공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 122234l 61
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
11개월 전
오..
11개월 전
규빠삐  💛
마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지린다
11개월 전
깅강  새콤하게깅달콤하게강
폼 미치따이
11개월 전
대창 킬러님이신가요..?
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분이세요?
11개월 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ 낯익다했는데
11개월 전
베르룬  0.0003%
흠........................ 끄덕
11개월 전
아.....
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정
11개월 전
😲
11개월 전
뽀대난다? 이러면서 들어왓는디...
11개월 전
데이식스 도운  도우니
작살난다.. 이건줄 알았는데...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제이★  후후
아니 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇ0ㅇ
11개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 욕아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 진짜 저급하네요
11개월 전
갠적으론 간지난다란 말도 좀 별로...
11개월 전
힙하다인줄
11개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
헐 위에 글 안 보고 여성분이 더 어리신 줄... 내용이 생각한 거랑 반대라 뭐지? 싶었는데 여성분이 30대셨구나
11개월 전
여성분 오ㅑㄹ케 동안이세요??? 진짜 저분이 10대인줄여
11개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
333 당연히 여자분이 10댄 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
44 고딩인줄
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
55 저돝ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
Zㅣ존이다 일 줄 알았는데..
11개월 전
222…
11개월 전
신광일=곰돌이  525 생일축하해♡
급 안광 없어지는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
폼 미츄따이
11개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
작살난다
11개월 전
폼 미쳐따이 이건줄ㅋㅋㅋ큐ㅜ
11개월 전
In the SEOM  I P U
냅다 욕을... 허허
11개월 전
개쩐다... 일 줄
11개월 전
오리부엉  🐥🦉
잠깐만여 외모는 나이가 서로 바뀐거같은데...
그래서 두 번 봤네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
진짜 동안이세요..

11개월 전
표정으로 나타난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저만 별로인가요 하나도 안웃기고 재미도 없어요…
11개월 전
님만 별론가봐요 ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막표정ㅌㅋㅋ
11개월 전
배윤정님 라스 때 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 이야 죽인다~
11개월 전
너무 저급해요
11개월 전
뽕빨난다...
11개월 전
중딩인데 ㄹㅇ이러긴해요
11개월 전
반댄 줄... 엄청 동안이시네요
11개월 전
간zi도 일본말이라 안쓴다길래 잘 됐다 싶었는데 차라리 간지가 더 낫네..참
11개월 전
트레이드엘...!!!!!
11개월 전
작살이런걸 예상한 저는..휴…
11개월 전
내꾸  
야 참 저급하다
11개월 전
물고  조승연
찢었다...일줄알았는데
11개월 전
폼 미쳤따이~ 인줄...
11개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
너무 저급하잖아요
11개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
뽀대난다 하면서 들어왔다가 숙연
11개월 전
뽀대난다
11개월 전
천년의사랑도 식음
11개월 전
저건 그냥 욕이잖아..?
11개월 전
욕인데…?
11개월 전
ㅋㅋㅋ음.. 근데 현실 남자애들 많이 써요ㅋㅋ..
11개월 전
너무...저급...
11개월 전

