공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 138380l 177
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으 그럼 뭐 한국 진짜 미워용 ㅜㅜ잉잉 제가 언제 그라비아 잉잉 ㅜㅜ 이래야 되나? 이래도 저래도 기레기들아 적당히하쇼 안 한 게 어디예요?? 연예인이라서 저렇게 말한 걸 텐데
1년 전
응원합니다... 얼마나 스트레스일까요
1년 전
기자들이 과장, 왜곡 보도 한거였군요
당사자 입장에선 진짜 화날 일이네요

1년 전
속시원하다ㅠㅠ 진짜... 힘내세요..
1년 전
응원합니다
1년 전
일본은 그냥 일반 잡지모델도 그라비아모델이라고 하더라고요 애초에 그라비아라는 게 인쇄 기법 중 하나라... 그냥 우리나라에 맞게 잡지모델 정도로 번역해도 될 걸 굳이굳이 그라비아 모델데뷔라고 쓰고 마치 외설적인 잡지모델이라도 된것처럼 기사를 쓴 기자들의 직업윤리의식이 참 의심스러움...
1년 전
주 디  Daddy long legs
하연수님 응원해요
1년 전
맞는 말에 저급한 표현 하나 없는데 지적당하다니.. 가만히 있다 맞았는데 꼭 착하게 말해야 하나요? 연수님 응원합니다~
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
저런식으로 악의적인 기사 퍼지는데 헉😭🙏 정말 죄송하지만😅♥️ 오해가 있으셨던것 같아용🥹🥰 이렇게말해야할까요 그럼?
1년 전
엥 대체 말투 어디가 문제되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨 맞을 짓 해놓고 저깟 말투 따위에 흥 불편해 이러고 있네
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
👍
1년 전
속시원하네요
1년 전
지적하고 화내야할 곳은 언론사들을 향해야하는 거 아닌가요? 조회수나 그런 거에 급급해서 자극적인 제목으로 기사 쓰는 게 한 두번도 아니고... 이해하기 쉽게 써놓은 글에서 무슨 말투 문제를 찾는지...
1년 전
이래서 기레기소리 듣는구나..
1년 전
얼굴은 귀엽고 순두부상인데 강단 있어서 너무 좋아요!!
1년 전
나구모  
본인의 감정을 욕설과 저급한 표현으로밖에 표출하지 못하는 사람들이 말투 지적 ㅋㅋㅋ 깔끔하게 잘 쓰셨는데요
1년 전
말투 지적하는 인간들이나 저 기자나 다 같은 부류인거죠 뭐. 얼마나 자존감이 낮고 열등감에 사로잡혀 있으면 남 말투 가지고 시비인지
1년 전
자극적인 제목 뽑아서 듣지 않아도 될 소리 듣는 사람에게 말투를 논하는게 맞는걸까요
인티,sns만 봐도 어느정도 타격을 받으셨을지 제3자인 사람이 봐도 짐작이 가는데 공인이라 더 차갑게 못말하는게 답답할거 같아요 ㅜ

1년 전
하연수님 응원합니다
1년 전
Kitty White  🌹
기자분들 없는 말도 지어내는 수준이.... 속시원하네요
1년 전
하연수님 좀 냅둬요 걍..
1년 전
말투 뭐가 문제인지 모르겠어요 응원합니다
1년 전
제발 하연수님 좀 냅두길
1년 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
본문 읽고나서 처음 든 생각이 얼마나 맺힌 게 많았으면.. 이었는데 여기서 말투 얘기가 나올줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들의 일상이나 검열하면서 사세요
1년 전
본인은 스트레스겠지만.. 참지 않아줘서 좋아요. 좋은 일만 있으시길.
1년 전
차라리 소속사를 통해 공식입장을 내고 강경대응을 하시는게 어떤가요 매번 개인적으로 대응하셔서 감정적인 대응으로만 치부되는게 안타까워요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
엉? 말투 전혀 문제 없어 보이는데
1년 전
기자들 진짜 왜 그러는지
1년 전
속시원하네용 연예인들도 참지말고 하고싶은 말 다 하눈 세상이되길 (물론 이상한 말은 안됨)
1년 전
저 글을 읽고 기분 나쁜 사람들은 악의적인 기사가 진실이기를 믿으셨던 분들일듯요... 사실이 아닌 일을 사실처럼 써서 화가난 사람한테 말투가 불친절하다는 지적이라니 ㅜㅜ
1년 전
꼭 이런 글에서 하연수님 말투가 어쩌니 하는 사람들한테 반박하면 하연수님처럼 말함
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 자국 언론사들한테 정 털린 거 잘 느껴진다..
연수님 행복하게 지낼 수 있는 곳에서 맘 편히 잘 지내시길

1년 전
테라조노 케이타  고생했어 사랑해
응원합니다!!!
1년 전
소미  은우는 은우
응원합니다 진짜 하연수님 좀 냅둬요...
1년 전
할말 다 하셔서 넘 멋져요 패션쇼 기사 안써주더니 자극적인 기사만 쓴다는거 정말 동감이요... 응원합니다
1년 전
진심 기레기들 정신 좀 차리고 인간다워지세요
1년 전
여기서도 누가 그라비아 뜻 알려줘도 그래도 일반 잡지와는 좀 다르지 않나?라는 뉘앙스로 댓글 쓰는 사람들 많이 봤는데 왜들 그러지 진짜
1년 전
싸브레  xoxo
진짜 한국 기자들 뭐가 문제죠?
1년 전
싸브레  xoxo
이런 상황에서도 말투 가지고 꼬투리 잡는 사람이 있다는 게 참 신기하네요 다른 사람 말투가 딱딱해서 본인이 피해라도 입으셨는지
1년 전
기레기가 또 기레기했구나..역시나..ㅎ
1년 전
성철아  사랑해💕
쌍욕 안하신 게 대단하셔요
1년 전
이래서 연예인들이 스트레스받는구나
아니 해리포터의 리타 스키터같은 기자가 현실에도 존재하네

