공지가 닫혀있습니다 l 열기
yes or yes에 대한 제목+내용 검색 결과
임팩트FBIll조회 22393l 17
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 오늘저녁은 짜장면이다...
1년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
와 대박...!!!
1년 전
어렸을땐 방송되는대로 몰입해서 봤는데
나이먹고 다시보니 연출들이 다 보이더라구요 ㅎㅎ..

1년 전
근데 왜 저걸 통편집하고 정형돈이 호리병 받은걸로 바꾼걸까요???
1년 전
비즈니스킴  천박한 것
그 당시 각각 가지고 있는 캐릭터를 더 극대화해서 보여주려고 했던 것 같아요
1년 전
정형돈 반응이 역대급이라 그런거 아니었을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유재석님은 저당시 장면이 고된 하루... 고충... 감동..뭐 그런느낌으로 나갔었고 정형돈은 산통깨지고 이게뭐야! 하고 웃기는 장면이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 재미를 위해서 두 장면을 계획했나봐요
1년 전
아 그럼 유재석도 호리병, 일반짜장 2개를 먹는 장면찍고
정형돈도 호리병, 일반짜장 2개를 먹는 장면 찍어서 더 재밌는 부분을 살린거군용??

1년 전
아뇨 유재석씨만 두번 녹화한 것 같아요
1년 전
아하 감사합니다!
1년 전
유재석 짜자염ㄴ 먹방 레전드였는데
1년 전
오,,, 근데 진짜 유재석님도 저 호리병 짜장면 먹는 장면 나왔으면 정형돈님 짜장면 장면이 덜 재밌었을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집으로 잘 살린 것 같네요!!
1년 전
저는 코미디의 본질은 연기인거 같아요 그와 더불어 연출과 편집도 한몫하는거 같구요 무도 덕분에 행복했던 어린시절 생각하면 그것이 설령 가짜라고 해도 배신감따위보다는 오히려 감사하다는 마음이 드네여.
새삼스럽지만 그간의 노고에 박수를...

1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
항도니도 짜장면 주새오.. ㅠ
1년 전
글루민  두근!!
그만큼 정형돈 반응이 역대급이긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 본방으로 봤을때가 잊혀지지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4V7BTS13SVT11WOSF9CRVT9  = 사랑❤
근데 정형돈 반응이 너무 웃겼어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난치지 말고 빨리 짜장면 주세요옥~!~!~!!
1년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
결과론이지만 편집을 잘한거 같네요 리얼버라이어티라고 했었지만 그래도 한주한주 땀흘려 웃음을 만들어야했었으니까 제일 재밌는 부분을 찾으시려고 얼마나 노력을 하셨겠 아 그냥 짜장면 주세요오오오옹ㅇㅇ!!!!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
최근에 다시봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ정형돈 거의 울라하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 유재석씨는 섭외된데 말고 그냥 문열린데 들어가지 않았나요? 호리병은 제작진이 미리 준비해둔건가
1년 전
아 장난치지말고 빨리 짜장면 주세요오!!!!!!!!!
11개월 전
와 몇번을 봤는데 이건 처음 알았다
10개월 전
형돈이가 더 시간상 이후인데
어떻게 알고 유재석이 두 번 촬영해여...?

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg582 우우아아1:3168275 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회262 쿵쾅맨05.25 19:06102965 10
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이117 311329_return05.25 21:5274798 2
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것254 션국이네 메르05.25 19:0578211 29
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건166 널 사랑해 영05.25 22:1153992 49