공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 23894l 4
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

월요일이좋은징징이  월요일좋아
근데 이거 작가 남자 아닌가요?
10개월 전
맞음ㅋㅋ
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맞아요 ㅋㅋㅋ 독자층도 드물게 남자가 많은데 혼자 왜저러는지,,,
10개월 전
뭘 맛본다는거야 밥이나 잡솨......
10개월 전
남작가...
10개월 전
뭔... 저거 진짜 남자가 망상하는 여캐...
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
수아 아직 제대안했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
이제 완전 민지선롤이에염 왕고 됨
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
오호!!알려주셔서 감사합니다🫶
10개월 전
진짜 나 초딩때부터 수아는 제대를 못해네요
10개월 전
수아찡멋진고참됐아요
9개월 전
저게 문제가 될거라 생각을 못했다는게 제일 충격임..... 남자들이 다 저래서 여자들도 저렇겠지뭐 이런건가
10개월 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
..? 쓰레기캐 역할이라 저런 대사를 치는 것 뿐..
댓글 반응 당황스럽네유

10개월 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
이미 여러 번 암시됐어서 딱히 스포는 아닌데
저 대사의 연장선상으로 나온 행동들 때문에 일이 터집니다

10개월 전
봄이 진짜 둘째 완전히 러브러브 됐구나 마지막으로 본게 둘이 사고친 거였는데
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 작가가 쓴걸 또 여자탓
10개월 전
어차피 작가가 남잔데 자기들끼리 북치고장구치고인가 ㅋㅋㅋ
10개월 전
2222ㄲㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
남작가였군요...
10개월 전
남작가인데요 ㅋㅋ
10개월 전
뷰군 예전에 여자들이 불편하다 할 땐 자세 고쳐앉으라 조롱하더니 지들 불편하니 난리가 났네요 ㅋㅋ
응 너네도 고쳐앉아~~ 예민갑 ㄷㄷㄷ ;

10개월 전
애초에 캐릭터가 나쁜 캐라고 설정한다면
충분히 할 수 있는 대사인데

10개월 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋ그동안 보면서 다른 불편한 점은 없었죠? 그쵸~~??ㅋㅋㅋ
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
이거 재밌어요? 옛날부터 약간 여자몸매 부각?하는 느낌이어서 안봤는데..
10개월 전
8개월 전
저런거로 불편해하면서 그동안 여캐들 가슴 출렁거리는건 불편해서 어떻게 보셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 요즘 회차보면 약간 짜증나는 사건이긴 하지만 중대 내의 수아 입지를 보여주는거 같아서 괜찮은거 같아요! 제발 3부관 좌천돼거나 징계받길..
10개월 전
캐릭터가 나쁜 캐릭터라 그런걸.. 왜.... 뭐라하는지.....ㅠ 거기다 추천수 13짜리 댓글가지고 왜 싸우려 드나요.. 저 댓글 쓴 사람이 남자인지 여자인지도 모르는데..
9개월 전
  하...
남자작가인데 뭔 남자가 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
수아 아직도 제대 못했나봐여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대서 몇년째야ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저 캐릭터가 나쁜 캐릭터에요... 처음에는 몸매부각 이런 문제 있었던거 아는데 군대내 여러 부조리 짚어주고 캐릭터들도 입체적이에요. 저 부분만 보고 욕하시면 속상해요
9개월 전
뷰군이 나 고딩 때부터 베도 연재중이었는디 군대를 뭔 거의 10년동안 있네
9개월 전
와 근데 남자캐릭터들 잘생겼당..
8개월 전
여자 캐릭터들 군인 설정인데도 흥앗흥앗 거리는 건 신경도 안쓰더니ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전