공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 94210l 65
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아오 !
1년 전
😠
1년 전
할많돈없😤
1년 전
가정폭력범 쓰레기
1년 전
진짜 할말은 많지만 돈이 없네요…
1년 전
😠
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
😠
1년 전
WEi  위아이
참ㅋㅋ
1년 전
아내를 존중하는 태도가 단 하나도 안보여서 너무 열받아요
1년 전
쓰레기가 굴러댕기넹
1년 전
아내분 도망쳐요
1년 전
😠
1년 전
진짜 결혼은 하면 안된다
1년 전
🤮
1년 전
루드한고양이  너없인안된다
오우 꼰대마인드에 본인이 다 옳다는 마인드 아내를 하대하는 그런 것들 다~~있네요
1년 전
이; ㄹㅇ 걍 이혼 해주세요
1년 전
제발요...
1년 전
담배 말림
1년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
저런 분은 제발 혼자 살아주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 누구 탓하지말고 독거노인으로 고독사하시오ㅠㅠ
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
아니 아내를 뭘로 생각하길래..
1년 전
강세헌  법무법인 도국
아니 진짜 미쳤나? ... 아내가 화나게 하는게 아니라 아내가 만만하고 존중할 생각이 없으니 분노조절을 안하는거겠죠
한국에 있으니 자긴 아내 나라의 언어를 안배운다고 당당하게... 그냥 이혼하셨으면 아내분이 불쌍해요

1년 전
1년 전
아 개짜증난다
1년 전
아직까지도 저렇게 띠동갑 어린애 데려다 가정폭력해대는게 흔한 실정인데 국결이 뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국결논란에선 항상 '일부 남성'이 한국여자는 외국여자 질투해서 국결반대하는거라는 🐕 소리 들을때마다 저런 🐕 랑 결혼할 외국여자들이 불쌍해짐....
본문 주인공인 미미님도 앞길창창한데 저런 노답한테 잡혀있지말고 얼른 탈출하시길 기원함 🙏

1년 전
1년 전
33맞아요
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1년 전
그런 애들 거울은 보고 그 소리하나 몰겠어요ㅋㅋ누가 갖고싶어서 질투를 할 낯짝인가?살면서 대시 한번은 받아보고 그런 소릴 하나 모르겠네
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
1년 전
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1년 전

저걸 본인이 고민이라고 온 게...
1년 전
ㅎㅎ...
1년 전
아내분이 본인보다 덩치 크고 힘도 강했으면 그러셨을까요?ㅋㅋㅋㅋ 만만하니까 그러시는거죠?
1년 전
아오 열받아 제발 이혼하세요...
1년 전
🤨
1년 전
걍 강약약강 찐따지
화가 많아서 그렇다 아내가 화나게 한다 어떻게든 정상인인척 하려는게 웃기넹

