공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 8672l 3
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

2022년 전국 학원가 순위 | 인스티즈

넘사벽인 대치동과 목동&신정동, 그리고 비수도권 최대의 학군 수성구와 서울 동북의 희망 노원중계가 역시 탑4
경기도는 역시 1기신도시가 캐리하고 의외로 부산 해운대에 학원이 많네
인천은 그 인구 생각하면 송도 제외하고 학원가가 1도 없는게 신기하고 마용성은 어째 하나도 없냐

추천  3

이런 글은 어떠세요?

에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
평촌 많이 떨어졌네
11개월 전
평촌동이랑 호계동으로 쪼개나서 그런듯요
다른곳도 그런지 모르겠는데,,
평촌학원가 절반은 호계동 절반은 평촌동이라

11개월 전
오 정자랑 수내
11개월 전
목동~~
11개월 전
헐 송도가 저렇게 많았구나
11개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
목동 신정동은 붙어있어서 사실상 한 동네 생활권인데 진짜 학원 많긴 하네요
11개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
목동 예전만 못하다 생각했는데 여전하네요...내 나이가 학원과 상관없어졌을 뿐이구나
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)624 그린피스05.13 20:08155226 43
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..154 the콰이엇05.13 21:2891971 20
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일154 알라뷰석매튜05.13 23:2576556 26
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg141 키위냠05.13 20:3392069 26
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ111 수인분당선1:2452029 7
너무 귀여운 숏컷 히피펌(베이비 옹뇸뇸뇸 3시간 전 5555 1
한 아이돌 그룹이 팀을 쉽게 포기하지 않는 이유 히후+헤헤 3시간 전 5556 0
기원전 17세기의 미녀 킹s맨 2시간 전 3875 0
이준혁 군인시절 변화.jpg 아야나미 2시간 전 2997 0
병재적 사고 (feat.럭키비키) 태래래래 2시간 전 4668 0
열여섯에 데뷔한 ft아일랜드 최민환 맠맠잉 2시간 전 2225 1
하루동안 10만보걷기 캐리와 장난감 2시간 전 402 0
[SC리뷰] 코요태 장수하는 이유 있었네..빽가 "사기 많이 당해..코요태만 배신 .. 뭐먹지뭐먹지 2시간 전 1742 0
일할 '때'를 정해주는 이중빈곤의 사회 더보이즈 김영 2시간 전 2464 0
3년 전부터 이더리움 채굴하더니 결국 세상에 잘생긴 1시간 전 2606 0
세계 인구 80억 시대…지구는 우리를 버틸 수 있을까 굿데이_희진 1시간 전 1056 0
혼자서 키스하는법 ♡김태형♡ 1시간 전 1926 0
오빠 PC방을 살린 짜파게티 레시피 옹뇸뇸뇸 43분 전 2134 1
대식가의 라면 한봉지 기준 중 천러 42분 전 1815 0
민희진 스타일리스트 관행관련 광고업계 개인 의견 태래래래 40분 전 1728 0
미친듯이 성장 중인 신발 브랜드1 사랑을먹고자 36분 전 4199 0
[개는훌륭하다] 우리나라 진돗개 원탑이라는 아치 이차함수 22분 전 1536 0
현재 난리난 10년전 LG 표절한 애플..JPG 마이MY 19분 전 3185 1
충격적이라는 한반도 최초의 걸그룹 나이.jpg 마이MY 15분 전 1809 0
급상승 게시판 🔥