공지가 닫혀있습니다 l 열기
벚꽃엔딩에 대한 제목+내용 검색 결과
샤이니이진기ll조회 70031l 27
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요

벚꽃엔딩이 길가에 안 들리는 이유 | 인스티즈 

봄이 없음
추천  27

벚꽃 다 짐
1년 전
그만 들을때가...된것 같ㅅ습니다
1년 전
ㄹㅇ 엔딩
1년 전
그래도 낼부터 비오니까 기온 다시 좀 내려가더라구요,,
1년 전
러블linus  러블리즈
하지만 비 오면 벚꽃도 같이 떨어진다는 사실도 있지요
1년 전
진정한 벚꽃엔딩이네요
1년 전
배우 김성철  911231
진짜 엔딩됨 ㅠ 벚꽃이 너무 순식간에 지나가요ㅠㅠㅜ
1년 전
벌써 여름인거같아요.. 날씨가 여름인데요…
1년 전
아니 동네 벚꽃 3일만에 다 떨어졌어요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
순식간이구만요
1년 전
전도연  무뢰한
연금이 끝난 장범준 씨에게 심심한 위로를 보냅니다 여름 연금을 주십시오
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
사람살려요
1년 전
겨울외투 - 봄 외투 - 얇은 바람막이 - 반팔로 가야 하는데
겨울 외투였다가 갑자기 얇은 바람막이로 껑충 건너뛰어 버렸어요... 내 봄옷들 다 옷장에 박힘ㅠ

1년 전
전교회장  서귤여친
벚꽃보러갔는데 너무 더웠어요... 진짜 엔딩이였어요...봄엔딩
1년 전
아니 나 목욜날 벚꽃구경인디 ㅠㅠ
1년 전
러블linus  러블리즈
이제
한국이 4계절이 아닌
여름, 겨울만 있다는것을 증명하네요

1년 전
남예준  플레이브
너무 더워요...
1년 전
서울 벚꽃 끝났나요..?
1년 전

1년 전
이제 한국은 진짜 여름겨울..건기우기만 있는듯
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
벚꽃 보지도 못했는데 이미 흩날리고,,, 내일 비오면 또 후두둑 떨어지겠죠... 😭
1년 전
오늘 보니까 벚꽃 다 떨어지고있더라구요... 근데 바람 불때마다 벚꽃잎들이 살랑살랑 떨어져서 저 드라마 주인공된줄
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심...경기북부인데도 벌써 만개함...
1년 전
벌써 다 떨어지고 있더라구요ㅜㅠㅠ 그래도 저희 동네 상권거리에서는 벚꽃엔딩 트는 곳 꽤 있는데 정말 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 벚꽃날리면서 노래 들으니 최고입니다ㅜ
1년 전
벚꽃 벌써 없던데요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 한참 벚꽃앤딩 노래 들을 때 사람들이 미래에는 이 노래 듣고 봄을 느낄 수 있을 것이다 했는데 그 미래가 너무 일찍 와버렸네..
1년 전
벚꽃 벌써 떨어졌더라구요...아쉽
1년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
여름 겨울만 있다고해도 여름이 너무너무너무 길어요 ... ㅜ
1년 전
오늘 실내에서 반팔입고 있었어요.....
1년 전
냉면 냉면!!
1년 전
근데 여름이라고 하기엔 또 밤에 추워요... 기이한 날씨
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
백 설탕  사랑해❤
벚꽃 3일 즐겼어요
1년 전
진짜 봄을 노래로만 추억하는 때가 너무 빨리와버렸네
1년 전
벚꽃 사진으로만 봤어요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
낮에 진짜 더워요… 반팔 조만간이다
1년 전
꽃샘추위 ㅇㄷ감
1년 전
그래서 전 제가 틀어서 들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
아직 벚꽃도 제대로 못봤는데ㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도봉.노원 사는데 길거리 이미 벚꽃 졌던데ㅋㅋ
라일락 편거 보고 진짜 기후이상 심각한거 느낌 ㅠ

1년 전
더워요ㅠㅠㅠ
1년 전
대구는 얼마전에 낮 기온 26도 찍었슴돠 그냥 여름이에요
1년 전
벚꽃엔딩이 아니라 겨울가고 여름시작이에요..
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
며칠 전에 봄옷 샀는데 입어보지도 못하고 여름이에요
1년 전
봄이...애매해요..
1년 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
진짜 너무너무 더워요 ㅠ
1년 전
이거랑 별개로 지겹슴다... 고만...
1년 전