1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
ㅋㅋ...
1년 전
빡치네요..
1년 전
이래서 다들 결혼을..
1년 전
같잖은 우월감에 취해있지 마세요.. 외국인이니까 만만만하신가요
1년 전
데프트  DRX_알파카
🤔
1년 전
아내분 도망가요...
1년 전
와 진짜 싫다
1년 전
속시원... 처음 본 남들도 다 아는데 본인은 남편이라면서 왜 몰라요?
1년 전
뭐 저런 인간이 다 있나
1년 전
명헌  山王工高
서장훈님이 속 시원하게 잘 말해주네요 진심 보는 내내 '니가 뭔데?' 그생각밖에 안듦
1년 전
ㅎㅎ할많하않
1년 전
걍 이혼해..
1년 전
타국에서 남펀 하나 보고 사는걸텐데.. 에휴
1년 전
새끼가
1년 전
..
1년 전
외지에서 의지할 곳이라곤 남편 하나밖에 없을텐데... 12살이나 많은 어른답지도 배우자답지도 않네요
1년 전
화 한번 더 내고 이혼하세요
1년 전
한번 더 화나게 해서 이혼하세요...헣 참..
1년 전
타국에서 의지할 데 없는 12살이나 어린 여자 데리고 결혼까지 했으면 아껴주고 존중해 주라고요. 남편이라는 사람이 버팀목이 되어주지 못할망정 구박만 하는데 나 같아도 숨 쉬듯이 이혼 생각하겠다...
1년 전
멜로  좋아
그래서 뭐 땜에 화가난다는건지 아내가 뭐를 화나게 한단건지 궁금
1년 전
이게 뭔...
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이혼하세요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와이프분은 믿을사람도 의지할 사람도 남편밖에 없는데 저런 사람이 남편이라면 바로 이혼도장 찍고 이 나라 뜰거같아요
1년 전
뭉게9름  ☁️
네? °ࡇ° 같잖아요
1년 전
(Q)  
제발 애없을때 빨리 태국으로 갔으면..
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
애없을 때 잘 생각하세요…
1년 전
복에 겨운줄도 모르고.. 아내분 이혼하시고 더 좋은 사람 만나세요 ~
1년 전
여성분 제발 빨리 이혼하고 더 좋은 사람 만나세요…ㅠㅠㅠ 타국에서 외지인으로 사는 것도 서러운데 자기 편이 되어줘야 될 사람이 자기한테 화내고 주눅들게 만든다니..
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
허..
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
하...
1년 전
카베  천공의 거울
Wls이라는 말밖에 안나오네요..
1년 전
탈출하세요 제발ㅠ
1년 전
대~단하세요~
1년 전
제발 이혼해....
1년 전
😩
1년 전

1년 전
으악;
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋ….
1년 전
쌍욕 한 바가지 면상에 대고 해주고 싶을 정도로 어이없다 얘가 뭐냐 얘가 정신머리 글러ㅊ 먹었구나
1년 전
지가 뭐 된다고 부부사이에 배려가 없네 그래서 외국인들 결혼하는거 좀 그럼.. 한국에 내편 하나없고 배우자 하나에게 의존할수밖에 없는데 가스라이팅 당해도 참기만 하잖아..
배우자는 그거 이용하고 그나마 선진국에서 온 외국인들은 얄짤없이 바로 돌아가지만 그외는 여기 정착하고 싶어서 그냥 참고.. 자기 나라가는 선택도 있어서 여기 남는건 지팔지꼰이지만.. 후.. 그러다가 싸움나서 폭력당하거나 심하면 살인사건도 나는데.. 이왕 결혼한거 부부면 배려하며 삽시다 일반 한국인이면 저 사람하고 결혼도 안해줄듯

1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
자랑이고 나왔다 뭐가 잘못됐는지 모르고 저렇게
당당하게 나온게 더 빡..ㅊ…

1년 전
저 쓰레기
1년 전
관상은 과학
1년 전
마빡 갈기고싶다
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
하....할말돈없
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
화나네용
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 할 말은 많은데 돈이 없네
1년 전
Dnr
얼굴만 봐도 견적나온다ㅋㅋ
1년 전
? 행동만 욕하지 외모비하는 왜 하세요. 본인 얼굴은 얼마나 예쁘게 생겼다고ㅋㅋ 잘못된건 행동이니까 논점 흐리지마세요~
1년 전
아예옙~ㅋㅋ
1년 전
zz_
..휴
1년 전
에호..
1년 전
연애결혼도 이런데 매매혼은 어떻겠어요....

왜 사랑하는 사람을 존중한다 는 상식이 어려울까요?

1년 전
좀 잘해주세요..
1년 전
할많안하
1년 전
ㄹㅇ 서장훈님 말대로 네가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부로 동등한 존재인데 그쪽이 뭔데 윗사람인 것 처럼 주도권 잡고 화 3번 내게 하면 이혼이라는 둥, 부인더러 얘라고 부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 이혼이 미미님께 더 낫겠어요~^^
1년 전
남자만 보고 해외인데도 결혼한거일텐데 세번 화나게하면 이혼한다 이러는게 말이되나...여자분이 너무 아깝다
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
참 못~났다
1년 전
  💕
아이고..ㅎ
1년 전
나구모  
도망치세요......
1년 전
할말하않…..
1년 전
아내분 도망쳐요..
1년 전
허..
1년 전
어쩜...
1년 전
여자분 왜 저렇게까지 하면서 저 남자랑 같이 살아주지…. 장점이 1도 없는거 같은디요….
1년 전
본인 화부터 잘 다스리세요 남편밖에 믿고 의지할곳 없는 타국에서 아내를 벼랑끝으로 몰아붙이다니요
1년 전
이런 사람특 강약약강 지림
자기보다 쎈사람이면 거짓말처럼 화가 참아질걸요

