공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 90209l 62
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼굴에 기름부어도 ㅇㅈ
1년 전
간장계란밥  꿀맛
어떤 것들이 저런 쓰레기를 낳아서 키웠을까요? 다시 폐기하라고 해요
1년 전
저같았으면 물이 아니고 바로 머리카락 잡았네요
1년 전
코를 물었어야 했는데….
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
물만 뿌리고 따님이 착하시네요
1년 전
선생님한테 모든 얘길 했는데도 친구에게 물 뿌렸으니 가정교육하라고 문잘 보내?
1년 전
하 선생... 최악이다
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
기름 붓고 불 붙여도 합법
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
근데 쌤 입장도 진짜 딸이 잘못했으면 어머니한테 전화로 말씀 드리지 않았을까 싶기도 한데…

친구가 울면서 어머니한테 전화했다니까 상대 어머니랑 쌤은 통화한 상태인 거 같고요. 그럼 아무런 말 없이 넘어가긴 뭐해서 문자만 보낸걸지도…?

1년 전
선생이 이해가 안 되네요
1년 전
모든 상황을 듣고도 애 가정교육 시키란 연락을 그렇게... 물 맞은 애 집에도 가정교육 하라고 얘기하셨을지 궁금하네요
1년 전
애도 애지만 선생님 뭐하세요...?
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
가정에서 교육 바란다고 문자 보낼 게 아니라 학생한테 아무리 화나도 상대방 얼굴에 물 뿌리면 안 된다고 한마디 하고 넘어가면 되지 않나요 친구도 최악 선생도 최악이네요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
교육자랍시고 앉아있으면서 패드립을 교육해야겠다는 생각은 못하는 월급도둑이시네요 ^^
1년 전
선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하세요...?
1년 전
찬우동  ssupporter
부모가 둘 다 있으면서 못배운게 누군데 얻다대고 가정교육 운운이야 나였음 학교 엎었다
1년 전
물 뿌린게 다라니 따님이 너무 착하고 선하시다🥲
1년 전
나엿음 학교 찾아감 내 귀한 딸한테 지금
1년 전
선생님 그 친구 둘 다 가정교육 좀 받으세요
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
물만 뿌린게 다행이네요
1년 전
물만 뿌리다니 다행이져
1년 전
정우혜  丁禹兮
댓글 다 받
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
물만 뿌렸으면 착한 거죠. 저라면 들고 있던 컵도 같이 던졌을 거예요. 코가 부러질 정도로 세게요. 꼭 선생님에게 말하고 그 부모도 알게 하세요.
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 선생님께도 말했구나...ㅋㅋㅋ노답이네. 그럼 교장 교감에게라도 대신 찾아가라 말하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
머리 빡 때려도 인정
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
저라면 멱살 잡고 한바탕 했을 것 같은데 따님이 참 착하시네요
1년 전
선생님이 교육 다시 받아야할듯
1년 전
이런걸 교육하라고 연락온게웃기네
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋ진짜 어질하다 여기도 샘이 문제
1년 전
와 나였으면 상대 애 부모 번호 받아서 전화한다... 애가 어디서 뭘 배웠길래 벌써부터 그런 식으로 밖에 말 못하는지
1년 전
후기 보니까 선생이 개인정보보호법 때문에 안된다고 했대요ㅋㅋㅋ
1년 전
누가 봐도 피해자인데 가해자로 만들어 버리다니... 그걸 또 울면서 전화하는 인성이면 가정교육 받아야 할 건 그쪽 같은데
1년 전
Nick_J  세상을가져보니어때
주먹 안날라간걸 다행이라고 생각하셔야할듯 ㅋㅋ 아오
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
맞아도 쌈
1년 전
물만 뿌린 게 어디.. 싹바가지 하고는
1년 전
마음에 얼마나 상처가 됐을까.. 가슴 아프네요..
1년 전
인성 교육은 따님 친구가 받아야할 거 같은데 선생님 자질이..?
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
저런 사람이 교사를 하다니
1년 전
교사가 교육 다시 받아야할듯
1년 전
선생이 선생답지 못했네요..
1년 전
뜨거운물 부어도 인정합니다
1년 전
선생 뭐함?
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
후기 없나요 제발
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
하...... 후기 찾아보니까 더 열받네요
1년 전
후기 뭐라고 치면 나오나요??
1년 전
후기요 저러면 진짜 학교 찾아가야 하는데 제가 다 화나네요
1년 전
와 근데 어머님이 딸을 향해 하는 말이 너무 좋네요 아들보고 공부하라고 말하던 아버님이 생각납니다
1년 전
저게 선생..?
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
침까지 뱉어줬어야 했는데
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
솔직히 뺨을 때렸어도 딸편이죠
1년 전
물만 뿌린게 너무 착함
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
와우.. 입에다 주먹 안 꽂아 넣은 게 보살
1년 전
선생님도 문제...누가봐도 그 친구 잘못했는데 가정 교육 운운? 물만 뿌린 걸 감사하게 여겨야지ㅋㅋㅋㅋ 후두려 패도 이건 인정인데ㅋㅋㅋㅋ 이건 딸이 전화하지 말라고 해도 담임한테 전화해서 친구 부모한테 사과를 꼭 받아야 겠는데요. 가정교육은 저쪽이 받아야 될 것 같은데
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
진정한 선생님이 아니네요
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
앞니를 깼어야...
1년 전
학교찾아감
1년 전
선생님 최악이네 선생님얼굴에 물뿌려도인정
1년 전
선생님 ㅋㅋㅋㅋ 그런게 선생인가요
1년 전
저였으면 물 뿌린 김에 싸대기도 때렸을꺼예요 선생님이 정말 최악이네요 어른이 창피한 줄도 모르고
1년 전
물뿌린정도면 애가 너무 착한데요
최악의 선생님이네요

