공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 39964l 54
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

( Phttps://m.cafe.daum.net/baemilytory/91cd/284658?svc=cafeapp )

Please가 한국에선 제발이잖아 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알요(간곡간곡)

추천  54

이런 글은 어떠세요?

황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
😂
10개월 전
손나은  손나 이쁜
😂
10개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(간곡)

10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
치즈돈까스 하나 주세요 제발
10개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
😂
10개월 전
계산해주세요 제발..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
10개월 전
아아 한잔주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈
10개월 전
거지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 외국인 썰 중에 젤 웃김
10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
데이식스 도운  도우니
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
간절햍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요
10개월 전
왜이렇게 간절한건데
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
begging you …😭 라는 의미인걸 이제 알았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
귀엽당 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
please 번역하면 부탁할게 나오게 바꿔야 하는 거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 아이돌이 hey 번역 이봐라서 항상 이봐, 이봐 하고 말 거는 것도 ㄹㅇ 웃겼는데
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이것도 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
제발슈탈트 붕괴
10개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
부탁드려요로 번역하면 더 좋을 듯
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ペイン  페인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
봉투 드릴까요?
네.제발요ㅠ

9개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
제발 보다는 약간 부탁드립니다~요런 느낌이라고 누가 가르쳐줬으면..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃프다
8개월 전
물 주세요제발
8개월 전
고기 3인분 추가요 제발
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
8개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ this one please = 저 이거 제발
8개월 전
해탈한 사람  종강 언제와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 공짜로 줘야할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오히려 저기, 혹시 이런 게 플리즈랑 비슷하게 쓰이는듯요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
함광군  含光君
ㅠㅠ deer(사슴)을 가슴으로 해석해서... 한국인 동료한테 자기는 가슴을 좋아해서 등에 가슴 타투 있다고 말한 외국인 썰도 생각나네요 ㅋㅋㅋ 그 다음 내용이 제일 웃긴데 ㅠㅠ
7개월 전