은 넘어야지...
1년 전
라면에 먹기 좋아보이는데요
1년 전
라면에 먹기는 딱일듯
1년 전
괜찮은데..?
1년 전
누가봐도 혜자임
1년 전
하루아  하루아 사랑해♡
괜찮은 것 같은데요?
1년 전
엥 개좋은데!!!! 애초에 햇반가격에 볶음김치까지 개이득
1년 전
리신  “이쿠”
198그램이여도 ㄱㅊ은듯여
1년 전
조은디 저기 써릿는대로밥 부족할때먹으먼딱
1년 전
당연히 다른거에 껴먹는거니깐....저정도면 혜자인데
1년 전
전 조아용 라면 먹을때 삼김말고 저걸로 먹을듯 아니면 걍 닭가슴살이랑
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
대혜자 아니에요? 햇반 가격 생각하면 2 번 나눠 먹을 양인데
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아하 198g 그래도 김치까지 이득이니까요
1년 전
저거랑 라묜 하나 사서 먹으면 딱인데? 요새 물가도 모르나
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
괜찮은데요...?
1년 전
괜찮은 것 같아요
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
햇반보단 낫네요
1년 전
햇반보다 싼데
1년 전
햇반이 210g에 천원이 넘는거 생각하면 매우 혜자인데요???

역바이럴? 그런건가??

1년 전
1500인데 요새 물가 생각하면 그닥 나쁘지 않은듯한데요
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
198이면 혜자까지는 아니고.... 그래도 좋은데요! 햇반이 2100원인뎅
1년 전
저거랑 라면 하나 사서 먹으면 완전 배터지게 먹을 것 같은데요..?
1년 전
이런거 좋아요 몇년 전에 세븐일레븐이었나 거기서도 밥 저렇게 팔았는데 자취할때 요긴하게 먹었어요
1년 전
뭘더바라
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
이게 왜 창렬?
10개월 전
어그로 홍보 잘봤습니다
10개월 전
?? 먹어봤는데 괜찮아요! 1500원에 김치까지 있는데요!! 라면이나 반찬 사서 같이 먹으면 꿀맛입니당
9개월 전