공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목+내용 검색 결과
도현이ll조회 53875l 32
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요

[단독] '송민호 여동생' 송단아, 샌프란시스코서 결혼…군 복무 송민호, 고인이 된 父 대신 동생 손잡고 버진로드 걸어 | 인스티즈 

[스포츠조선 이정혁 기자]송민호가 지난해 11월 세상을 뜬 아버지를 대신해 동생의 손을 잡고 버진로드를 걸었다. 

송민호 동생 송단아가 5월의 신부가 됐다. 평소 동생 사랑이 각별했던 송민호는 이날 신부의 손을 잡고 식장 입장을 했다. 

송단아는 최근 자신의 개인계정에 결혼식 사진을 올리면서, 이같은 사실을 널리 알렸다.  

그간 '사내 연애' 등을 통해 얼굴을 알린 송단아는 이날 결혼식에 오빠 송민호와 나란히 입장을 했다.  

지난 3월 사회복무요원으로 군 생활을 시작한 송민호는 경조사에 한해 허가되는 휴가 허락을 받고, 특별히 해외에서 열린 송단아 결혼식에 참석한 것으로 알려졌다.  

이와 관련 YG 엔터테인먼트 관계자는 "송민호가 가족 결혼을 사유로 휴가를 허락 받은 것으로 알고 있다. 중요 경조사에 한해 군 복무 기간이라도 해외 나들이가 가능하다"고 전했다.  

https://naver.me/59NyPjcB
추천  32

이런 글은 어떠세요?

NHC Reece Bibby  19980813
헉 아버지는 돌아가셨었군요...
1년 전
넵 굉장히 최근이에요.. 그때 송민호가 쓴 글이 화제가 됐었죠. 병원비 아까워서 그렇게 일찍 돌아가셨냐며... ㅠㅠ
1년 전
삐롱이  데니멀즈
오? 최근에 연애프로 나오시지 않았나요..?
1년 전
그러게요..?
1년 전
여동생분 연예인이신가요?
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
동생분은 전 걸그룹 출신 인플루언서(일반인)입니다!
1년 전
송민호 군복무 하고 있었네요,,,?????
1년 전
모두 새로운 사실을 접하게 된 댓글들...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
훈련소 갈 때는 미는데 가발 아닐까요?
1년 전
본인머리에요 ㅎㅎ 훈련소 안가고 선복무 하는 듯 합니다
훈련소 사정에 따라 근무지 먼저 가서 근무하다가 훈련소 가는 케이스인듯요

1년 전
나무같아요 뒤에
절묘한 타이밍

1년 전
아닌가 진짠가..ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
1년 전
앗 다시보니 나무일수 있겠는걸요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 같네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나무면 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그른거 같네요 ㅋㅋㅋ절묘하다
1년 전
선복무는 복무하다가 훈련소가는데 선복무 아닐까요
1년 전
물론 훈련소말고도 단정한 머리가 규정이긴 한데...
1년 전
뱉어  크아앜퉤
훈련소는 모르겠는데 사회복무요원 근무하는 제 친구는 탈색도 하더라고요 샛노란색으로
배정기관 분위기마다 적당히 차이나겠지만 큰 규제는 없는것같아요

1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
왼쪽이 송민호예요? 근데 머리되게 길어서 아닌줄알았어요
1년 전
? 다 새로운 정보.. 근데 최근인가요? 며칠전에 노란머리로 유튭 나오던데 뭐지
1년 전
복무 전에 찍은 컨텐츠들이 많아서 차근차근 풀리는 중이에요! 영상들 인트로 보시면 군 복무 전 찍은 컨텐츠라고 명시되어 있을 겁니다
1년 전
아 넵! 감사해요
1년 전
짠하네요...ㅠ
1년 전
공익이라 머리 상관없다네요! 그리고 훈련소 안가고 근무 먼저 시작했습니다~~! 아마 추후에 가지 않을까 싶네요
1년 전
축하합니당
1년 전
결혼 축하드립니다
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
축하해용
1년 전
군복무 시작한줄도 몰랐네요..
1년 전
공익은 염색빼고 두발 자유에요~~
1년 전
됴화  나를 보면 빠질껄
축하해여🤭
1년 전
훈련소갈때 머리 깎는데 가발인가...?했는데 아직 훈련소를 안 갔군요
1년 전

1년 전
훈련소 안가고 군복무 먼저 할수도 있는거구나 첨 앎
1년 전
빅스티비 망해라  ❤️💚💙
사회복무요원은 가능해요!
복무 중 중간에 다녀오는 케이스도 종종 있어용

1년 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
감동
1년 전
여동생분 직업이머에요?
1년 전
단아님 축하드려요 🤍🤍🎀
1년 전
아하
11개월 전
헐 얼마전에 연애 프로 나오시지 않으셨어요..?? 그럼 관련된 분이랑 바아로 결혼하신 잘된 케이스 인건가요!!!!???
10개월 전
멀쩡해보이는데 민방위 갔구나
9개월 전