공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 40039l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몬스타 엑스 기현  무단침입
쏘니 인스타 글 때문인가요?
1년 전
쏘니 원래 끝나면 항상 저렇게 감사하다고 올리는데 지혼자 찔려가지고.. 왜 이렇게 일을 만드는지...
1년 전
에휴
1년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
에휴 착잡하네요 정말..
1년 전
이게 뭐람…
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
혼자 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는짓이람
1년 전
늘 국대 경기 끝나고 올리는 글에 혼자 찔려서....
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
파국이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ...
1년 전
실수일거같은디 ㅜ
1년 전
실수인 거면 한 쪽만 언팔 되지 않았을까요..
1년 전
왜 그런건가요?
1년 전
이번 경기 전부터 대표팀 내 갈등이 있었다고 합니다.
1년 전
갈등 없었습니다
1년 전
늘 올리는 글에 지 혼자 찔려서는
1년 전
의도적으로 차단한거면 경솔하네요 매번 논란이신것같네..
1년 전
1004  ʚ ɞ
왜저런담
1년 전
손흥민은 좋아요 눌러주지 않았나?
1년 전
...하 축구 혼자하는 거 아니잖아요
1년 전
으휴 경솔하다
1년 전
손흥민은 늘 올리던 글을 올렸을 뿐이고
1년 전
너무 마음이 옹졸해요...
1년 전
뭔가 더 있을거 같긴 한데 진짜 잘하다가 왜그래욥..ㅠㅠ
1년 전
싸우지마 국대.....오래보고싶은데 안타깝다
1년 전
싸운게 아니라 한쪽이 일방적으로 블언블 하셨어요
1년 전
내부 사정은 곧 밝혀지겠지만 참 착잡하네요.. 축협 때문에 선수들끼리 갈등이 시작된 건지..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
삭제한 댓글에게
왜 자꾸 저한테 댓글 다시는지 모르겠는데 저는 선수들간에 문제가 있었구나 느껴졌어요 저 일 때문이 아니라 그 전에도 감정적으로 부딪혔을수도 있고 그거는 아무도 모르는데 왜 이렇게 저한테 본인 생각을 강요하시는 지 모르겠네요 본인 자체가 지금 이미 단정을 지어서 말씀하셔서 뭐 그냥 알아서 생각합시다

1년 전
삭제한 댓글에게
본인이 김민재 말고는 대표팀 멀쩡하게 잘지냅니다 라는 댓글이 확실하지 않다고 알려주신 건가요?그렇게 댓글 달았으면 저도 답 안 달았습니다 그리고 굳이 댓글은 왜 삭제하셨어요? 결론은 님이나 저나 똑같이 상황 모르면서 단정지은 건데 왜 일방적으로 저한테 달려드시는지.. 흑백논리 대단하시네요
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 벽이랑 대화하는
것도 아니고 님이 말한 2701호 사건도 결론은 기사들 입에서 나온거고요 제가 위에 캡쳐한 것도 기사들 입에서 똑같이 나온거예요 ㅋㅋ 그리고 저는 둘이 문제가 있었는지 없었는지 모르고요 그냥 대표님 안에서 감정적으로 문제가 있었다는 건 팩트라고 생각해요 기자가 축협 관계자들한테 직접 물어보고 유투브 올린 것도 봐서요 내부적으로 문제가 있었구나 했구요 저는 님이 감정적으로 부딪히는 일 당연히 있겠구나 하셨듯이 그게 저는 내부적으로 갈등이 있었다고 생각한 겁니다.

1년 전
밥은먹고다니냐에게
제가 위에서 이미 말씀드렸잖아요 댓글 제한 때문에 지웠다구요. 그리고 김민재 말고 다른 선수들끼리 잘지내는거 팩튼데요.. 그 내부분열은 김민재가 일방적으로 한 선수 싫어해서 빼달라 어째라 하며 월권행위한걸로 알려졌잖아요? 아 물론 이건 궁예가 아니라 축협측에서 말한거구요^^ 뭐 우리가 모르는 선수들끼리 감정적으로 부딪힌 일이 있을지는 모르지만 정확하게 문제가 있다고 알려지지 않은이상 내부적으로 갈등이 있니 마니 하는거부터 선수들한테 무례한거구요. 그걸 궁예라고 하는겁니다.

