공지가 닫혀있습니다 l 열기
국뽕자료만올림ll조회 117381l 60
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다이어트 성공해서  행복해요
근데 뻥튀기 진짜 맛있음
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
뻥튀기 먹고싶네
10개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
뻥튀기가 칼로리가 낮..지 않지 않나요?
10개월 전
저분들 원래 먹던거에 비하면...인 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥 라면도 건강식이래잖아요!

10개월 전
😂
10개월 전
ㅋㅋㅋ 그냥 맛있어서 먹는다고 해!
10개월 전
저정도면 뻥튀기를 그냥 접시로 쓰는게 아닌지
10개월 전
222 그냥 먹을 수 있는 접시 아닌지
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
뻥튀기 쌀인디....?
10개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
뻥튀기 칼로리 절대 낮지 않은데 상대적으로 낮다는게 좀 웃김...
10개월 전
칼로리높은데…
10개월 전
미국 과자들은 얼마나 칼로리가 높길래 뻥튀기가 상대적으로 낮은거죠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ??
10개월 전
다 튀겨먹는다고 보믄 됨
10개월 전
오와우
10개월 전
뻥튀기 탄수화물짱이라 칼로리 높은데 뭐지..?
10개월 전
뻥튀기살찐댓는데..
10개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
튀긴 밀가루보단 나으니까~
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뻥튀기 맛있는 거 인정하는데 다이어트로 먹는 게 아닌것같은데요
10개월 전
다이어트도 뻥튀기로 하네
10개월 전
뻥...튀기... 탄수화물 덩어리 아닌가요....?
10개월 전
누텔라를 발라 먹음 칼로리 낮은게 소용이 앖자나여ㅜㅜ
10개월 전
luvluv  최강펭수
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 누텔라가 왜 나와여 ㅋㅋㅋ
10개월 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오우 신박하네요 한국인들이 크룽지 먹는 걸 보는 느낌이 이런 걸까요
10개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
뻥튀기 칼로리가 낮았구나..
10개월 전
우리나라에서 크로와상에 뭐 올리고 누르고 하는 거랑 저렇게 하는 거랑 비슷한 거겠죠? 뻥튀기에 누텔라를 바른다거나 고기를 얹어 먹는다는 상상은 해 본 적이 없었는데
10개월 전
거기에 얹어 먹는게 사악한거 같은데 ..
10개월 전
뻥튀기에 아이스크림 올려 먹으면 맛있어용
10개월 전
그게 어째서 다이어트
10개월 전
맛잇겟다
10개월 전
누텔라와 다이어트가 함께 할수 있는 존재 였던가
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누텔라요...? 저기다가 아이스크림 얹어 먹어도 맛도리
10개월 전
뻥튀기 칼로리 얄짤없는데...
10개월 전
뭐든지 일단 튀기는 나라에서 보기엔 뻥튀기가 칼로리가 낮은 모양입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
임방패균  임창균나와
뻥튀기가 칼로리가 낮다고요...?
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
고기랑?!?!
10개월 전
걍식용접시인듯ㅋㅋㅋㅋ설거지안나오는..
10개월 전
식빵 대용으로 한번먹을때 큰거 한장~두장씩만 먹으면 괜찮을거같아여ㅋㅋㅋ 뻥튀기로 샌드위치라…
10개월 전
뻥튀기는 아니고 rice cake이라고 좀 더 통통한 튀밥 뭉친거 팔아요
10개월 전
뻥튀기가 저기에선 다이어트식품 취급을 받는구나...어ㅏ와
10개월 전
예)
10개월 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
탄수화물이라 살찐다구요~~
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭔가잘못된거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
종호  에이티즈 막내 🍎
아 뻥튀기에 아이스크림 진짜 극락조합..
10개월 전
근데 아이스크림 뻥튀기는 죤맛 조합이긴 해요.... ㅇㅈ
10개월 전
투게더 떠서 같이 먹어면 진짜 꿀맛
10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
뻥튀기 칼로리 은근 높던데요..?
10개월 전
  Goodbye Mike.
아 뻥튀기에 바닐라 아이스크림 얹어먹고 싶네요 악 마쉿게따
10개월 전
뻥튀기는 투게더랑
10개월 전
뻥튀기 샌드위치는 생각지도 못했는데
10개월 전
@marcellasne_  손나은♥
아니 뻥튀기에 누텔라.. 왜 저한테 안알려주시고 드세요!!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맛있겠구만
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
아이스크림이랑 먹으면 천국
10개월 전
?예 저거 실제로 파는거네
10개월 전
그래도 먹잘알 ㅇㅈ
10개월 전
다?이?어?트?
10개월 전
오 맞아요 저 외국 사는데 뻥튀기 비슷하게 생긴 거에 저렇게 많이 올려 먹드라구요ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무 맛도 안나서 뻥튀기는 더 달달하고 맛있으니깐 좋아할 거 같긴하네요 진짜ㅋㅋㅋ
10개월 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
뻥스크림은 맛있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄수화물이라 다이어트 식품이 아닐 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
다이어트할때 뻥튀기는 배도 안차고 그렇다고 다이어트 도움되는 것도 아니여서 안먹었는데
10개월 전
살살살  Diet
뻥튀기 맛있는데 칼로리 높죠..
10개월 전
아이스크림케잌 먹을때마다 뻥튀기 그릇으로 써요 설거지거리도 줄고 두배로 맛있고 짱짱
10개월 전
Daffodil  Lidoffad
다이어트식품이라면서 누텔라를ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그래도 저기 과자보다는 우리 뻥튀기가 낫긴 낫네요잉..
10개월 전
뻥튀기가 다이어트 식품..?
10개월 전
저렇게 얹어먹으니까 포만감 높겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
글루텐 프리...????? 하고 찾아봤는데 쌀 가공식품 글루텐 프리가 맞대서 놀람
10개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
뻥튀기가...포만감...이요...??
눈앞에서 갖다치우지 않는 이상 끝없이 들어가는게 뻥튀기 아닌가요...?

