공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 15897l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
"거지 같은 랩" 노엘, 음주운전 혐의 저격한 김하온에 '폭언' | 인스티즈
"거지 같은 랩" 노엘, 음주운전 혐의 저격한 김하온에 '폭언' | 인스티즈

래퍼 노엘(본명 장용준)이 자신을 디스한 래퍼 김하온에게 폭언을 퍼부었다.

김하온, 식케이는 지난 5월 30일 유튜브 채널 '아이언맨 윤성빈'을 통해 윤성빈 전 스켈레톤 국가대표와 만나 운동을 하는 모습을 공개했다. 이 영상은 힙합플레이야 공식 SNS에도 게시물로 게재됐다.

이후 노엘은 힙합플레이야 SNS를 찾아가 해당 게시물 댓글창에 "랩도 거지 같이 하는데 (랩을) 접고 헬스 트레이너 하면 되겠네"라고 적었다. 노엘이 작성한 댓글은 김하온을 저격한 것으로 보인다.앞서 김하온은 식케이와 지난달 18일 발표한 신곡 'CRASH MERCEDES'에 '터프한 척하다 사고 나면 자리 바꾸는 바보, 피해봐 음주단속'이라는 가사를 적었다. 이는 노엘의 음주운전 혐의를 저격한 것으로 보인다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003156388

추천  7

이런 글은 어떠세요?

김현웅  블루
오늘도 장제원의 골프채는 휜다
10개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아니 왤케웃기세요 아니 현웃댕터짐ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
사람 참 안변한다더니ㅋㅋㅋ
10개월 전
추하다
10개월 전
지금 서로 저격할때가 아니라 국힙판 진심 전체적으로 무너지고 있어서 그거부터 어떻게 살려봐요좀..
10개월 전
DicKies  변백현 여자친구
근데 왜 본인이 음주운전해놓고 되려 화를 내는 거예요???? 김하온이 틀린 말 한 건 아닌 거 같은뎅 ,,,
10개월 전
혀니의에리  우리항상행복하자
맞는말에 너무 뚜가맞아서 정신이 없나보다
10개월 전
와 진짜 장제원.. 아들이 카르마일줄 알았을까
10개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
찔렸나봐
10개월 전
아이언으론 부족 오늘 드라이버 갖고와 하실듯ㅋㅋㅋ골프채 프로 수집러
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...865 류준열 강다니13:2361579 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”900 우우아아8:5693905
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)261 담한별15:0343639 32
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG147 우우아아10:3276659 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대244 218023_return10:3093121 14