공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 93551l 66
이 글은 11개월 전 (2023/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제대로 관리 안 된 가로등(소름주의) | 인스티즈 

아니 저길 무서워서 어떻게 지나가..
추천  66

이런 글은 어떠세요?

갸아악
11개월 전
팔척귀신!
11개월 전
ㅠㅠ 너무 무섭네요...
11개월 전
😲
11개월 전
낭만잇네욤~
11개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
저걸 귀신으로 안 보는 게 더 용할 지경,,,
11개월 전
손나은  손나 이쁜
?가로등이에요? 여자 머리카락 아니고?
11개월 전
너무 무서워요...
11개월 전
아니 너무 무서운데요.....
11개월 전
그 옛날 이야기 속 나오는 그슨대 같아요
11개월 전
거북목
11개월 전
와우....... 씨지같당
11개월 전
우와 일부러 저렇게 키운거라고 해도 믿을것 같아요
11개월 전
폰 보며 걷다가 바닥의 그림자보고 고개 들었다가 깜짝 놀라는 제 자신이 그려져요
늦은 밤길에 혼자서 보면.....

11개월 전
아니.. 자라도 하필 저렇게..
11개월 전
멀리서보면 팔척귀신으로 착각할거같아요...ㅠ무섭
11개월 전
와 저걸 약간 관광명소로 하면 어떨까요 멋있다
11개월 전
오우 무섭다
11개월 전
Dnd우왘ㅋㅋ
11개월 전
오줌 지리겠어요
11개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
자라도 어떻게 저렇게 자랄까요...ㅎㄷㄷ
11개월 전
米津玄師  우리 켄쨩🧡
아악 무사와요 무사와요
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
와 팔척귀신 같다
11개월 전
장산범인 줄 알겠어요
11개월 전
와 진짜 무섭게도 자랐네요... ㅋㅋㅋ
11개월 전
밤이면 무서울거 같아요
11개월 전
ㅇㅁ
11개월 전
엌케...저런게...가로등....?
11개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
워메
11개월 전
무슨 애니메이션에 나오는 귀신같은데...뭐지...근데개무샵다
11개월 전
와 느낌 쩐다
11개월 전
왐마야...
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

11개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
멋진데?
11개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
으악
11개월 전
와 도시괴담 뚝딱
11개월 전
와 귀신같애
11개월 전
  🖤
헐 밤에 보면 진짜 까무러칠거 같은데...
11개월 전
돼지씨  눈누난나♪
워매
11개월 전
이토준지...?
11개월 전
ZB1 김규빈  저는 김규빈 데뷔팬입니까!!!
와 진짜 실제로 보면 기절할 것 같은데
11개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
밤에보면 진짜 기절각
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
11개월 전
너무 무서워요 밤에 보면 진짜 기절할 듯
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저는 쫄보라서 댓글만 보고있습니다...ㅜㅜ궁금하지만 참을게요
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아침에 다시 보러왔습니다
11개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
와 밤에 보다가 ㄹㅇ 기절하겠는데 사고 나겠어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
예에ㅔ???
11개월 전
아 아니 저건 너무 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ낮에 봐도 기절할거 같음
11개월 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
사진만 봐도 기절할 것 같은데 저걸 왜 저렇게 ㅋㅋㅋ
11개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우연히 보게 되면 진짜 무섭겠다
11개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
어우 밤에 보면 기절할 거 같은데
11개월 전
아 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저기요
11개월 전
어머나
11개월 전
Ouro Kronii  FLOWER
코즈믹 ㄷㄷㄷㄷ
11개월 전
장산범
11개월 전
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ
11개월 전
저녁에 보면 무섭겠다..
11개월 전
커신인데 가로등인 척 하네
11개월 전
무섭..
11개월 전
베르룬  0.0003%
와 저거 ㄹㅇ 크툴루인데
11개월 전
설윤  🐰
무서워요
11개월 전
너무 무서워요ㅠㅠㅠ
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
엄마야
11개월 전
한국이 아닌가여??
11개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
와.............
11개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ밤에 보면 기절할 듯
11개월 전
😂
11개월 전
감스트  김인직
멋있다
11개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
대박
11개월 전
소오름
11개월 전
헐 오반데
11개월 전
괴담이 계속해서 생기는 이유
11개월 전
우와.......
11개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
먼가 멋있어요
11개월 전
대체 저 가로등에 무슨 일이 있었던거죠.....?
11개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😱
11개월 전
심장 철렁
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
11개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
손더게 박일도...?
11개월 전
무끼  BRANDNEW
어우 무서워요
11개월 전
와 식겁해여..ㄷㄷ..
11개월 전
으어어어 박일도!!!!!!@
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 너무 무서워요..
11개월 전
어우 저기서 안개 살짝낀 새벽에 지나가면 진짜 기절하겠어요;
11개월 전
오.. 나름 분위기 있네요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
기절
11개월 전
공포게임 시작 되고 말걸다가 쫓아올 것 같아요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
밤에 무심코 봤으면 기절각이다
11개월 전
도화살  🌙
😮
11개월 전
Wow....
11개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
와 잘못 보면 기절하겠는데요...ㅜㅜㅜ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동네 밤에 돌아다니지 못하게 막는 기능인가ㅋㅋ
11개월 전
발로란트  손으로란트

11개월 전
임방패균  임창균나와
으악갹갹
11개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
라퓨타 거인 같당
11개월 전
밤에 보면 진짜 지릴듯..
11개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
???: 아니 내가 분명 봤다니깐..?!!!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

11개월 전
_sz
ㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데
11개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
진짜 기절하겠다
11개월 전
저렇게 망들라고 해도 어렵겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 자연적으로..? 무서워요
11개월 전
와 밤에 보면 기절하겠는데요
11개월 전
ㄴㅇㄱ
11개월 전
와 밤에는 진짜 무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
맨날 알아도 맨날 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
우앙 리틀 나이트 메어 같다
11개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
웃긴데 무서워요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
밤에 절대 지나가지 못할...

11개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
현대판 장승이네요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀신도 놀래서 도망갈듯
11개월 전
디멘터인가요
11개월 전
밤에 보면 지리겠는데요!!
11개월 전
와미친 으ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ공포세트장이 따로 필요없겠어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 일부러 만들기도 힘들거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 관리를 안했으면 굳이 안켜는게 낫겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
이게 머람ㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
2647  먹고 살기 힘들지?
ㅋㅋㅋ밤에 길 지나다니기 무서울것같아요ㅠㅠ
10개월 전
후오오오 미쳤다ㅎㄷㄷ
10개월 전
최종현  🐸💛
팔척.....?
10개월 전
??
10개월 전
와 술먹고 가다가 기절하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오리부인  오리부인
알고봐도 무서운데….오메
10개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 일부러 저렇게 만든 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핫플될듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
어둠의디지몬..
9개월 전
아오아시  ⚽️
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
귀신도 피해갈듯
9개월 전
와 너무 무서워요 ㅠㅠ
9개월 전
할로윈 에디션이냐구여 ㅋㅋ
9개월 전
진짜 사람 잡아가게 생겼다
9개월 전
사연있어보여요... 머리 정돈해주고 무슨일이냐고 물어보고싶음
9개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 그 손더게스트 귀신 같이 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전