공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 21398l 41
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 진짜 미역도 못 먹고 김도 못 먹고 소금도...
11개월 전
아 제발
11개월 전
하 진짜....일본
11개월 전
👍
11개월 전
완전 맞말
11개월 전
소금은 진짜 어떻게 피할 수도 없고....
11개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
👍
11개월 전
후쿠시마 오염수 그렇게 안전하다고 주장하고싶으면 일본인들이 그걸로 씻고 마시든가;
11개월 전
paradize  안녕하세용!!
자기네 호수에다가 버리세요~~~
11개월 전
윤친일파는 나가라
11개월 전
너무 불안해요 정말 오염수 방류 막고 싶어요ㅠ
11개월 전
윤석열 집권 이후 모든 것이 후퇴하고 있네요
11개월 전
제발 오염수 막아주세요ㅠㅠ 오염수는 굥 혼자 먹어주세요
11개월 전
현생아...  늘 고마워
아니ㅜ진짜 그렇게 안전하면 지네 자국내 농업용수 공업용수로 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다른 나라가 피해 입어야 하는건지
11개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
하 제발 진짜 대통령 바꿔
11개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
육수도 못 우리고.... 먹을 수 있는게 없어지는..
11개월 전
대통령이 먼저 시범으로 3년간 먹어주세요. 저번에 보니깐 해산물 좋아하시는거 같던데
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
딴건 몰라도 먹는 거 관련은 지금세대+미래세대까지의 문제인데
정부가 너무 안일해서 화가 납니다

11개월 전
마셔서 없애~
11개월 전
하.. 요즘 유튜브에서 요염수 방류 해도 된다고 주장하는 영상 너무 많아요ㅠㅠ 잘 모르는 어르신들이나 애들이 보고 선동 당하면 어쩌나 싶습니다ㅠㅠ 제발 막아주세요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
지금 타이밍이 진짜 좋지 않다고 들었어요... 태풍 오고 그러면 방류된 오염수가 그대로 우리 토양에 뿌려지게 된다고... 꼭 수산에만 문제가 있는 게 아니라 해양, 토양 모든 부분에서 영향을 받을 거라고 하더라고요
11개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
진짜 도대체 ㅇ왜그래
11개월 전
이재명이 있어서 너무 다행이에요 진짜. 제발 방류를 막아주세요
11개월 전
222 없었다면 어떻게 되었을지...하
11개월 전
11개월 전
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
10개월 전
박씨수집가  No.64
진짜 무슨생각으로 오염수를 바다에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 김 소금 해산물 다 못 먹고 싶은가…
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
진짜 오염수 니네가 다으라고 ㅈㅂ
10개월 전
김밥 제일 좋아하는 음식인데 ㅠ 생각도못했네요.
10개월 전
그냥 모든 식자재가 다 방사능에 오염되는....
10개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
미역 어째여ㅠㅠㅠ 미역국 좋아하는데
10개월 전
ㅜㅜㅜㅜ 미치겠네요
10개월 전
아 제발
10개월 전
온갖 해산물,생선,김,미역,소금 그 뒤엔 바다와 닿아있는 토양들, 무서워서 당장 여름에 바닷가에도 들어가겠나요
9개월 전
9개월 전