10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
걍 맛있게먹는거네요...
10개월 전
서양인들 체질 부럽다..
10개월 전
되겠냐고
10개월 전
누텔라 ...ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바삭하고 맛있는 접시 됨
10개월 전
누텔라에 미주라 토스트 먹는 것처럼 회개의 받침대 뭐 그런 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
누텔라를.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있겠는데요?! 다요트 실패~
10개월 전
누텔라 발라먹으면 그게 다이어트겠어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
마치 토르티야처럼 활용하네요
10개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
헉 뻥튀기 ㅜㅜ 오랜만에 먹고 싶다..
10개월 전
뻥튀기에 아이스크림 추천드립니다
10개월 전
약간 한국인이 다이어트 한다고 브런치 카페간다는 느낌인건가여?ㅋㅋㅋ
10개월 전
옛날에 학교에서 케익 나눠줄때 뻥튀기 위에 얹어줬던거 생각나네... 친환경 그릇이긴하지...
10개월 전
뻥튀기정도면 칼로리 나쁘지는 않죠
10개월 전
근데 맛있어서 앉은 자리에서 한봉 다 먹어버려서 다이어트 절대 안 되는데...
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
거짓말... 징짜..?
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 하나에 모순이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼로리도 높고, 포만감도 안드는데
거기다 다이어트 한다면서 누텔라를 왜 바르는뎈ㅋ

10개월 전
미국사람들 평소 디저트에 비하면 맞아요 .. 다이어트 식품
10개월 전
맛잘알이네..
10개월 전
뻥튀기 진짜 좋아하더라구요 순식간에 한봉지씩 해치우는거 보고 역시 뻥튀기는 진리다 생각했어요
9개월 전
시중 뻥튀기는 거의 재료비 때문에 밀가루라네요
9개월 전
미국은 확실히 음식들이 고칼로리 같아요 여행 2주동안 점심 저녁만 먹었는데도 5키로나 쪘었어요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그래서 뻥튀기가 다이어트 식품으로 보나봐요
9개월 전
사진에 나온거 하나 빼고는 뻥튀기보단 튀밥 뭉친것처럼 파는 rice cake 이라고 있어여.. 저두 다이어트 할때 빵대신 자주 사먹었는데 ㅎㅎ 빵이 더 맛있음.. 사워크림엔어니언 이런맛도 나와서 과자처럼 먹기 좋아요. 그리고 사진으로 보니 누텔라가 아니라 아몬드 버터 같습니다
9개월 전
뻥튀기는 그냥 먹는게 최곤데
9개월 전
포만감 안높은데
8개월 전