11개월 전
남자애들 많이 쓰긴 하더라고요
11개월 전
어우
11개월 전
어휴
11개월 전
10대인데 뭐 그럴수있죠
11개월 전
웃긴데 걍
11개월 전
여성분 30대 남성분 10대라고요....? 여성분 엄청 동안이시다..
11개월 전
차라리 간지가 낫네요…
11개월 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 여성인데 씁니다 .. .. 저게 진짜 찰지게 맞을때가 있어요 .. .. ..
11개월 전
폼미쳐따
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
요즘 10대가 많이 쓰는게 아니라 걍 욕하는 사람들이 쓰는거잖음
11개월 전
진짜 저급하다
11개월 전
진짜인가요?? 요즘 10대는 그냥 욕박는군요
11개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아니 저건 욕이잖아여 ㅠ
11개월 전
까리하다 ? ㅎㅎ
11개월 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오,,그렇지만 간지난다를 죄다 저걸로 대체하면 사람이 너무 저급해보일거같아용 물론 간지난다는 말도 일본어에서 유래된 속어지만요
11개월 전
이수만 사장님 눈에서  눈물 흘리게 한다
아니 저건 몰라서 안 쓰는게 아니잖아요
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
본새난다고 하고 늙다리할게요
11개월 전
ㅈ된다는 욕이잖아
11개월 전
뽀대난다 생각한 할미..
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
솔직히 저급함…
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
본새난다 일줄.. 아님 뽀대
11개월 전
@sssn9_zzzn9   엔플라잉 이승협
😦
11개월 전
dex_xeb  #MUSAT
그건 그냥 욕이잖아...
11개월 전
30대 여성분 성함 아시는분 있나요?
11개월 전
엄청 동안이시네요
11개월 전
폼. 미쳐따.
11개월 전
...? 성기욕을 왜
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
10대인지 스무살인지 암튼 어린 아이돌이 저런 상황에서 가오 쩐다 이래서 요즘 애들은 간지 대신 가오를 쓰나 했는데 아닌가 보네용 저희 땐 가오가 가오 부리지 마라 이런 식으로 많이 써서 가오 쩐다도 허세 쩐다로 이해했는데 간지 쩐다처럼 쓰더라구요...?..
11개월 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
그건 욕이고...
11개월 전
dunknatachai  나락막막
여자 분이 10대인 줄 알았네요
11개월 전
채옥  한소희
본새일줄...
11개월 전
요새는 이런게 짜세지~ 이건줄
11개월 전
폼미쳐따이 나올줄
11개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
뽀대난다? 외치며 들어온 1인..
11개월 전
수듄..
11개월 전
고삐풀린망아지  LOVEMYSELF
본새난다인줄ㅎㅎ
11개월 전
폼미쳤다아
11개월 전
으음 오히려 갈수록 어휘가 더 천박해지는 거같은데요??? 욕을 칭찬?으로 쓴다고 자랑할만한 건 아닌 것 같아요
11개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
그...렇구나!
11개월 전
정룬  다크비
저건 몰라서 안쓰는게 아니잖아여...ㅋㅋㅎ
11개월 전
그냥 욕이잖아요
11개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
그냥 욕 많이 하는 청소년이 쓰는 단어잖아요...ㅎ 너무 대놓고 욕이라 퐝당
11개월 전
뭔....저건 좀 아닌데요;
11개월 전
두 단어 다 이상...
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
지금은 그게 ㅈ돼 보일 수 있는데 나중에 생각해보면 내가 왜 그런 말을 썼지 이런 날 온다 얘들아.......
11개월 전
아….
11개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
폼미쳤다일줄 저건 걍 욕이잖..
11개월 전
진짜예요………? 개충격…
11개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
폼 미쳤다 이런거일줄
11개월 전
전문직처럼 보인다 인줄
11개월 전
저기서 저렇게 얘기한 건 허세같음ㅋㅋㅋㅋ 저 표현자체는 많이 쓰는데 겜할때나 친구들끼리나 쓰지 어른들 앞에서 쓰는 표현은 아닌듯
11개월 전
음...
11개월 전
백장미  🥀
?
11개월 전
저도 저런말 앞에서 들으면 표정관리 안될거같아요
11개월 전
Daffodil  Lidoffad
저건 그냥 욕 아닌가
11개월 전
?
11개월 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
음?
11개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
본새난다~
11개월 전
폼 미쳤따이~
11개월 전
폼 < 이거 나올 줄 알았는데...
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
아…….
11개월 전
🤮
11개월 전
찬우동  ssupporter
폼미쵸따이
11개월 전
Likememore  Always
본새난다 일 줄ㅋㅋ
11개월 전
하...???
11개월 전
폼 미쳐따이~ 나올줄..
11개월 전
허세 아오~~~
11개월 전
예상했습니다...ㅋㅋㅋ
11개월 전
까리하닿ㅎㅎ
11개월 전
현고딩인데 좀 노는 남자애들? 말 심하게 하는 애들만 쓰고 실제로는 거의 안쓰는거 같아요 ㅋㅋ
폼미쳤다 줄여서 폼미< 이걸 더 많이써용

11개월 전
알록달록  어덕행덕
개쩐다... 일 줄 알았는데 이것도 옛날말 같네요^-^ㅜ
11개월 전
욕나오는순간... 갑자기 사람이 참..
11개월 전
할말잃음
11개월 전
폼 미쳐따이
11개월 전
킹받아  KING
품위는 지켰으면ㅠㅠ
11개월 전

11개월 전
뽀대난다^~^
11개월 전
표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 앞에서 들으면 진짜 저 반응일듯
11개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
버스에서도 중학생이 점식뭐먹지? sb, 떡볶이 맛있던데 넌 어땠어? sb 이러더라고요ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 질문할때도 쓰는ㅋㅋ
11개월 전
폼 미츠따이~
10개월 전
저거 너무 천박ver 이고 폼미쳤다 정도일듯…
10개월 전
너무 싫다...
10개월 전
당연히 폼미~ 나올줄 알았다가 저거보고 나도 정색 ㅋㅋㅋ
10개월 전
아님요
10개월 전
폼미쳤다 많이 씀
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
🫨
9개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
저분 그분 아니에요? 그 대창 킬러? 그
9개월 전
아...
9개월 전
음?
9개월 전
터리  💜
저급하긴 한데 실제로 남자애들이 많이 쓰는 단어입니다...
8개월 전
구몬이나 풀어라 애기들아
8개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저 여자분이 넘 어려보이셔서 10대도 간지난다라고 하는데? 하면서 봤네요ㅎㅎ
8개월 전
여성분이 30대인게 더 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뽀대난다? 이러면서 들어왔는데요…
8개월 전
간지난다~~~
8개월 전