공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸에 대한 제목+내용 검색 결과
Hell조회 3868l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
이자 첫영상

210711 #마크 #이마크 #Mark #영통팬싸
마크야 ㅠㅠ 나 결혼하고 싶은 사람이 있는데
38살이라서 엄마가 반대해...ㅠㅠ
마크가 오케이 하면 엄마도 허락해 준대...
오케이 좀 해주라......

마크 : pic.twitter.com/M7GMNvbzQ7

— H (@llillhllj) July 11, 2021

NCT 마크

얼굴로 온감정 표현하기

좋아하는 사람 생겼는데 38살이다 어쩌구 드립하려핺는데 내 나이 확인해보더니 한숨쉬는 거 개웃겨
안 될 거 같긴한데 일단은 악서에 보내보래 진지하게 고민해보겠다고...망했어 나 걍 천러한테 삼촌뻘 아저씨랑 사귀는 여자됨 pic.twitter.com/OAA1uFEY2D

— 무아 (@JS25_KH30) July 4, 2021

NCT 천러

팬분 말 듣자마자 나이 확인하고 팬분 흘끗 쳐다보고 한숨

정말 이 깍깨문것같아서 개웃긴

210612 영통 팬싸 #형원

38살이랑 결혼 어쩌구.. 드립 날려봄 pic.twitter.com/uaKfNAIcZf

— 쁘띠빠띠채 (@petitpatit) June 12, 2021

몬스타엑스 형원

서른여덟살...?

아버지 어디계시니

어머니 어디계시니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마흔세살 영균이와 결혼하겠습니다.. #휘영 pic.twitter.com/JnMESaycsG

— 밤비 (@chestnutsrain) July 9, 2021

SF9 휘영 (이분은 마흔셋으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아니냐고)

왜요?... 사랑해요?

후회하지만 않으면돼요

포장 굿....프로아이돌이심

211016 예사 영통 팬싸 #태용 #nct127 

태용이에게 37살 남자랑
결혼하고 싶다고 했을 때

(재업로드 하지 말아주세요!) pic.twitter.com/zXRzgsOagR

— ou (@tt_oxo71) October 16, 2021

NCT 태용

??:오빠..저 고민이 있는데요

🌹:고민이 머에요 !??

??: 서른일곱이랑 결혼하고싶어요

🌹:네 에?? 서른일곱살 남자가 좋다구여???무조건?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리차이 개웃김

211018 뮤직플랜트 영통 팬싸 후기

지민이한테 좋아하는 사람이 37살이라고 장난을 쳐 보았다 ...
유지민을 더 사랑하게 되었다 ...#카리나 #karina pic.twitter.com/PTcxi87EeT

— 11 (@vvithkar) October 18, 2021

에스파 카리나

너 나랑 동갑이잖아. 사랑해?

알고나서 야 진짜...할말은 많은데 할 수는 없고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

210620 사운드웨이브 영통팬싸

유시아한테 37살을 좋아한다고 했을때…#오마이걸 #유아 pic.twitter.com/RTMxD9fM2V

— 🐰 (@HO728J) June 20, 2021

오마이걸 유아

🍒: 서른일곱살???서어른일곱살?? 열일곱인데 잘못들은줄알았네

언니 열일곱이면 잡혀가는거아니냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 사람이 생겼는데 32살이에요#와이엇 pic.twitter.com/UZ1xYJwlBG

— 효기… (@mbc_weeklyidol) June 12, 2021

온앤오프 와이엇

나 서른두살 아닌데??

210814 예스 24 해찬 영통

18살인데 27살이랑 연애해도 되는지 물어봤다
오빠도 아는 사람이라고 하니까
자기가 아는 27살 냅다 다 말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꺽꺽 웃음 .. (다시 듣기 민망할 정도 ) pic.twitter.com/6bO5FhjAiF

— 단지동이 (@weyoung606) August 14, 2021

NCT 해찬(팬분이 미자셔서 27살로)

🐻: 안대안대안대

??:너도 아는사람이야

🐻: 뭐 쟈니 태용 유타 ....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

그.... 9살 어린 남자는 만나도 되나요
1년 전