+그리고 안덕수 사건이 기자입에서 나온거 누가 모른데요? 이 글은 김민재가 손흥민 인스타 차단했다는 글인데 안덕수 사건 기사 가져와서 언제부터 이런건지.. 이러면 어캄요.. 안덕수 트레이너 관련에선 손흥민이랑 김민재랑 같은편인데..

1년 전
찌밍찌에게
네 알겠습니다! 조심할게요! 아니 그냥 넘어가려고 했는데 김민재 말고 다른 선수들끼리 잘지내는거 팩튼데요 라고요..? 도대체 어디 팩튼데요.. 잘 지내는지 못 지내는지 님이 도대체 어찌 확신하세요.. 내로남불 미치겠네요 제가 하면 궁예고 님이하면 팩트세요..? 오늘 tv 뉴스만 봐도 내부갈등 있었다고 시사하는 마당에.. 갈등이 있으면 풀면 되는건데 왜 이렇게 귀를 막고 갈등 없다고 단정지으시는 지 모르겠네오.. 이거는 지켜보면 나오겠죠.. 훔.. 그리고 제가 캡쳐해서 가져 온 기사는 안덕수 기사가 아니라 이번 사건 기사였는데요.ㅠㅠ
김민재가 너무 경솔했고 어른스럽지 못했고 이 사태를 만든 원흉임은 확실하고 잘못했다고 생각합니다

1년 전
밥은먹고다니냐에게
?그야 당연히 원맨쇼하는 김민재 말고는 그 전처럼 다들 잘 붙어다나고 서로 소통도 잘하니 그런거죠? 내부 갈등이라는것도 결국 김민재가 한 선수 축구적으로 안맞다고 개인적으로 싫어해서 대표팀에서 빼달라 월권행위한걸로 알려졌고 김민재가 손흥민 차단한것도 지 혼자 어디에 빈또당해서 감정조절 못한건데 이게 김민재 문제지 대표팀 문젭니까? 제가 말했잖아요. 문제가 있다고 완전하게 밝혀지지 않는이상 갈등이 있을거다 어쩔거다 하는게 궁예라구요. 이제 알아들으셨으리라 생각합니다. 즐티하세요.

1년 전
찌밍찌에게
넵 님도 제 말 이해하셨을 거라고 생각해요! 수고하세요.

1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
무슨 상황인지는 몰라도 계속 경솔하시네요
1년 전
인스타로 이러는거 진짜 생각이 짧아보이는데,, 국대 분위기 흐리지 않았으면,,
1년 전
아니 왜 그러는거에요 sns로 자꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
진짜 어디 말대로 파벌 싸움 그런 건가
1년 전
파벌 싸움 아닙니다 김민재 혼자 사고치셨어요
1년 전
김민재 옛날 글까지 손흥민 좋아요 사라진거보면 김민재가 차단한거에요
1년 전
김성태  트위치 얍얍
진짜 와이라노,,
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
솔직히 다 카더라/넘겨짚기 아닌가요...? 그냥 둘이 뭔일이 있었는지도 모르는 우리가 찔려서 차단했다 어쩌구 하면서 왈가왈부할건 아닌것 같아요
1년 전
원만히 해결되면 좋겠네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
22 차단한 건 완전 사실인데 무슨 일인지는 아예 모르니까 말은 좀 더 늦게 얹고 싶어요 모든 정보가 다 나오면? 미리 말 얹었다가 큰일날까봐요
1년 전
본문은 카더라가 아니고 그냥 팩트 아닌가요? 댓글은 추측이지만
1년 전
맞습니다 댓글로 정정하겠습니다 감사해요
1년 전