공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 58059l 19
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

항문외과 갔다가 게이 의혹 받아본 적 있으신가요..? | 인스티즈

추천  19

이런 글은 어떠세요?

😲
10개월 전
아무리 한국 사회가 성소수자 인식이 낮다지만 의사가 '동성애 하냐'는 질문은 무지한거 같음
항문성교 하냐고 묻는게 맞는데 동성애를 동사로 쓰는게 이상함

10개월 전
222 이성애자도 항문성교 하던걸요
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
그 반대일 수도 있지 않을까요
10개월 전
사실 반대일 확률은 낮잖아요 매우
10개월 전
ㅇㅈ요......
10개월 전
우문현답…
10개월 전
2....
10개월 전
그냥 남자한테 항문에 소견이 있으면 항문성교 하냐고 묻는것뿐이에요.
상대가 동성애자인지 이성애자인지는 중요하지 않고 환자의 항문으로 성교를 했느냐가 핵심인데
핀트가 이상한데로 돌려지는듯

10개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이해가 안되는데.. 항문성교를 안하는데 굳이 게이인걸 왜 밝히지?
10개월 전
10개월 전
게이가 아니면 할 확률이 현저히 낮아서 그런 게 아닐까요...? 의사가 게이라고 생각해서 물어보는 것 같아서 대답한 것 같기도 하고...
10개월 전
술은 마셨지만 음주운전은 안했다
10개월 전
😂
10개월 전
어우 그래도 항문은 그걸 하라고 만들어진게 아닌데....
10개월 전
애널섹스는 안해도 애널자위는 했을수도..?
10개월 전
균이 발견되서 그런듯요
10개월 전
증상만듣고 물어봤다는데 그건 아닌거같아요
10개월 전
농양이라니까 원숭이두창 의심해서 물어본 듯
10개월 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
저거 20년도 글이에용
10개월 전
아니 누가 동생애 하냐고 물어봐요 항문 성교 경험 있냐고 물어보지...... 말이 아 다르고 어 다른 건데
10개월 전
이성애남자중에서도 항문으로 받는남자들 꽤있어요 왜이런댜
10개월 전
이성애인데 항문으로 어떻게 받아요....?
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
아....그런게 있군요..... 아하....
10개월 전
꽤 있다구요.....??????????????
말도 안되는 소리로 선동하지 마세요ㅋㅋ

10개월 전
꽤 있다구요...? 국내에선 여성이어도 항문성교 하는 사람 보기 드문데 이성애자인 남성 중에 항문성교를 하는 사람이 꽤 있다뇨 대체 어디서 보신거죠
10개월 전
대체 어떤 근거로 꽤 있다는건지?? 대부분 이성애자 남자들보고 항문에 삽입하겠다하면 기절할거 같은데요
10개월 전
BL말고 현실에 꽤 있다구요?
10개월 전
꼬ㅐ.. ㅋㅋㅋ 대체 어디요
10개월 전
월요일조아  최고로조아
"꽤" 있다고요...?? 마이너는 괜히 마이너가 아닙니다..
10개월 전
bl 너무 많이 보셔서 현실이랑 구분이 안되시는듯..
10개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
zzzzzzz
9개월 전
??
10개월 전
어떤 준거집단에 속해계신거죠?
10개월 전
아니무슨,,,,,,,,, 멈춰!
9개월 전

안태주  ......잘 가라, 아가
동성애 하세요??=이성애 하세요?? 랑 똑같은 말인데 후자는 안쓰면서 전자는 왜 저렇게 많이들 쓰는지....
10개월 전
솔직히 현실적으로 똑같은 말은 아니니까요
10개월 전
축구선수손흥민여자친구  예쁜연애중❤️
의사는 동성애를 하든 무성애를 하든 아~~~무 관심이 없어요! 진찰을 위한거 아니면!!! 의사한텐 솔직하게 말해야해요!!!
10개월 전
쿨키드  박재찬
의사로서 하는 질문이면 항문 성교 하냐고 물어봐야지 동성애 하세요는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
이성애 남자도 항문으로 많이들 한다 이러고있네...
진짜 제정신이 아니구나

10개월 전
22.. 항문은 원래부터 성교를 하는곳이 ㅠ 아닌데 다들 반응이 왜 그러신지

당연히 남성 동성애자들이 99프로 하는거 아닌가요... 그게 사실이니까 교수님 입장에선 남성 항문성교=동성애로 같이 보는거고

이성애자 남자들이 항문성교를 한다구요? 무슨..

10개월 전
항문 증상이면 충분히 물을만한데요
10개월 전
.
10개월 전
굳이 알 필요없는 정보 아닌가요..? 왜 묻는 거지
10개월 전
어떤사람에게는항문성교를 하는지 묻는게 직접적이라 수치스러워 할 수 있으니 게이냐고 돌려물은것같네요. 설마 비하하려고 물어봤겠나요..의학적으로 필요하니까 물어본거라 기분나빠할필요없이 그냥 대답하면 될것같아요.
9개월 전
의사가 잘못했넴
9개월 전
왜 애먼 스트레잇을 걸고 넘어져 너네만 항문성교한다고 ㅋㅋ
8개월 전
아무리 의사여도 게이냐 동성애자냐 묻는건 아웃팅에 가깝죠.. 당연히 악의는 없으시겠지만
진단에 필요한 정보를 묻는거였다면 '항문성교 해봤냐' 이게 더 좋았을텐데
그리고 애초에 동성애를 '하냐'고 물어본것도 뭔가 성소수자에 대한 무지가 느껴지네요

8개월 전
산부인과에서 임신 및 상태 파악을 위해 관계 한적 있으신가요 묻는거랑 같은거 아닌가
8개월 전
성적지향과 행위여부는 다르다고 생각해요 위 댓글 처럼 아웃팅 당하는 거에요
8개월 전
이성애자들 중에서 항문성교 좋아하는 남자들 소수지만 있긴 있어요… 외국 살아서 주변에서 좀 봤음
7개월 전