공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 35295l 11
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭔가 보용보용~~한게 귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋ
11개월 전
2D 느낌 너무 잘 살린 것 같아요ㅎㅎ
11개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
귀여워...
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
짱구 더 귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아니야....2D줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
변요한❤  변요한사랑해
😍
11개월 전
귀여워서 보고싶네요ㅋㅋ
11개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
먼가 찰흙 같아요..
11개월 전
😍
11개월 전
어이가  하늘로 가네
찌그러질수가 없자나...
11개월 전
귀엽다......
11개월 전
생각보다 나쁘지 않네요 말랑말랑
11개월 전
귀엽다
11개월 전
지점토 같기도 하고... 집중 안 될 거 같아요
11개월 전
우와 내생일에 개봉한다
11개월 전
아웅 귀여워
11개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
11개월 전
저렇게 위화감 없게 만들려고 엄청 노력 때려넣었겠네요 저거 쉽지 않을거에요..
11개월 전
3D를 되게 귀엽게 원본 느낌을 살렸네요
11개월 전
귀엽네요 ㅋㅋ 좀 낯설긴하지만 나쁘지않아요
11개월 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
극장판 제목이 뭔가요??
11개월 전
초능력 대결전 - 날아라 수제김밥- 입니더
11개월 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
헐 또 새로 나오나 보네요 감사합니다
11개월 전
일본에서 올해 개봉해서
우리나라엔 빨라야 내년 5월?? 평균은 8-9월쯤에 나올겁니다!

11개월 전
오와 생각보다 훨씬 괜찮네요!!
11개월 전
귀여워ㅠㅠㅠ
11개월 전
아니 볼따구 너무 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
MHN  💕
짱구 볼따구가 쓰리디라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미겠다
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
오 생각보다 거부감 없는데요
11개월 전
2D가 좋은데 ㅠㅠ
11개월 전
너무 귀여운데여?? 어색하지 않게 2d 느낌을 잘 살린 것 같아요
11개월 전
안돼애ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
뭘 해도 귀여운 짱구..💗
11개월 전
짱구는 짱구다!
11개월 전
-LINE  한국산외노자
여기서도 멀미나는데.. 영화관 가서 보는건 무릴까요..?
11개월 전
해적왕  ATEEZ
귀엽
11개월 전
오히려 더기엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여운데? 괜찮다
10개월 전
신입  (?)
이런거보면 짱구 그림그리신 분이 위 아래 양옆 얼굴에 대한 이해도가 높으셨나보다 싶네요
10개월 전
🤩
10개월 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
초카와이~
9개월 전
쟤는 아직도 여자 브라자 눈에 차고 앉았네
9개월 전
물렁물렁
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg180 콩순이!인형12:5236771 20
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg364 태래래래1:0478440
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사117 박뚱시10:5535428 18
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함101 wjjdkkdkrk4:2075670 28
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt75 흠냐링..13:1225987 3
김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..234 굿데이_희진 10시간 전 54222
"쟤(A)가 쟤(B) 좋아하는구나" 눈치챘던 장면 말해보는 달글20 데이비드썸원 10시간 전 30436 14
민희진이 동생과 500만원으로 작업했다던 앨범110 wjjdkkdkrk 13시간 전 67265 19
"살 빼려다가 근육이 녹았어요"…병원신세 진 20대 '눈물' [건강!톡]111 색지 10시간 전 59472 15
원영적사고라는 말이 생긴 뒤로 모든 게 다 원영적 사고로만 보인다5 비올레테그라 5시간 전 9113 4
20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg181 311344_return 13시간 전 72340 9
박명수가 언급한 명수적 사고8 無地태 13시간 전 12927 1
교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사119 박뚱시 6시간 전 36182 19
살롱드립 장원영 편 이후 교보문구...jpg66 Jeddd 4시간 전 31432 13
수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg184 콩순이!인형 4시간 전 37729 21
할머니가 돌아가신 후 할머니가 나에 대해 쓴 일기를 발견했어 ....jpg6 episodes 1시간 전 7111 5
컴퓨터) 넷플릭스 말소리 잘 안들릴때 꿀팁.jpg1 참섭 7시간 전 4831 1
제니, 민희진, 뉴진스가 차지한 무신사 주말 핫한 코디12 짜장면곱빼기5 4시간 전 19116 3
사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt75 흠냐링.. 4시간 전 26877 3
나이를 먹어 갈수록 공감되는 징징이 짤들11 베데스다 2시간 전 7146 12
이제보니 제일 좋았던 문화80 sweetly 4시간 전 26813 23
대체로 안 건강한 사람들 특징22 NUEST-W 3시간 전 21641 4
빽다방 이거 겁나 위험한거아님??53 환조승연애 5시간 전 40724 3
오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함101 wjjdkkdkrk 13시간 전 76359 28
사람이 부정적으로 변해가는 과정 사정있는남자 1시간 전 3212 1