공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목 검색 결과
꾸쭈꾸쭈ll조회 74844l 306
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우울하다고 말한 뒤 연락 안되는 멤버 집으로 달려갔던 소녀시대 수영 | 인스티즈
우울하다고 말한 뒤 연락 안되는 멤버 집으로 달려갔던 소녀시대 수영 | 인스티즈

그 뒤로는 그런적 없대

비밀번호 외우기 전문 수영

추천  306

이런 글은 어떠세요?

정말 좋은 친구인거같아요
1년 전
진짜 애정이 느껴져요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
감스트  김인직
진짜 좋은 친구다
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
사랑해 아기들아....
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
👍
1년 전
너무 든든
1년 전
좋은 사람들이 곁에 있다는 것이 부러워요 보기좋아요👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
우리 오래 가요 언니들,,,
1년 전
보기 좋은 모습이지만 직업이 직업인지라 한편으로는 좀 마음이 괜시리 애리기도 하네욤 그래도 우정 보기 조음
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
멋있다
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
행복합시다ㅠㅠ 정말 좋은 친구네요!
1년 전
진짜 든든한 친구네요👏
1년 전
저런친구 하나있음 성공한 인생입니다
1년 전
하 저도 친구가 저런말 하고 연락 끊기면 전화 계속 하고 불안해 미치겠음...나중에 보면 게임해서 못받은거고...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🥺
1년 전
뵤.  애기호랑이
수영 진짜 사람 좋아보임 실제로도좋은 사람이지만
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
진짜 수영 의리 대박이다
1년 전
KlKl  마녀 배달부
곁에서 보는 사람이 집까지 쳐들어가야할 일들을 겪고있는거라 생각하니 마음이 좀 그러네요 좋은 사람들이 서로를 지켜줘서 다행이에요
1년 전
1년 전
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
1년 전
1년 전
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1년 전
1년 전
9개월 전

웃어넘기면서 얘기하지만 얼마나 놀랐겠어요...
아무 일 없어서 다행이에요

1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 때 올라오자마자 보면서 웃었는데 지금은 어딘가 찡하네요ㅠㅠㅠ진짜 저렇게 걱정해주고 달려올 친구가 있다는 게 얼마나 좋은 건지ㅠㅠㅠ
1년 전
🩷
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
서로 기댈 수 있어 다행입니다
1년 전
안좋은 일도 있었고 하니까..일종의 트라우마 기질같기도 하다ㅠㅠㅠ 좋은친구
1년 전
그래도 저런 친구 있으면 든든하고 고마울것 같아요
1년 전
호달시려  호시달려
걱정스럽게 보다가 효연의 어 무슨일이야~? 말투가 귀에 들려서 그래도 다행스럽게 웃었네요
1년 전
나도 저런 친구 있었으면 그리고 나도 그런 친구가 되어 주고 싶다
1년 전
사랑해 애들아 내가 너희로 인해 행복한 만큼 그 몇 배로 행복했으면 좋겠어 우리 소녀시대
1년 전
효연 음성지원 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 맘 따숩네요ㅠ
1년 전
진짜 저런 친구가 주변에 있으면 위로 많이 되는 것 같아요 백마디 말보다 옆에 있어주는 게 가장 좋다는 말이 있죠
1년 전
닻별  초록빛 은하수
멋져요
1년 전
명헌  山王工高
됨됨이가 좋으시네요 말 한마디에 달려와주는 친구라니...
1년 전
우리 오래가자 우리 꼭 영원하자
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
사랑해 소녀시대...
1년 전
Don't worry  Be happy
소녀시대의 우정이 느껴져서 좋아요
수영이 그런 일 있을 때 찾아주는거 좋고 훈훈해요☺️

1년 전
칠온  잠들지 않는 도시
이걸 죽여, 살려 라고 장난스럽게 말했지만 힘든 일이 있었음에도 괜찮아 보이는 친구의 모습에 안도한 마음이 깃들어 있었겠죠 참 따뜻한 분이네요
1년 전
저런 사람이 결국 진짜 큰 도움되고 그러더라구요 몇 번 겪으면 별거 아니겠지 생각하고 넘기기 쉬운데 여전히 진지하게 생각해주는 사람들..!
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
👍
1년 전
live alive  .
근데 진짜 직업이 직업인지라 심장 쫄릴거 같아요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
번호 외우고 바로 달려갈 정도로 챙겨주다니 선한 분이시네요
1년 전
주위에 그런 일이 많으니까 제가 친구여도 불안할 거 같아요
1년 전
찐우정 부러워요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
달려가는동안 무슨 생각 했을지 생각해보면 마냥 웃음이 안 나옴…ㅠㅠㅠ 다들 행복했으면…
1년 전
저걸 죽여 살려 ㅋㅋ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
재밌게 얘기했지만 무슨 심정으로 갔을까 생각하면 마음 아픔ㅠㅠㅠㅠ
수영이 너무 여리고 좋은 사람

1년 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
👍
1년 전
근데 진짜 식겁할듯
1년 전
이걸 죽여살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 좋은 친구네요
1년 전
뭔가 눈물 나네요~좋은 우정이에요
1년 전
멋진 우정...
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
좋은친구다... 👍👍
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
소녀시대는 걱정이 없네요ㅠ
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
연예인들이 너무 힘들어하지 않으면 좋겠어요...ㅠ
진짜 너무 마음이 아파서ㅠㅠ

1년 전
찬우동  ssupporter
샴푸향ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데진짜 감동이에요... 저도 예전에 우울하다고 울고 연락안됐을 때 친구가 달려와서 못하는 요리 막 해서 저 먹여주고 그랬거든요, 10년이 다 되어가는데 그 기억으로 아직도 살고 그 친구랑은 베프가 되었습니다 ☺️
1년 전
연락이 안 되면 집에 처들어가야 할만큼 심적으로 힘든 일을 겪고 있다는 사실이 안타까워요..
1년 전
👍
1년 전
서 주현  소녀시대+nct127💖💚
소시 사랑해💓💓💓
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠㅠ
1년 전
Taeyeon  태연
소시 너무너무 사랑해~
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
집에 찾아가는 동안 어떤 감정이었을지 생각하니까 마음 아파요 서로에게 서로가 있어 정말 다행이에요
1년 전
리재현  HYUNJAE♡
서로가 있어서 너무 다행이에요
1년 전
모든 연예인들, 사람들이 행복하길 바라요...
1년 전
저런친구 있다는게 참 좋네요
1년 전
왜 저는 눈물이 나죠…
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
우리 소시 늘 행복하자💖💖
1년 전
따숩다....
1년 전
아 너무 훈훈하다ㅠㅠㅠ
1년 전
아후.. 그러니까 연예인들 사람들이 안괴롭혔으면 좋겠어요..확실하지 않은 이야기. 건너들은 이야기. 루머 이런걸로... 진짜 경찰서에서 땅땅땅 형 받은 사람들은 몰라도..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
따뜻하다
10개월 전
저두 저런 경험 있는데 아직도 고마워요..새벽 5시에 자전거 타고 급하게 저희집에 찾아와줬던 친구들..제가 완전 모시고 지냅니다
9개월 전
너무 슬프다
9개월 전