1년 전
응원합니다!!!
1년 전
항상 응원합니다
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
개쑤레기 기자들 다 인성검사 필수입니다
1년 전
남초 멀티로 하실 것 같은 분들 역시나 하시는군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
할 말 속시원하게 해주셔서 너무 좋아요 ..
1년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
아우 속시원해
기자들은 이걸 또 다른식으로 몰아가죠

1년 전
기레기도 문제고 기레기에 옹조하는 사람들도 반성 좀 하면 좋겠네요
1년 전
개짜증나고 개스트레스받겠다 진짜
1년 전
말투 진짜 뭐가 문젠지 모르겠음
1년 전
근데 솔직한 제 생각을 이야기하자면
선동당하시는 분들 잘못이 더 크다고 봐요
학습이 안되신 분들이면 몰라도
또 그러고 또 그러고 또 그러고 또 그러고
기자들도 다 돈을 위해서 일을 하고
정말 청렴하게 기사를 쓰면 밥벌이도 못하거든요

1년 전
정다운  비비디바비디부
아 진짜 이 글 아녔음 오해할 뻔 했네요
내가 다 속 시원하네

1년 전
유독 여자연예인한테 비난이 잦은나라
1년 전
원래 그라비아가 잡지에 실린 사진 말하는거맞는데...
1년 전
말투 문제 하나도 없고 그냥 똑부러지게 말한거같은데
1년 전
리뮤  남우현!!!
하연수님 응원해요! 화이팅!!
1년 전
에휴ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전
아니 진짜 객관적으로 보려고 했는데 뭐가 문제인지 모르겠음 말투 대체 뭐가 문젠데요? 감정적 대응은 왜 문제구요 안빡치게 생김?
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
기레기가 기레기했고요~
맞는 말에 굳이~ 말투 지적해야만 하는 분들 열등감도 잘 봤고요~
하연수님 응원합니다!

1년 전
맞는 말이죠; 자극적인 타이틀로 연예인들이 한두번 피해본것도 아니고...진짜 자살하라고 부추기는거죠...
1년 전
연예인들은 화나도 예쁜말투로만 화나야하고,, 이런거 보면 진짜 힘들꺼 같아요
1년 전
여자 연예인한테 성적인 기사가 얼마나 악의적인지 충분히~ 아실 분들이 연예부 기자일텐데 정말ㅋㅋ 화 엄청 날 것 같은데 글 잘 적으셨네요
1년 전
역시 한국인들 ㄷㄷ 말투 하나로 오바 개떠네
하연수님 응원해요

1년 전
👏🏻
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
그니까요 그라비아로 타이틀 달고 기사 싸지를때부터 너무 짜증났음 반응들도ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 그런 사진만 골라보니까 이상한 선입견이 생기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 사람들이 해명할때는 관심도 안주더니 이제와서 고작 한다는게 말투지적인게 개빡침 하연수님 이상한 집단에 걸려서 매번 고생 많으세요...
1년 전
언론으로 피해본 사람한테 웬 말투 지적...
1년 전
저분도 얼마나 피곤하실까...사실 하연수 뿐이 아니죠 연예인이란 직업이 참 피곤할듯 싶어요
1년 전
진짜 행복하게 잘 살면 좋겠다
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이럴 줄 알았음 일본어를 몰라서 원문 인터뷰가 어땠는지 해석하지 못했어도 설마 하연수 배우님이 그럴리가...? 싶은 생각이 들더라고요 곧 죽어도 수정은 안 할 기사들도 눈에 선하네요~
1년 전
동경하는 일본이란 표현이 너무 일본식이길래 괜한 욕먹을까 걱정했는데 역시나 물고뜯는 사람들이 많았네요.. 한심한 기자들은 저 인스타는 안올려줄것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
응원합니다 일본에서 활동 행복하게 하세요
1년 전
멋있어요 항상 응원하고 있습니다~~
1년 전
슙슙  
진짜 기자들 알아보지도 않고 기사 냄
1년 전
기사 자극적이게 쓰는 놈들은 욕 먹고 또 먹어도 된다 생각함
특히 연예인 쪽 기사는 이미지가 중요한디

1년 전
응원합니다ㅜ
1년 전
기자들 진짜 왜그러냐
1년 전
사람들 ㅋㅋ 둥글둥글하고 귀엽게 생기셨는데 똑부러지니까 반감 가지는듯 ㅋㅋㅋ 저분은 인형이 아니에요 똑같은 사람이지. 할말 차분히 다 하는거 좋기만 한데 뭐라 하는 사람들 정말 숨막히네요. 고분고분한걸 좋아하시는거면 본인들부터 연예인 지적하지 말고 고분고분하세 사세요
1년 전
진짜 응원합니다
연예부 기자들은 악플러들이 취직한건지

1년 전