1년 전
아이가 너무 착해요 나라면 진짜 반죽여놓을텐데 반죽여놓을만도 한데..ㅠ
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
딸이 너무 착하네..나였으면 물컵으로 머리 내려친다;
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
코 안 깬게 보살이네요...
선생은 스승으로서 자질이 없네요

1년 전
울고싶은게 누군데... 지가 울어....
1년 전
물뿌린 정도로 그친걸 감사하게 생각해야지..
1년 전
잘했네 물만 부은게 어디
가정교육은 그 친구 집에서나 시켜야할 것 같네요

1년 전
여기서 끝이라니; 에바다진짜 저런게 선생이라니
1년 전
물로끝난게 다행이네 나였음 뒤지게팼을듯
1년 전
계란찜냠냠  먹고싶다
저런 사람이 진짜 선생님이 맞는지...
1년 전
Hot+  Heartfelt
힘만 되면 정수기를 얼굴에 던져도 아쉬울 듯해요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
엥 딸이 고상하게 자랐네요 한 대 쳐도 모자랄 판에 겨우 물 한 컵이라니... 누가 누구한테 가정 지도를 바라요 저 친구 주둥아리 지도 좀 하라고 하세요
1년 전
선생이 참....
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
적어도 하나는 알겠네요 상대애보다 글쓴이 딸이 더 바르게 클거라는 거 어리다고 남의 이야기 쉽게 하고 상처주는게 용서 되는 일은 아니죠 심지어 어리다지만 중3이면 자기가 먼저 잘못 해놓고 울고불고 부모님한테 통화 하며 이르는 나이는 지났는데 말이죠 솔직히 선생도 별로예요 저 학교 다닐때도 편부모가정 및 저소득 가정 아이들 차별하는 쓰레기 선생들 있었는데 그런 선생이 아직 존재하나보네요 에휴
1년 전
선생수준이 예전 학교다닐때 선생들하고 달라진게 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부모가 가정교육을 얼마나 못했으면 친구한테 저런 말을 해요 물통으로 머리 안내려친걸 다행으로 생각하시길
1년 전
아 진짜 욕나온다 얼굴에 침 안 뱉은 게 다행 아님?
1년 전
저것도 선생인가
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
허? 선생이라는 인간이...
1년 전
저걸 다 들은 선생님이 참… 연락내용도 예의없고
1년 전
학교 찾아간다 이건
1년 전
안 때리고 물 뿌린 거면 엄청나게 잘 했는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없어서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
선생도 진짜 웃기네
1년 전
가정교육은 물 맞은 친구가 받아야죵
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
딸 진짜 천사고 보살이네요. 저였으면 뭐 물?? 컵으로 머리 찍고 앞니 하나라도 박살내놈…선생도 아오 저것도 선생이라고🤦🏻
1년 전
배준식  AF
뺨 안맞은걸 다행이라고 생각해야함 그친구는...
1년 전
선생님이 할 소린가
1년 전
가정교육 독학했나 부모가 궁금하네....
1년 전
