공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 51976l 68
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

더글로리 추선생 실제 모습 | 인스티즈

이 사람이 더글로리 추선생
배우 본명 허동원

우영우 때부터 나쁜 사람이라서 좀 그랬는데
알고보면 유기견, 유기묘 봉사 자주 하시는 듯..

원래 동물 구조 단체 계정에서 저 사람이 봉사 한거 봤었는데
어떤 계정이었는지 기억 잘 안나서
걍 추선생 본체 인스타에서 퍼옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아래는 추선생네 고양이
세마리 키우는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보면 착한 사람 같아서 걍 글 찌고 싶엇음 ㅋㅋㅋㅋ

추천  68

이런 글은 어떠세요?

주리아리  안녕갑세요
👍
1년 전
청포도에이드  달달하고 시원하게
👍
1년 전
난 드센 고양이가 좋아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
취향 존중 합니다
1년 전
미투
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ4ㅋㄱㄱㅎㄹㄹㄹㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

【NewJeans】  김민지
👍
1년 전
👍
1년 전
이분 심지어 본인 출역 작품 감상평 인스타에 올리면 항상 답글도 달아주세요.. 👍
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
👍
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1년 전
알고보면 착한이란 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 얼마나 잘하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
👍
1년 전
머리도 머리인데 저 눈빛이 진짜 ...... 어떻게 연기하신건지
1년 전
범죄도시에 나오는 형사랑 동일인물이라는게 진짜 안믿겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
크캐럴에서도 악역 맡으셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
우리 나비는 그루밍을 좀 열받게 하는 편이네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 보는 내내 어디서 봤더라…,했더니 범죄도시에서 형사로도 나오셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 강해상한테 주차장에서 찔렸었나? 그랬었는데 이미지가 너무 달라서 바로 못 알아봤다는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범죄도시에서 진짜 호감이였는데 더 글로리에서 바가지 쓰고 나오셔서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 연기 잘 하시는 분들은 변신도 잘 하시더라구요
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
맞아요 저도 범죄도시 팬이라 저한테는 항상 호감형 배우셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 짱
1년 전
더글로리 악역 팬(아닐수도)분들 맨날 본체 해명하는거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 영업 목적도 있겠지만(없을수도) ‘우리 배우 알고보면 무해해요 오해하지 말아줘요’ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
아 근데 이 분 제가 봤던 작품에서 계속 악역으로 나오셨는데 이런 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 정말 잘하시는 거였군요
1년 전
더킹 영원의 군주에 나왔던 형사님인거 알고 진짜 놀랐던.... 머리 자르면 잘생기셨어요....ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 방지 넘 조아요
1년 전
와 멋진분이시네요~~
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
천사시네ㅠㅠ
1년 전
실물 엄청 잘 생기셨던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
알고보면 착한ㅋㅋㅋ
1년 전
범죄도시에서 칼 찔렸을때 소리질렀다요 ㅠㅠ 진짜 사람 얼굴 잘 알아보는데도 추선생은 바로 못 알아봤다는…..
10개월 전