공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 84151l 38
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

메이크업으로 아이돌이 되는 법 = 본판이 아이돌이 된다
10개월 전
근데 진짜 어지간한 배우보다 예쁘게 생기셨어요…
10개월 전
그냥 본판이 너무 이쁘신데요
10개월 전
😲
10개월 전
😲
10개월 전
와 그냥 원래부터 여배우 같으신데요..?
10개월 전
오 뭔가 블핑 지수님 느낌이에요
10개월 전
지수보다 지수 언니랑 진짜 닮으신거같아요
10개월 전
222딱 지수 생각남
10개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
와 진짜 이쁘시다 핱시 노란필터 쫌 빼줘요ㅜㅜㅜㅜ
겨울이라서 따뜻한 색감이 좋았는데 지금은 봄에촬영하고 시청자는 거의 여름이잖아요

10개월 전
얼굴이 그냥 다했자나ㅠㅠㅠ
10개월 전
와 근데 윗짤도 예쁘셔요
10개월 전
청순여배우에서 - 아이돌센터 되어버리심..
10개월 전
본판이..
10개월 전
위에가 더 이쁘신데요...?
10개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바다가재  아아메
333 저두요
10개월 전
4 ..!
10개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
9개월 전

지퐁  494
걍 예쁜디여 ㅠㅠ
10개월 전
화면 진짜 누렇다 뭐 저래
10개월 전
전 갠적으로 둘 다 예쁘지만 본인이 한 메이크업이 진짜 예뻐보여요 청순청초 그 자체..
10개월 전
그냥 본판이 이쁜거데요?
10개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
아이돌 메이크업 하니까 진짜 아이돌 같네요
10개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
와 아이돌 화장 진짜 내취향 미쳐따
10개월 전
예쁘다는 아이돌보다 더 예쁘신듯...
10개월 전
본판부터가…. 넘사예요
10개월 전
탈일반인이니까 방송에 나오시겠져
10개월 전
미쳤어 너므 예뻐
10개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
와 핵화려
10개월 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
와 진심 개이뻐요
10개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
오 아이돌보단 배우느낌 나요 예뿌달
10개월 전
민윤기왼쪽네번재손가락  무대에오르는그날까지
본판이 일반인이 아닌데?
10개월 전
제 눈엔 핱시 화장이 더 잘어울리고 이뻐요
근데 그냥 본판이 이쁘심… 연옌 하셔도 될거같은데

10개월 전
분위기가 장난 아니시네요
10개월 전
백장미  🥀

10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
너무 예쁘다
10개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
스스로 항 메이크업부터 연옌 뺨치는데여...
10개월 전
인포에 광고글이 몇 개여
10개월 전
이미 얼굴이 아이돌인데
10개월 전
이분은 유독 바이럴심해서 거부감들어요
10개월 전
관련 글이 많긴 하네요 ㅋㅋ
10개월 전
진짜 광고글 너무많네요
10개월 전
그러니깐요,, 예쁘긴하시다만,,,
10개월 전
10개월 전
진짜 하트시그널은 걍 얼굴 알리러 나오는 프로구나
10개월 전
안한게 더 예뿌신듯
10개월 전
진짜 개이쁘시다
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
누굴 치지 말고 그냥 좀 따로 놀면 안되는 건가요?
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
하트시그널은 예쁘고 잘생긴 사람들만 나오지않아요??
10개월 전
위에가 더 예뻐요
10개월 전
아니 본판이..
10개월 전
왜 칠려고 하는건가요..
10개월 전
손나은  손나 이쁜
송지효,한효주?!
10개월 전
위에 메이크업 해도 이미 아이돌급..
10개월 전
직업이 배우이신거 아니에요 ?
10개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
아니 완성된 사진으로 바꾸ㅝ죠요
10개월 전
요새 인스타 스토리 광고에 다 저분 뜨더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
곧 데뷔하실것같아요
9개월 전
그냥 예뻐요...
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
???
9개월 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
윗쪽이 더어???
9개월 전
고세구  킹~아!
본판이 예쁘잖아요!!!!!
9개월 전
셀프로 하실 때는 진짜 그냥 기본만 하시는거 같은데 넘 예쁘시네용… 지영님 ㅜ
9개월 전
저렇게 생기고싶다....
8개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
ㅎㄹ 아이돌 메컵 박제
8개월 전
소미  은우는 은우
예뻐요
8개월 전
위는 배우 같으시고 아래는 아이돌 같으세요!
8개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
앞머리 있고없고 차이도있는거갗아요 갠젇으로 앞머리 있는 느낌 너무좋아합니다
8개월 전
마지막은 슈화 느낌 나네요
8개월 전