공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 154518l 191
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엔믹스 팬싸에서 설윤 울린 외국인 홈마가 올린 해명글.jpgif | 인스티즈
엔믹스 팬싸에서 설윤 울린 외국인 홈마가 올린 해명글.jpgif | 인스티즈

해명 올리고 더 욕먹어서 트위터 닫음

상황설명 :
저 외국인 홈마(흰색티)가 자기차례 되자
설윤한테 카메라 왜 안쳐다봐주냐고 뭐라고 함
설윤이 해명하고 참고참다가
다음다음 사람 차례때 팬이 위로해주자 못참고 울었다함
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

설윤이 따라다녀달라고 했냐 사진 찍어달라고 했냐
에효

추천  191

이런 글은 어떠세요?

왈왈
왜저래 진짜 별 개, 같은
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
좋아하는 마음에 보상심리 붙이지 않으셨음 좋겠네요
1년 전
참으려고 하는데 못참아서 울음 터지고 앞에 팬 눈치 보는게 뭔가 마음 아프네요ㅠㅠ팬한테 미안해서여도 마음 아프고 눈치보여서 그런거라면 그거대로 마음 아프고...참ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 팬 아닌데도 같이 눈물 고일 것 같아요 넘 안쓰럽네요ㅜ
1년 전
괴롭히지 마세요 진짜...
1년 전
택 운  MUSE
진짜 갑질이네요. 소속사에서 어떻게 처리할지 궁금..
1년 전
영어 원본 글 보니까 외국인인척 하는 한국인같던데...뭐가됐든 진짜 정병같아요
1년 전
  💕
좋아하는 사람한테 저러고 싶을까 에휴..
1년 전
설윤 울린 게 저 흰색티에 검은 뿔테안경쓴 뒷모습의 남성분이 맞나요?
1년 전
아이구... ㅠㅠ 우는것봐 속상하네요
1년 전
넌 어디가서 설윤팬이라고도 하지마라 진짜 쪽팔린줄 알아야지; 너같은 팬 필요없어요
1년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
애기한테 뭐하냐
1년 전
별 찐따 같은 게 쳐 나대고 있네;
1년 전
저거는 내가 홈마 하니깐 알아달라고 떼쓰는거 밖에 안보있는데…애도 아닌데 왜 저러냐
1년 전
팬싸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 얼마나 많은데 지 안 봤다고 화풀이를 해댑니까...
1년 전
연예인을 극한직업으로 만드는 놈일세
1년 전
울음 참다가 터지는거 맘아프다.. 공주 울리지마 확씨ㅠ
1년 전
저나이땐 선생님한테 혼나도 울먹거릴수 있는데 팬이 저렇게 화를내니 당혹스럽고 눈물이 날수밖에ㅜ 일하기 힘들겠다..
1년 전
E X O - K  엑소케이
덕질도 취미로 하는거지 선 진짜 넘네요..
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 참다가 터진거...
1년 전
안 봐줘서 싫으면 그냥 조용히 탈덕을 하세요
본인이 보고 싶어서 간 거잖아요 카메라가 몇댄데 그걸 어케 다 봐요
저런 말 하라고 일대일로 시간 주는 거 아닌디

1년 전
저렇게 서로의 표정이 너무나도 잘 보이는 가까운 거리에서 웬 남성분께서 왜 내 카메라만 안 쳐다보냐고 화내면서 말을 하면 얼마나 무서울지 생각 좀 해보세요… 어렵게 오셨을거 아니까 다음 팬분 앞에서 끝까지 웃으려고 참고 참다가 눈물 터진게 너무 마음아프네요
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
와 진짜 저런 놈들은 그냥 탈덕하는 게 백만천만배 나음 인생 대체 왜 저러고 살까요; 팬싸에서 울음 터질 정도면 얼마나 괴롭혔다는 거야 진짜 빡치네요;
1년 전
어찌됐든 아이돌은 유사연애 짝사랑임을 항상 잊지 말아야하는데..
1년 전
싸브레  xoxo
짜증 나게 자기가 뭐라도 되는 줄 아나 피곤하긴 설윤이 더 피곤했을 텐데 이래놓고 한국 팬들한테 외국인 팬 혐오하지 말라고 하지 않았나
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
자기가 뭐라고 안봐준다고 갑질이죠? 어이없네요 진짜
1년 전
너… 뭐 돼..?
1년 전
아니 너무 속상하다………
1년 전
본인아 스케줄 따라다닌거면서 ㅋㅋㅋ 누가 시킨게 아닌데 그로인해 피로가 누적되어있는데 뭐 어쩌라는거임
1년 전
위시즈  Wishze
아이고 애기야 ㅜㅜ...
11개월 전
가타부타 그건 팬심이 아니라 이기심이고 못된심보지 멈추시길
11개월 전
너 뭐 돼요..?
10개월 전
손나은  손나 이쁜
설윤이 완전 애깅이ㅠ
10개월 전