공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원(170617)ll조회 14479l 5
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
5일 오전 6시 40분쯤 강원 원주시 흥업면 사제리 광터교차로에서 1t 트럭과 아반떼 승용차가 충돌했다. 

이 사고로 트럭 조수석에 타고 있던 A(16)군이 심정지 상태로 병원에 이송됐으나 숨졌다.  

경찰에 따르면 중학생인 A군은 재량휴업일에 모친인 B씨의 배달일을 돕기 위해 함께 이동하던 중 변을 당했다. 

https://n.news.naver.com/article/081/0003366267?ntype=RANKING
추천  5

이런 글은 어떠세요?

😥
11개월 전
😥
11개월 전
마음이 아프네요....어떡해요ㅠㅠㅠ
11개월 전
😥
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😥
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 아파요..
11개월 전
헉 아침에 출근할 때 사고났나보다 했었는데 이런 일이 있었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
😥
11개월 전
😥
11개월 전
아...정말 이런 일은 안일어났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
가슴 아파요.. 저런 예쁜 아이가..
11개월 전
아니 엄마는 어떻게 살아,, 하ㅠㅠ 애기야 아프지마,,
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG398 우우아아05.19 14:3973122 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들378 배진영(a.k.a발05.19 17:0287000 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음189 달콤쌉싸름하05.19 12:3984415 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라453 나만없어고영05.19 17:4678049
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???115 네가 꽃이 되었05.19 16:5956983 6
피식대학의 영양군 비하, 이 분이 갔으면 오히려 좋았다13 311869_return 6시간 전 16532 1
요즘 신발 가격 아주 싸가지없다고 생각하는 달글11 311329_return 13시간 전 10353 2
bhc 새 모델.jpg10 sweetly 4시간 전 13768 7
일반인이 도박에 빠지면 어떻게되는지 보여주는 도박중독썰.txt11 장미장미 10시간 전 13675 3
회장 잡으라는 메가커피 콘서트11 김규년 3시간 전 20425 0
에일리가 인스타에 올린 글11 유기현 (25) 21시간 전 17026 8
아이돌 보정이 무서운 이유.gif10 Side to Side 2시간 전 18834 3
아이돌보다 배우로 이미지 굳힌 남돌들9 luckyunlucky 14시간 전 13119 1
혐?) 시커멓게 생기면 X같은 이유10 311328_return 12시간 전 9406 0
내가 궁금해서 찾아본 강동원 집안9 몹시섹시 11시간 전 12462 0
이상하게 자라는 강아지9 쿵쾅맨 9시간 전 10512 2
살기 위해 스스로 팔을 잘라낸 사람들. jpg9 김밍굴 22시간 전 12272 3
영통팬싸 중 서로 적응 못한 아이돌과 팬.twt9 306463_return 9시간 전 6273 0
518 민주화운동 당시 일본기자가 찍은 필름이 대량발견됨8 308679_return 14시간 전 9664 14
2층카페갈때 공감8 편의점 붕어 13시간 전 10363 4
운동 꾸준히 하고 근육 생긴 김숙 팔뚝8 하품하는햄스 11시간 전 11704 2
연습생시절 남들이 남매인줄 알았다는 태연과 동해8 Twenty_Four 9시간 전 11624 1
직구 금지, '개인 간 국제택배'도 적용…소비자 '당혹'7 비비의주인 10시간 전 4417 2
[돌비뉴스] "대통령 얼굴 잘렸다" 용산서 온 전화…"김정은 따라하는 거냐"7 세기말 9시간 전 6788 4
라코스테 행사 이 악물고 모르는 척 하는 김한주7 세훈이를업어 3시간 전 16378 0