공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목 검색 결과
더보이즈 영훈ll조회 37757l 76
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세상에... 무슨 기능이 있길래 거울 가격이 저래요?
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
GIF
(내용 없음)

1년 전
우와 네이버 페이 적립금 얼마 쌓일지 궁금하다......
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
10개월 전
와 예상금액이라도... 얼마일지요 ㅋㅋㅋ 감이 안 잡히는데 궁금한 ㅋㅋㅋ
9개월 전
거울이 천만원,,,태연언니 후기 좀 알려줘요~
1년 전
천오백을 3개월 하는 개 더 멋있는 듯... 대기업 한달 월급만큼 카드값이 나가도 괜찮다는 거잖아...? 멋진데?!🤩
1년 전
사실 저 언니는 일시불해도 통장에 기스도 안 날 분이죠 ㅋㅋ
1년 전
그러게요 없어진지도 모를듯 .. 엄청 검소하시네
1년 전
대충 우리의 시선으로 보면 100만원짜리 거울을 3개월 할부했다 생각하면 이해가 되네요ㅇㅇ..
1년 전
??? 와 저 짤 보면서도 이삼백하려나 근데 그걸 어ㅐ 할부했징 이럈는데 천오백
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
아니 어떤 거울이길래...휴
1년 전
뭔가 태연한테 1570이면 뭔가 저한테 15만7처넌쓰는거아닐까싶은데 그건 또 아닌가부내용!!!!
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
현찰로 확 구매해버릴거라고 생각했는데 아니구나
1년 전
네페 포인트 얼마나 줄까 궁금해서 들어갔는데 기본 10만원... 멤버십 포인트까지 더하면 12만원......
1년 전
3개월 할부했다 하길래 비쌀 거 같긴했는데 더 어마어마했네여 대박
1년 전
뀨트  구구트
천만원....? 자동차랑 맞먹는게 실환가....
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
영상에 나온거울이랑 다르게 생긴것 같은데요??
1년 전
첫짤은 그 거울에서 찍은걸 크롭한거에용 거울모양이 아니라!
10개월 전
저 가격이면 대답도 해줘야하는거 아닌가요
1년 전
  I just
아 개웃깁니다......
1년 전
화장도 지워줘야 함..ㄹㅇ
10개월 전
뱉어  크아앜퉤
엄청 유명한 디자인 가구 회사 거울이라 그래요
아트 퍼니쳐나 하이엔드 가구쪽은 정말 가격대가 입떡 벌어지는 ㅜ.. 부자들은 돈쓰는 맛이 나겠다 싶네요ㅜㅡㅜ....너무 예쁜게 많아서.,

1년 전
저가격에 3개월 할부면 한달에 오백인가요 대박...
1년 전
우와어..
1년 전
뭔 거울이 저리 비싸
1년 전
거울 둘이 다른데
1년 전
일시불도 가능하자나..
1년 전
대체 무슨 기능잇길래...
1년 전
오히려 오ㅑ 3갸월했는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플렉스 ㅈ짜릿
1년 전
엄청 검소하시네요
1년 전
근데 저 폴트로노바? 거울이랑은 완전 다른거울 같은디…
1년 전
오히려 일시불로도 살수있을텐데 왜 할부를 했는지가 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
예쁘다
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
와 나는 사려면 30개월 해야겠지
1년 전
헐 저 거울이 저정도로 비싼 거울이구나
1년 전
아니 얼마인데 태연언니가 3개월 할부를 한다는거지?했는데 천오백... 와 멋지네요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
나는 36개월 풀할부해야될듯..
1년 전
와..
1년 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
돈관리 잘하시나부다 나라면 일시불했을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
아니 뭔 거울이...ㅇ0ㅇ..
1년 전
우와...
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
........ 300개월은 해야 겨우살거 같은데... 멋지다...
1년 전
차한대값이네... 너무 비싸당.. ㅠ
1년 전
보검매직  ❤️
나는 100만원을 3개월 할부하는데
태연은 1000만원 이상을 할부 고민하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
혹시 거울처럼 생긴 슈퍼컴퓨터라던가..
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
터치스크린 이라던가..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
키오스크 아니냐며
1년 전
보통 저런건 걍 거울 기능이 있는 인테리어 소품겸 작품을 샀다고 이해하시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거울 속으로 들어가면 순간이동? 같은 게 가능한가요?
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
돈이 어마어마하게 많을텐데 할부로 구매 한거면 평소에 돈관리를 꼼꼼하게 하시나봐요 새삼 다시 보임 나였으면 천만원 이천만원 갖고 싶은대로 흥청망청 썼을텐데
1년 전
이건 백설공주의 마법거울이어야 말이 된다
11개월 전

10개월 전
최소 차원이동가능
10개월 전
ペイン  페인
거울이 뭐 저리 비싸다냐...
10개월 전
구매 후기 없나요ㅋㅋㅠㅠ
10개월 전
뱅드림  우견의 나비
태연이 1500만원을 할부로 긁는다는 게 가장 놀라울 뿐...
10개월 전
우와 근데 진짜 어떤 기능이길래 거울이 천만원이 넘는지 궁금해요
10개월 전
저런 거울 왜사는지...플렉스 했네
10개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
돈 많은데요 머.. 저거사도 통장에 티도 안날 것 같은데 마음에 드니 샀겠죠
10개월 전
세상에나 거울이....?
10개월 전
일시불로 몇개도 살 수 있는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검소하네
10개월 전
그.. 혹시 소망의 거울 뭐 그런건가요?
10개월 전
작은 차 한대
값이네요… 저라면 12개월 무이자 할부^^…

10개월 전
망치로 때려도 안 깨지나??
10개월 전
피렌티아  롬바르디
대체 무슨 기능이 있길래 거울이 천만원
9개월 전
아니 얼마길래 태연이 3개월 할부에 사?? 했는데 아....... 가격이 후덜덜
9개월 전
돈이 많아도 소소한 건데도 할부쓰는구나 ㅎㅎ 했는데 얼마라고여?
9개월 전