공지가 닫혀있습니다 l 열기
nct에 대한 제목 검색 결과
이진기(30)ll조회 27083l 4
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요

인천공항에서 여성팬 밀쳐 전치 5주 상해 입힌 NCT 드림 경호원 송치.news | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/214/0001274665?sid=102

인천공항에서 여성팬 밀쳐 전치 5주 상해 입힌 NCT 드림 경호원 송치

인천공항경찰단은 그룹 NCT 드림을 보기 위해 공항에 방문한 여성팬을 밀쳐 다치게 한 혐의로 NCT 드림 경호원인 30대 남성을 검찰에 송치했습니다. 남성은 지난 2월 20일 오후 7시쯤 인천국제공항

n.news.naver.com

인천공항에서 여성팬 밀쳐 전치 5주 상해 입힌 NCT 드림 경호원 송치.news | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
미쳤다 저게 무슨
1년 전
엥..?? 움짤 처음봤는데 놀랐어요
1년 전
저건 대체 왜미는건지
1년 전
에..? 영상으로보면 일미터는 떨어져있는데 왜 밀치시죠
1년 전
심지어 저 영상인 분 아니고 다른 분이었던거같은데 고소 하신 ㅂ분은
1년 전
달려든 것도 아니고 사진만 찍으시는 것 같은데 왜 저렇게까지...
1년 전
새링  꾸깃
움짤 처음보는데 너무 놀람....저건 진짜 고소감 맞네요
1년 전
In the SEOM  I P U
저 영상 아니라던데요 기사에 난 피해자분은 붙수니도 아니고 그냥 갈 길 가던중에 경호원이 지 급하다고 밀친거라고 봤어요
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
이거면 더.. 악질이네요... 깡패 고용한 수준
1년 전
극성팬들로부터 아티스트를 보호하기 위해 경호원들이 격해지는건 어쩔수 없다지만 저건 좀...
1년 전
쌤통이다
1년 전
???미친 거 아닌가요? 소속 연예인한테 가깝게 있는 것도 아닌데 잘못하다 머리 다쳤음 어쩔려고 저렇게 세게..생각이 없나.
1년 전
붙순이건 사생이건 먼저 손대는것도 오바쌈바라고봐요ㅋㅋ경호원 몸으로 바리케이트 치는거면 몰라도ㅋㅋㅋ연예인은 공기가 신체일부인가요ㅋㅋ저는 모연예인이랑 같이 줄섰다가 손으로 막힘당했어요. 다들 줄서있는데 그연예인 앞뒤로 2미터 비워져있더라구용ㅋ경호원이 제지해서ㅋㅋ뒤에서 쟤 누구냐고 그러고ㅋㅋㅋ후레쉬 눈뽕도 당했구요ㅋㅋ
1년 전
깡패인가
1년 전
업무상과실치상 맞죠 붙순이건 뭐든간에요
1년 전
공항 전세낸 것도 아니고 뭔
1년 전
과잉대응이긴하네요 아티스트랑 거리도 좀 있어보이는데 간단한 경고로 충분하지 않았을까 싶네요
1년 전
아니 미친듯
1년 전
진짜 미친거 아니에요?
1년 전
전종서  acts like summer
ㅋㅋ 진심 경호를 빙자한 폭행행위임 깡패지 뭐냐 저게
1년 전
몇몇 경호원들 경호라는 이름 뒤에 숨어서 개인 sns로 말도안되는 열애설 및 루머 퍼뜨리고, 업무중에는 빠수니 합법적으로 팰수 있다 고소할거면 해라 회사(경호업체)가 해결하는데 뭐가 무섭냐고 협박하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 차요
1년 전
미쳤네 연예인보다 연예인 주변 사람들이 더 오바쌈바 하는듯
1년 전
저 업체 슴팬들 사이에선 유명해요 슴아티스트 뒷담까고 인스타에 올리고ㅋㅋㅋ
1년 전
에휴 진짜 적당히 해야지
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
미친거 아냐?
1년 전
엥.. 경호라는 핑계로 화풀이 하고 다니는거 같은데요...
1년 전
hanni  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
송치당할 정도면 객관적으로 봐도 개에바였다는건데... 경호를 하세요 폭행을 하지말고
1년 전
hanni  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
본문영상이 현 사건이랑 무관해도 저런경우 (붙수니 아니어도) 많이봤어서... 솔직히 저건 깡패짓이죠 몸에 손대는것 자체도 신고감인데 전치5주 ㅋㅋ... 터질게 터졌다 봅니다
1년 전
전치 5주요?
1년 전
T1_Faker  이상혁
과잉대응이네요
1년 전
경호를 하랫지 깡패짓을 하랫나
1년 전
이거 좀 알려져야하는것 같네여,,
1년 전
와... 경호원이 무슨 깡패가 하는 짓을 하고 앉았어요 저런 놈들을 아이돌 옆에 둔다고요? 보호하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘도 보호하겠네요
1년 전
움짤이 당사자 아니란게 더놀라운데... 이런일이 한두번이 아니란거네? 양아치냐
1년 전
소속사는 이 일로 아이돌만 꾸준히 언급되는 것만 알면 좋겠네
1년 전
저도 공항 붙수니들 혐오하긴 하지만 저건 좀 심하긴 하네요.....
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
미쳤네요
1년 전
고소 당해서 합의금 오지게 내봐야 정신 차릴라나
1년 전
공무수행 경호원도 시민들을 경계방어하지 공격하거나 밀지는 않아요
1년 전
피해자분 붙수니도 아니에요
1년 전
경호원이 멤버들 따라 일찍 넘어가는 길에 밀치고 지나간거라고 기사에 나와요 붙는 사생팬을 쳐낸것도 아님..
1년 전
세상에...
1년 전
헐..
1년 전
이 정도면 화풀이 아닌가요...?
1년 전
깡패네..
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
소화전에 머리라도 다쳤으면 어쩌려고 저렇게 미는거래요?…
1년 전
깡패인가?
1년 전
전에 공항에서 지나가던 팬 머리채 잡고 끌어내는 경호원도 봐서
불필요한 과잉경호라고 생각한 적 있어요....
그장면이 좀 충격이었음

1년 전
왜저래… 저게 경호에요?
1년 전
사람 때리려고 경호원하시는 건 아니실텐데
1년 전
저러면 오히려 저 연예인에 편견생김
1년 전
걍 빠순이한테 화풀이 ㅋㅋㅋ
인간다운 대우 좀 해주쇼

10개월 전
경호원이 아니라 찌질이 범죄자네요.
10개월 전
옆에 소화전 있는데 저기 머리라도 부딪혔으면…
10개월 전
헐.. 달려든것도 아닌데 저렇게까지 한다구요..?
저거는 밀친게 아니고 집어던진거 같은데..

10개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
아니 왜밈 ....?
10개월 전
깡패네 완전
10개월 전
저런 것들을 경호원이라고.. 그냥 지 신경질을 푸네
10개월 전
와 안찍혔으면 어케 됐을까
10개월 전
진짜 경호원 양아치들이라니까 지들이 무슨 국가요인 경호하는 공권력 되는것마냥 행동하고있어 원래 다른사람 털끝조차 건드리면 안되는 일반인인 주제에
10개월 전