가정교육을 받을 사람은 저 친군거 같은데 왜 엄한곳에 난리지 선생이ㅋㅋㅋ
1년 전
아 육두문자!!!!!!!
1년 전
朴剛賢  박강현
선생님은 양쪽말을 들어보고 중재를해야지 물맞은애가 울고있다고 듣지도 않고 한쪽편만 드는건 좀…
1년 전
선생은 선생이라고 불릴 자격도 없네
1년 전
이건 볼 때마다 화딱지 나네요
1년 전
채옥  한소희
정수기 뽑아다 집어던져도 이해함 어디서 감히 저런 말을.. 못돼먹어가지곤
1년 전
기름을 부어도 합법
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
훌륭한 따님을 두셨네요
1년 전
당연히 선생한테 난리쳐야지 어떻게 그 한 사람 말만 믿고 저따구로 문자 보내나요?
개어이없네 선생 수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
애가 받았을 상처가 상상도 안가요… 가장 친한 친구라는 애가 저렇게 비수 꽂는 말을 하다니
1년 전
아이린애들러  The Woman
저런게 선생?
1년 전
동글양정원  엔하이픈
죽여도 합법
1년 전
애가 착하게 잘컷네 ....
1년 전
이거 몇년?된 글이었나요? 지금은 엄마분이랑 따님분 행복하게 지내고 계셨음 좋겠네요
1년 전
내가 때려주고싶다
1년 전
D.
물 뿌리고 싸대기 때려도 인정이네요
1년 전
꼭 저런 선생이 결과만 보고 둘 다 똑같이 잘못했다고 하지
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
입을 찢어놔도 ㅇㅈ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저러고 선생하네
1년 전
선생 맞나? ㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
뺨이라도 개때렸음 혼나도 좀 덜 억울했을텐데...어이없네ㅠ
1년 전
물만 뿌린 걸 다행으로 알아야지.. 선생님도 너무하네요
1년 전
물이 뭐에요 바로 머리채 잡았음 똑같이 혼날거
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 애가 너무 착하다 물만 뿌렸다니... 물에 쳐박아도 시원찮은데
1년 전
지도해야 할 아이가 따로있네요..ㅎㅎ
1년 전
막말한 학생은 이번엔 물맞은걸로 끝났지만 다음엔 더 큰 대가를 치르겠네요.
거기엔 제때 지도하지 못한 부모와 선생님의 책임이 크겠고요.

1년 전
아빠 있는데도 그 모냥으로 큰 게 자랑이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
선생님은 일 하고 있을 때가 아니라 정신병원에서 치료 받아야 하는 거 아니에요?
저런 선생님하고 일 같이 하는 학교도 참 문제네요

1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
선생… 뭐같은 가정에서 교육 바람…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨
1년 전
말본새가 무슨일이냐 진짜..
1년 전
참나 물만 뿌린게 너무 착하네요진짜
1년 전
아빠 엄마 다있는 가정에저 저따구로 자란 것도 문제같은데..
1년 전
아무나 선생을 하네요ㅋㅋ
1년 전
저같음 교무실가서 뒤집습니다
10개월 전