공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 10778l 6
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
공항철도 안내방송에 민원 넣고 끝까지 간다고 협박한 민폐 철덕 | 인스티즈

3줄 요약

1. '출입문 닫습니다' 를 녹화음성으로 안틀고 기관사가 직접 방송

2. 녹화음성 안틀고 육성방송을 하는거에 불만가진 철덕이 1차민원

3. 답변 맘에 안들어 끝까지 간다 진상규명(?)요청&끝까지 괴롭히겠다 선언

ㅅㄲ 철덕들중에서 진짜 민페들이 정말많다던데.. 어휴..

추천  6

이런 글은 어떠세요?

진짜 염병한다..
11개월 전
왜 저러는거죠?
11개월 전
닉네임이랑 글 내용과 댓글까지 너무 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
일본가서 사시지 거기서는 공감해주는 친구 넘쳐날텐데
11개월 전
아류 돌 아이
11개월 전
왜…저러는거죠 목소리로 듣는게 어떤 불편함을 초래하는지 정말 모르겠네요
11개월 전
저번에 댓글에서 철덕들이 약간 강박증 있어서 그렇다는 이야기 봤어요
11개월 전
병원부터 가라 엄한데 똥칠하지말고
11개월 전
정해진 루틴이 어긋나는 것에 대한 극심한 분노라는 점에서 정신적으로 장애가 있는 분같다고 합니다. 서소문 교차로에가면 기차오는 거 구경하는 분들이 많은데 정해진 시간과 다르게 기차가 오는 경우 소리르 지르거나 머리에 벽을 찧는 행동을 보이기도 한다네요.
컴플레인을 걸러와서 기관장 출퇴근때 차앞에 드러눞거나 멀쩡하게 면담신청하고 들어와서 담당자 앞에서 소리지르면서 드러눞는 경우가 많대요.

11개월 전
어우..다들힘들겟어요....
11개월 전
하...정신병자네요. 치료를 제대로 받았음 좋겠는데.
11개월 전
9개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
정신이 많이 아프신거 같네요
11개월 전
오 구청가면 하루에 83620번 볼수있는민원이네요... 사회에 불만있는사람들 많은듯
10개월 전
박문대  TeSTAR
뭘 저 상태로 전철을 탄다 그려 걍 걸어다니시지
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
병원을 가세요 강박 있으면
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
와... 진짜 제정신 아니구나...
9개월 전