1년 전
에휴..
1년 전
한국비자가 무기인가..혹시
1년 전
아오
1년 전
어휴... 국제결혼 한 여성분들 불쌍하신분 참 많아유..
1년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
그러니까 저분 만나기전까지 결혼 못했지... ㅋㅎ
1년 전
보다가 내렸어요 으이구 한심 그 자체 왜 사세요
1년 전
진짜 관상은 과학 ㅋ
1년 전
아내분 제발 도망치세요.. 절대 2세 만들지마시구요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
본인 나라 언어를 못한다고 애 취급하는 인성이면 뭐
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
저 븅
1년 전
저녁달  아기블루베리군
어휴
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
결혼 잘못하셨네...불쌍...
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
싸워야 빨리끝난다는 그 되먹지못한 발상은 뉘집 머리에서 나온건지
1년 전
상대가 '화나게 하는 것'이 아니고 자기가 '화 내고 있는 것' 아니냐고
타국에서 언어도 서툴고 믿을 사람이 남편 밖에 없을텐데 저렇게 아내를 괄시하고 함부로 대하다니..
남편씨, 정신 차리세요!!!.

1년 전
..무슨 자신감으로 방송에 나오셨을까요??
1년 전
미미님 빨리 도망치세요...
1년 전
10살 이상 어리고 이쁜 와이프 지가 조금 구애해서 결혼까지 갔다고 떵떵거리고 산다고 자랑하러 나왔다가 욕만 디지게 먹고가네요
1년 전
어우 저런사람은 바뀌지않아요 얼른 고향으로 돌아가세요
1년 전
æWINTER  IN FLAT
본인보다 12살 어린사람 데려다가 저렇게 대하려고 결혼했나ㅋㅋㅋㅋ 아내분 도망치세요 제발....
1년 전
언어가 달라서 답답차면 차근차근 대화를 해봐야지 거기서 화를내면 그건 일찍 끝나는게 아니라 그냥 대화 자체를 차단하는거죠
1년 전
아내 분이 안타깝네요 ㅠ
1년 전
어휴 12살차이 도둑놈에다 화만 잔뜩내고 누가 누굴 이혼으로 협박을...ㅋㅋㅋ 애 없을때 이혼하세요 걍...
1년 전
ㅠ 여자분 그냥 자기나라로 튀셨으면 좋겠다... 새 삶 시작하셨으면...
1년 전
어휴
1년 전
미미씨 도망가요,,,
1년 전
크리스피롤  맛있어요
자기가 뭐라도 되나...
1년 전
동글양정원  엔하이픈
아니.. 도대체 왜....... 아이 없을때 제발 이혼하세요 제발
1년 전
아내분만 불쌍. 심지어 지가 좋다고 쫓아다녀서 만나놓고 그나라 언어 공부할 생각은 1도 안하는게 웃기네ㅋㅋㅋ 노력은 왜 아내만 해요ㅋㅋ
1년 전
찌니롬  와와왕
어휴
1년 전
좋은와꾸 좋은정신 괜히있는말이 아닌~ 여자분 도망치고 새인생 살았음좋겠네요 사람안변해요
1년 전
쓰레깅
1년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
으 그냥 이혼하는게 여자분 인생 구하는 것이겠다
1년 전
하 국가 망신,,, 대신 미안해요..😔
1년 전
이거 방송으로 보고 욕했던 기억밖에 없네요
1년 전
왜 수치심을 못 느끼는 걸까?
1년 전
고마유시  🌹
^^....
1년 전
와 화내야 싸움이 빨리 끝낸다라...완전 이런게 가스라이팅입니다....
1년 전
.....화를 내야 빨리 끝나구나라는 식의 습득은 반려동물들이 그렇지 않나요...? 이게 맞나
1년 전
댕웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아내가 서장훈이었어도 화냈을거임?
진짜 나이 12살이나 많으면 오히려 본인이 감내하고 인내하려고 노력해야지
정말 사랑하긴 하세요?어이가 없네
한국이라고 본인은 언어 배우려는 노력도 안하는 저 마인드부터 확 그냥 찢어발기고싶음

1년 전
돈 없어서 메모장 킵니다
1년 전
국결했다 이혼하고 본국 남자랑 결혼한다던 동남아여자들 생각나네요 저런 상황이었다면 충분히 그럴만도ㅇㅇ..
1년 전

1년 전
아..너무 여자분 불쌍해요
화내야 싸움이 빨리 끝난다 (XXXXXXXX)
윽박질러서 내 말을 듣게 한다(O) 입니다..이게 가정폭력이 아니고 뭔가요

1년 전
squad  127
ㅠㅠㅠㅠ안그래도 타지인데 아내분 얼마나 답답하실지...
1년 전
아내분 국적이나 다른 거 필요하시면 그냥 그거 취득하시고 이혼하거나 하셨음 좋겠네요 저런 인간 나이들면 더하면 더했지 저런데 나와서 혼난다고 안 바뀝니다
1년 전
에휴
1년 전
정상적으로 결혼한 게 맞는 건지도 의문이네요...... 말도 안 통하고 존중해주지도 않는데 어떻게 결혼을 한 건지
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
에휴..
1년 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
하...
1년 전
현지  모락스
얘가 화나게 한다 ㅋㅋ.. 돔황챠
1년 전
이혼각
1년 전
하... 진짜 하고싶은 말이 너무 많지만.....
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
하 아내분 안타깝다 30이면 젊은 나이인데
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴
1년 전
징버거  모시깽이
드문드문 나오는 말버릇이 평소에 아내를 어떻게 생각했는지 엿보이네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
그냥 한 번 더 화나게 해서 이혼하고 태국으로 가줘요...
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
화를 내야 싸움이 빨리 끝나는구나 >> 너무 잘못된 학습 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미씨 하루빨리 빠져나오시길 바랄게요...ㅠㅠ
1년 전
안전 이별하세여 제발 ㅜ ㅜ
1년 전
도망쳐요 제발
1년 전
빨리 도망쳐요..
1년 전
정다운  비비디바비디부
어떻게 저렇게 생각할 수 있을까
1년 전
^^….
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
저런새끼도 결혼을 하네…
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 제발 도망쳐요…
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
후..
1년 전
할 말이 없다
1년 전
설마… 본인보다 한참이나 어린 아내랑 결혼하는거보면서 이러면서 요새 남자들이 국제결혼한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃고갑니다
1년 전
왜 저래
1년 전
아직 젊고 애도 없으시고 외모도 아름다우신데.. 제발 도망가세요 우시는데 너무 안쓰러워요 타국에서 얼마나 답답하고 서러울까
1년 전
한국어로 말만 못 하는 거지 다를 게 없는데… 힘드시겠네요
1년 전
돔황쳐요
1년 전
와 정말 면상 후갈기고 싶게 행동하네
1년 전
그녀에게는 도움이 필요합니다 거창한 도움이 아니라 그저 어려움에 대한 이해만으로도 충분해요
11개월 전
이혼하고 돌아가세요 제발
10개월 전
저런 사람도 결혼을 하는데 에휴..
10개월 전
애 없을 때 빨리 탈출하세요
10개월 전
뭐더러 결혼 하냐.. 그냥 혼자 살지
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
🤬
10개월 전
도경수(1993)  DOLCE
와 진짜 너무 화가나네요
10개월 전
하.......한번 더 화나게해서 이혼하시고 본인 인생 사셨으면ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
화 많은 사람들 특징: 자기자신한테는 엄청나게 관대함
10개월 전
고민 주제를 너무 당당하게 말하길래 난 진짜 여자분이 무슨 문제있는건줄???얼굴도 두껍다 진짜ㅋㅋㅋ
10개월 전
나이도 훨씬 많은데 화내고 협박까지
평소에 화나면 여자 때릴것같네요

10개월 전